Поддержите строительство дороги, Вопрос не сдвинулся с 2012 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Поддержите строительство дороги, Вопрос не сдвинулся с 2012 года |
3.8.2020, 16:36
|
|
|
Любитель Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 8.6.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33 648 Спасибо сказали: 4 Реальное имя: Андрей |
Мне было бы удобнее ездить в город из деревни по прямой через поля и дачи, 2,5км вместо 12ти, там тоже в советские времена были дороги когда поля возделывались, а сейчас лес растет. Но я прекрасно понимаю что никто мне там строить дорогу не будет А ЧТО ТЫ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛА ДОРОГА??? ЗДЕСЬ НЕ ИСТЕРИКА ДОЛЖНА БЫТЬ, ЗДЕСЬ ГОЛОВУ СКОЧЕМ МОТАТЬ НУЖНО, КОГДА ВАШИ КОМЕНТЫ ЧИТАЕШЬ) И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ В БУДУЩЕМ!!! ЛЮДИ НЕ ЛЮДИ, ПРАВА НА ЖИЗНЬ НА РОДИНЕ - ЭТО ХОТЕЛКИ, СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ДОРОГА КОТОРАЯ ВОСТРЕБОВАНА - ЭТО ЛЕСФОНД. ВЫ ЧТО К....ТЕ ГОСПОДА? |
|
|
|
3.8.2020, 16:38
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 045 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 14 658 Спасибо сказали: 5243 Реальное имя: Сергей |
ДРУГ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Я УЖЕ УСТАЛ ЗДЕСЬ ОБЬЯСНЯТЬ ЗА ДОРОГУ, СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЗДЕСЬ МНОГО СИДИТ ИЗ ЕРШИЧСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ --- КОТОРАЯ СИДИТ РОВНО, А БЫ В РАЙОНЕ ТИХО БЫЛО!!! НЕТ ДОРОГИ, ТОКА НАПРАВЛЕНИЕ, П.....Ц. СЛОВ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ Да мы тут все работаем на администрацию Ершичского района |
|
|
|
3.8.2020, 16:40
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 045 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 14 658 Спасибо сказали: 5243 Реальное имя: Сергей |
А ЧТО ТЫ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛА ДОРОГА??? ЗДЕСЬ НЕ ИСТЕРИКА ДОЛЖНА БЫТЬ, ЗДЕСЬ ГОЛОВУ СКОЧЕМ МОТАТЬ НУЖНО, КОГДА ВАШИ КОМЕНТЫ ЧИТАЕШЬ) И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ В БУДУЩЕМ!!! ЛЮДИ НЕ ЛЮДИ, ПРАВА НА ЖИЗНЬ НА РОДИНЕ - ЭТО ХОТЕЛКИ, СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ДОРОГА КОТОРАЯ ВОСТРЕБОВАНА - ЭТО ЛЕСФОНД. ВЫ ЧТО К....ТЕ ГОСПОДА? Так у меня есть дорога, да она длиннее, но отличного качества. И строить новую через поле мне никто не будет. Кстати рекомендую купить новую клавиатуру, на этой у вас клавиша SHIFT залипла |
|
|
|
3.8.2020, 16:48
|
|
|
Любитель Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 8.6.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33 648 Спасибо сказали: 4 Реальное имя: Андрей |
Так у меня есть дорога, да она длиннее, но отличного качества. И строить новую через поле мне никто не будет. Кстати рекомендую купить новую клавиатуру, на этой у вас клавиша SHIFT залипла SHIFT залипла ЭТО НЕ БЕДА!!!))) ПОДСКАЖИ ЛУЧШЕ КАК ДОРОГУ НА БАЛАНС ПОСТАВИТЬ?? А?? ТЫ ЖЕ ВРОДЕ С ЕРШИЧСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ??? ГОЛОВА ВИДИМО СВЕТЛАЯ??? А |
|
|
|
3.8.2020, 16:54
|
|
![]() Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 742 Регистрация: 19.7.2019 Вставить ник Цитата Из: Смоленский рай Пользователь №: 33 334 Спасибо сказали: 1048 Ваш автомобиль: Большой красный бибика Реальное имя: Неуверен |
А ЧТО ТЫ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛА ДОРОГА??? Слушай у вас там есть дорога ,не надо свистеть,лучше скажи что ты сделал ,что бы спокойно по ней ездить? Это же тебе нужно там ездить ? Ну так вот ,смотри можно асфалтировать дорогу, так ведь? Ну логично что это тебе не по силам . Есть ещё вариант - купить нормальный авто продав то га...о что не может проехать по лужам на той отличной грунтовке ,что на твоём видео .Это уже более реально . Не ну можно ,как сейчас ты кричать ещё на форуме на жителей Смоленска мол вы ничего не хотите делать, что бы я мог там ездить ! Негодяи! Продолжай решать проблему этим вот способом Сообщение отредактировал Dartanian - 3.8.2020, 16:55 |
|
|
|
3.8.2020, 17:03
|
|
![]() Старожил Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 476 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 1 631 Спасибо сказали: 6240 |
Так приведите расчеты, каким образом наличие данной дороги повлияет на экономику Смоленской области. Какой бизнес придет в деревню, сколько рабочих мест появится, на сколько увеличатся отчисления в бюджет области. Что именно для экономики даст эта дорога? Зачем ты с ним как со взрослым? Спасибо сказали: |
|
|
|
3.8.2020, 17:44
|
|
|
Зачем ты с ним как со взрослым? Это знаешь из басни, НУЖО ПОСТАВИТЬ НА БАЛАНС, ПОТОМ ДОКОЗАТЬ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ СОСТОВЛЯЮЩУЮ, ДОКОЗАТЬ ЧТО ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ, ПРИВЕЗТИ САМОМУ ПЕСКА И ЩЕБНЯ. Хорош уже через ж...у все говорить. Если мыслей нормальных нет, так может и не писать ничего? А? |
|
|
|
3.8.2020, 17:51
|
|
Зачем ты с ним как со взрослым? Ну так, думал адекватный человек SHIFT залипла ЭТО НЕ БЕДА!!!))) ПОДСКАЖИ ЛУЧШЕ КАК ДОРОГУ НА БАЛАНС ПОСТАВИТЬ?? А?? ТЫ ЖЕ ВРОДЕ С ЕРШИЧСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ??? ГОЛОВА ВИДИМО СВЕТЛАЯ??? А Мне вышестоящее руководство запретило ставить на баланс лесные тропы |
|
|
|
3.8.2020, 17:57
|
|
|
Слушай у вас там есть дорога ,не надо свистеть,лучше скажи что ты сделал ,что бы спокойно по ней ездить? Это же тебе нужно там ездить ? Ну так вот ,смотри можно асфалтировать дорогу, так ведь? Ну логично что это тебе не по силам . Есть ещё вариант - купить нормальный авто продав то га...о что не может проехать по лужам на той отличной грунтовке ,что на твоём видео .Это уже более реально . Не ну можно ,как сейчас ты кричать ещё на форуме на жителей Смоленска мол вы ничего не хотите делать, что бы я мог там ездить ! Негодяи! Продолжай решать проблему этим вот способом ДЕРЖИ, ЕСЛИ ТЕБЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ИНТЕРЕСНО) https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&...roupOwnShowcase Ну так, думал адекватный человек Мне вышестоящее руководство запретило ставить на баланс лесные тропы Скоро сами по тропах ходить будите))) Смешно пока самих НЕ КОСНУЛОСЬ))) |
|
|
|
3.8.2020, 18:01
|
|
Скоро сами по тропах ходить будите))) Смешно пока самих НЕ КОСНУЛОСЬ))) Всё таки хотелось бы получить ответ. Какой реакции и каких действий вы ожидаете от обитающих на данном ресурсе людей? Ваши предложения что нам всем сделать? Бежать писать заявления во все органы, скинуться и привезти пгс для отсыпки дороги и нанять трактор, поехать и провести митинг возле кремля с призывами к ВВП построить вам дорогу, обратиться в международный суд по правам человека? |
|
|
|
3.8.2020, 18:09
|
|
|
Всё таки хотелось бы получить ответ. Какой реакции и каких действий вы ожидаете от обитающих на данном ресурсе людей? Ваши предложения что нам всем сделать? Бежать писать заявления во все органы, скинуться и привезти пгс для отсыпки дороги и нанять трактор, поехать и провести митинг возле кремля с призывами к ВВП построить вам дорогу, обратиться в международный суд по правам человека? Уважаемый, мне здесь на форуме дали ОЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ СОВЕТЫ. Просто вы их не замечаете к сожалению. Пока стебетесь над людскими проблемами. Ну и надо мною) как и я над вами) Дело в том что у нас люди часто сталкиваются с аналогичными проблемами. А ОПЫТ ОН ТЕМ И ЦЕНЕН!) ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я? ДА ЕЩЕ Я БЛАГОДАРЮ АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ "ОСВЕТИТЬ" НАШУ ДОРОГУ НА ДАННОМ РЕСУРСЕ! Сообщение отредактировал Андрей 455 - 3.8.2020, 18:15 |
|
|
|
4.8.2020, 9:20
|
|
![]() Строг, но справедлив Группа: Супермодераторы Сообщений: 13 687 Регистрация: 4.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5 876 Спасибо сказали: 4655 Команда СЧ: ЛИМИТА Ваш автомобиль: звездный ГАЗик Реальное имя: Михаил |
Опять повторю ЭТО НЕ ХОТЕЛКИ - А ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ЛЮДЕЙ НА ИХ ИКОННОЙ РОДИНЕ. НЕОБХОДИМОСТЬ НА КОТОРУЮ ОНИ ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО КАК ГРАЖДАНЕ РФ. ИЛИ ВЫ ТОЖЕ НЕМНОГО НЕ В ....ЕТЕ. ЭТО МОЖЕТ У ВАС ХОТЕЛКИ ДОМА. А СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОГИ, ТЕМ БОЛЕЕ СОЕДИНЯЮЩЕЙ 2-ВЕ ОБЛАСТИ - ЭТО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВТИЕ НЕ ТОЛЬКО Д.КОРСИКИ, НО И ЕРШИЧСКОГО РАЙОНА ИИИ́ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ!!!! Уймите Вы истерику свою. Или все, кто имеет мнение отличное от вашего, не достойны права его высказать? Какое развитие? Вы же сами писали, что дорога нужна чтоб бы жителям было короче ездить за более дешевыми продуктами в ДРУГУЮ область, ну и в соседнее село с комфортом домчать. Дорога в райцентр у вас есть, а так Вы ж область в экономический кризис загоните, вывозя из нее деньги на провизию в другую область. Так что, граждане, дорога не строится исключительно чтобы спасти экономику региона. Ширше надо мыслить. |
|
|
|
4.8.2020, 9:26
|
|
![]() Строг, но справедлив Группа: Супермодераторы Сообщений: 13 687 Регистрация: 4.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5 876 Спасибо сказали: 4655 Команда СЧ: ЛИМИТА Ваш автомобиль: звездный ГАЗик Реальное имя: Михаил |
А ЧТО ТЫ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛА ДОРОГА??? ЗДЕСЬ НЕ ИСТЕРИКА ДОЛЖНА БЫТЬ, ЗДЕСЬ ГОЛОВУ СКОЧЕМ МОТАТЬ НУЖНО, КОГДА ВАШИ КОМЕНТЫ ЧИТАЕШЬ) И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЖДЕТ РОССИЮ В БУДУЩЕМ!!! ЛЮДИ НЕ ЛЮДИ, ПРАВА НА ЖИЗНЬ НА РОДИНЕ - ЭТО ХОТЕЛКИ, СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ДОРОГА КОТОРАЯ ВОСТРЕБОВАНА - ЭТО ЛЕСФОНД. ВЫ ЧТО К....ТЕ ГОСПОДА? Да кем она востребована? Я посмотрел видео, у вас по деревне "дороги в одну строчку", там разъезжаться только в местных уширениях можно, прямо возле домов ямы такие, что можно малолитражку спрятать, и тех, кто в этих домах живет это устраивает. Для чего эта ваша дорога стратегическая? Обычная дорога смурфиков. Танки и по этой пройдут! |
|
|
|
4.8.2020, 10:24
|
|
![]() Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 22.3.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33 578 Спасибо сказали: 377 Ваш автомобиль: Камри Реальное имя: Евгений |
ЕЕ И БЕЗ БАЛАНСА ОТСЫПАТЬ ЛУЖИ МОЖНО!!! Ну так возьми и отсыпь,раз все так просто. Сообщение отредактировал stdrt - 4.8.2020, 10:24 |
|
|
|
4.8.2020, 10:40
|
|
![]() Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 22.3.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33 578 Спасибо сказали: 377 Ваш автомобиль: Камри Реальное имя: Евгений |
Андрей 455
Не будет вам дороги.Мы ездим на рыбалку через поле и лес,и там плохая дорога.Рыбаков там ездит человек 100 ежемесячно. Мы хотим там хороший асфальт,поэтому сначала нам там дорогу сделают,ну а после уже вам. |
|
|
|
4.8.2020, 11:37
|
|
Ну зачем вы так, у человека и так истерика
|
|
|
|
4.8.2020, 14:04
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 792 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21 836 Спасибо сказали: 3537 Реальное имя: Реальное |
1. Пишем в гибдд, что там то то дорога не соответствует нормативу, прошу установить собственника и выдать предписание на ремонт. Придет отписка что да, дорога прохая, что собственник администрация, кусп открыто. 2. Пишем в администрацию района и в прокуратуру. Получаем что денег нет но вы держитесь. 3.пишем в кремль путену, прикладывая эти отписки. П. 3 повторять много раз нескольким жителям до успеха. То что спускают не важно, им потом наверх отчитываться. + выборы на носу, может к островскому на прием записаться Прочитай ещё раз предыдущие страницы: дороги нет, собственника соответственно тоже, КУСП открыть не возможно. Пункт 3 бесполезен. |
|
|
|
4.8.2020, 14:08
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 792 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21 836 Спасибо сказали: 3537 Реальное имя: Реальное |
А 175 чел не люди? И им не нужен автобан, пара десятков камазов с пгс и грейдер обойдётся тысяч 100. Как в сирии дороги строить с мостами деньги есть. Из наших налогов Давай тебя устроим в местную администрацию и ты подпишешь документы на не целевое использование бюджетных средств. Как тебе такой вариант? Farcry Логично требовать отремонтировать дорогу там где ей пользуешься. ТС транспортный налог платит и имеет полное право это требовать. А то что там народу мало, так на бумаге вроде как все равны в правах. Так где дорога? |
|
|
|
4.8.2020, 14:19
|
|
Послушай, ты реально думаешь, что все люди должны съехать в ипотеку в город? И не жить на своей исторической РОДИНЕ??? РЕЧЬ ИДЕТ О 5.5 КИЛОМЕТРАХ, ВЫ РЕАЛЬНО НЕ ВДУПЛЯЕТЕ!!!! ЭТО ПОЗОР РЕБЯТА!!!! ЕЕ И БЕЗ БАЛАНСА ОТСЫПАТЬ ЛУЖИ МОЖНО!!! ПРОСТО ТАМ ДАЧИ, приближенных к ВЛАСТИ НЕТУ!!! ПРОСТО ДЕРЕВЕНСКИЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ЖИВУТ!!!! ЭТО ПОЗОРИЩЕ!!!! И ЕСЛИ ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ПОЛНЫЙ ***!!!! МНЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ СТРЕМНО ГОСПОДА..... И это пишет депутат!!! Действующий депутат, который должен стоять на стороне закона. Вот это действительно ****!!! Сдай мандат и корку свою сожги. |
|
|
|
4.8.2020, 16:49
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 9 133 Регистрация: 3.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 26 507 Спасибо сказали: 5047 Реальное имя: товарищ Андрей |
в смолград приехал в 08г) и шутил-что дорог нет из за стратегичиских соображений)=да бы немцы маршем не прошли на маскау..ну а теперича батька решил рвануть до владика...не будет дорог у воров..
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 2:49 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных