Пойдёте ли Вы голосовать по изменению конституции?, Опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Пойдёте ли Вы голосовать по изменению конституции?, Опрос |
12.3.2020, 22:51
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 147 Регистрация: 17.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 14 017 Спасибо сказали: 2059 Ваш автомобиль: Opel Реальное имя: Александр |
|
|
|
|
12.3.2020, 22:55
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 7 708 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10 764 Спасибо сказали: 3842 Ваш автомобиль: LR RR СПУ-4Л-ДУ 230 Реальное имя: Алексей |
.
Сообщение отредактировал First - 12.3.2020, 22:56 |
|
|
|
12.3.2020, 23:21
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 6 014 Регистрация: 15.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Красный Бор Пользователь №: 19 675 Спасибо сказали: 7336 Ваш автомобиль: ВАЗ21013, ВАЗ21093, AUDI 80 B3, Honda Civic V - все проданы. Ныне Hyundai Tucson 4вездe Реальное имя: Владеющий всем |
|
|
|
|
12.3.2020, 23:29
|
|
![]() Хондовод Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 19 375 Регистрация: 25.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 12 687 Спасибо сказали: 14492 Ваш автомобиль: Космолет Реальное имя: Лукас |
А это кто то в 2003 видел? Как с фейковым манифестом едра ситуация Всплыло г...но из унитаза) Хотел тебя отправить в гугл или ютуб, но я сегодня добрый, держи ссылку) https://www.youtube.com/watch?v=5IF-X3efox0 Видеомонтаж...а может под его речь положили аудиодорожку, отредактированную из обрывков слов.....не может же быть такого в конце то концов... А насчет манифеста,этот или более ранний о каком речь....хотя и тут же все понятно... https://www.youtube.com/watch?v=8J3Dhj4CNCs |
|
|
|
13.3.2020, 0:51
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 6 686 Регистрация: 24.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 528 Спасибо сказали: 5987 |
Бл…, сколько наивности в ваших суждениях... Ну ясно ж, что главное обнулить срок президентства, а там по возрасту и вперёд ногами, возможно.
Вопрос, а где положат, рядом в домике или.... |
|
|
|
13.3.2020, 10:28
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 14 553 Регистрация: 2.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 370 Спасибо сказали: 12892 Ваш автомобиль: Ваз21053 Реальное имя: Александр |
Бл…, сколько наивности в ваших суждениях... Ну ясно ж, что главное обнулить срок президентства, а там по возрасту и вперёд ногами, возможно. Вопрос, а где положат, рядом в домике или.... Про клонирование президента в конституции поправок пока нет ? |
|
|
|
13.3.2020, 10:46
|
|
![]() Любитель Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 24.9.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33 402 Спасибо сказали: 90 Ваш автомобиль: Окуха Реальное имя: Петро |
Явка – единственное что реально беспокоит власть
Попытаюсь объяснить, почему единственное что волнует путинских на так называемых «выборах» и всевозможных «голосованиях» - это явка. Не потому, что это как-то влияет на результат. Нет. Нужный результат они получат в любом случае, так или иначе. Явка – это самая реальная и крайне важная социология. Во-первых, официальные «выборы» - это способ канализации протеста. Во всех смыслах этого слова: как «канал», в который можно загнать протестно настроенные группы населения и контролировать, кто, что и как делает, внести раздрай и шатания в «стан врага». Также «выборы» работают и как «канализация», в которую можно слить излишнюю протестную активность. Зачем участвовать в митингах, особенно «несанкционированных», за которые можно сесть или получить кулаком в живот, дубинкой по голове, берцем по берцовой кости? «Вот, у вас же есть прекрасная возможность сказать власти свое «Фи!» - сходите, проголосуйте!»,- кричат со всех сторон. И это очень комфортно, после этого можно жить спокойно до следующих «выборов». Еще бы, «гражданский долг» исполнен, а то что не получилось… Так, это в этот раз не получилось, а в следующий, мы проанализируем свои ошибки, придумаем новую стратегию и обязательно победим! В крайнем, случае, если не получится в 2024-м году, впереди будут еще 2030 и 2036-й… «Тужьтесь, напрягайтесь, у вас обязательно получится!»,- твердит заботливая власть, радуясь, что «канализация» все еще работает… Во-вторых, явка – это прекрасный барометр наивности населения. Пока наиболее активная часть «электората» верит, что власть в России можно поменять на выборах, Кремлю, в принципе, ничего не угрожает. Там все могут спать спокойно, устраивать рокировки, обнуления и вытворять прочую свистопляску. Пока вместо того, чтобы выходить на улицы и на площади люди спокойно ждут назначенного дня «волеизъявления», это покорное стадо можно спокойно стричь и дальше. Все эти «карусели», привод бюджетников – это ничто иное как «развод на слабо». Власть демонстрирует: «Вот, мы можем мобилизовать бюллетенеопускателей, а вам слабо?». И не только на кухнях, но и на просторах интернета начинаются жесточайшие баталии с банами и расфрендами, рождаются стратегии «умного голосования» лишь бы привести к бюллетенеприемникам больше «лехтората», чем это сделает власть. В отличие от нас, в Кремле и на Лубянке всегда знают реальную явку и по ней они точно могут сказать, сколько лохов они в очередной раз развели. И пока лохи ходят на выборы – это означает одно, самая активная часть населения до сих пор продолжает предпочитать выборы палаточным лагерям и баррикадам, а значит, беспокоиться не о чем. Причем, не надо переживать, что на выборы мало кто ходит. Если хотя бы четвертая часть из тех, кто приходит на избирательный участок, вместо этого выйдет на центральную площадь города – самый массовый митинг оппозиции покажется простым флешмобом. Так, вот, смысл бойкота не в том, чтобы не прийти на «голосование», а в том, чтобы убить, наконец-то в людях эту наивную надежду на «выборы». А когда не останется надежды на выборы мозги и психика человека сами по себе начнут работу на поиск иных вариантов. А самое главное – власть это прекрасно понимает. Когда она увидит, что у нее уже не получается «разводить лохов», вот, тут-то она и начнет реально беспокоиться: «А что же делать дальше?». А дальше будет все по классической схеме: с дураком не надо воевать, дурака достаточно напугать. Сколько бы ни проголосовало против поправок, власть это не напугает. Если кроме тех, кого они сами насильно приведут на участки там никого не будет, они это точно будут знать и эта «социология» им явно не понравится, потому что это будет означать конец их лохотрона. Вы давно видели на улицах наперсточников? А почему их нет? Потому что схема перестала работать – лох закончился. отсюда |
|
|
|
13.3.2020, 11:19
|
|
![]() Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 742 Регистрация: 19.7.2019 Вставить ник Цитата Из: Смоленский рай Пользователь №: 33 334 Спасибо сказали: 1048 Ваш автомобиль: Большой красный бибика Реальное имя: Неуверен |
Явка – единственное что реально беспокоит власть Сколько бы ни проголосовало против поправок, власть это не напугает. Если кроме тех, кого они сами насильно приведут на участки там никого не будет, они это точно будут знать и эта «социология» им явно не понравится, потому что это будет означать конец их лохотрона. Вы давно видели на улицах наперсточников? А почему их нет? Потому что схема перестала работать – лох закончился. отсюда Опять этот бред про пустые избирательные участки .. Эту тему успешно раскручивает власть .Почему? Все просто - порога по явке нет. А не придут только те кто ПРОТИВ))) ахаха ))) Вы не поверите но есть люди которые ЗА и они придут . По телеку грустно скажут - явка была самая маленькая за всю историю-15 % Итоги голосования 64 % ЗА и 36% против .Да здравствует новая конституция!))) и через 5 минут ни кто не вспомнит о явке ,СМИ покажут только что нужно и по сто раз . И да - " схема с наперсточникам не перестала работать . Они уже у всех дома ,не надо ходить на улицу все ОНЛАЙН ))) |
|
|
|
13.3.2020, 11:20
|
|
![]() Хондовод Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 19 375 Регистрация: 25.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 12 687 Спасибо сказали: 14492 Ваш автомобиль: Космолет Реальное имя: Лукас |
А что если все призывы бойкотировать идут как раз-таки с верхов...ведь те кто бойкотируют они собсна проголосовали бы ПРОТИВ поправок, но выражают свое мнение, как бойкот данного мероприятия,соответственно эти голоса вычеркиваются из голосования и проще набрать процент тем кто ЗА
|
|
|
|
13.3.2020, 13:12
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 17 448 Регистрация: 11.8.2011 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 19 642 Спасибо сказали: 10104 Ваш автомобиль: 吉利蒙贾罗 2024 Реальное имя: Алексей |
Хотел тебя отправить в гугл или ютуб, но я сегодня добрый, держи ссылку) https://www.youtube.com/watch?v=5IF-X3efox0 Видеомонтаж...а может под его речь положили аудиодорожку, отредактированную из обрывков слов.....не может же быть такого в конце то концов... А насчет манифеста,этот или более ранний о каком речь....хотя и тут же все понятно... https://www.youtube.com/watch?v=8J3Dhj4CNCs Так виноват у тя Путин? Во, на вс люди что про политику пишут: Цитата Таки пришлось пятницу перенести на вчера. :sir: Встречался с корешом, работает в одном из департаментов правительства москвы. И вот, что заметил. Раньше мы вместе работали в одной конторе. Постоянно обсасывали политику. Теперь же ему было пофуй. Абсолютно пофуй. Он стал полностью аполитичным. А всё потому, что допустим получил премию ежеквартальную 270 косарей. Слетал на свою днюху в марте в Амстердам. Покурил канабиса, посмотрел Аякс вживую, прогулялся по кварталу красных фонарей. Какие там референдумы, путин, экономика ??? Да ему пофиг на всё. Сказал, что только рад, что после скачка бакса стал богаче на несколько сот тысяч в рублях. Потому как получает зарплату и сразу её всегда конвертирует в грины. В рубль и рашку не верил никогда. И вот работают такие люди. Все проблемы у них - купить билеты на майские на Гоа, на отдых летом и зимой. Выбрать диван новый в Икеа, кроссовки с америки адидас настоящие заказать. Насрать им на путина, сечина, грефа, нефть и прочие курсы. Просто надо успеть свою зп потратить и премии. Я вот тоже думаю, что сидят тут в политике полные неудачники на зп в 15 тыщ, и как бабки у подъезда всё и всех обсасывают. Будьте проще, получайте тыщ 300 минимум в месяц и будьте аполитичны полностью. Как некие юродивые юристы тут, нифига не работающие и прочие писаки вкалывающие на контору. Так что нифига я не пойму, что ты со своими овер 100 в месяц Путина в чем то обвиняешь. Живи и радуйся Сообщение отредактировал Farcry - 13.3.2020, 13:13 |
|
|
|
13.3.2020, 13:22
|
|
Так виноват у тя Путин? В чем? В несдержанных собою же обещаниях? Да нет я наверно, то что я верил ему,хотя я ж не верил,в общем про что ты? Так что нифига я не пойму, что ты со своими овер 100 в месяц Путина в чем то обвиняешь. Живи и радуйся Овер 100 не получаю,жаль.но я не каждый второй САФ |
|
|
|
13.3.2020, 19:03
|
|
![]() Старожил Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 476 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 1 631 Спасибо сказали: 6240 |
|
|
|
|
14.3.2020, 1:40
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 428 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Сафоново-Смоленск Пользователь №: 20 466 Спасибо сказали: 3255 Ваш мото: Стелзь Эндурь 250 Реальное имя: Евген |
Это не фейковый манифест,я его по первому каналу смотрел.Съезд какой-то у ЕР был и Путин там это озвучивал.Я ещё подумал,что наконец-то нам повезло с президентом-пришёл нормальный человек и вот теперь мы заживём,а не то что этот алкаш Беня.Нужно только подождать. Так что это не фейк,я видел и слышал это выступление по телевизору |
|
|
|
14.3.2020, 10:49
|
|
![]() Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 17.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Город-герой Смоленск Пользователь №: 31 918 Спасибо сказали: 529 Ваш автомобиль: toyota Реальное имя: Андрей |
пойду.против.
|
|
|
|
14.3.2020, 11:25
|
|
![]() юридический вредитель Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 18 136 Регистрация: 8.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 397 Спасибо сказали: 18016 Команда СЧ: ЛИМИТА Ваш автомобиль: коша :) Реальное имя: Сергей |
- Здравствуй, дорогой товарищ народ!
- Здорово! А ты кто? - Правительство я. Чего такой невеселый? - Так жрать хочется и футбол отменили. А ты чего такое веселое и толстое? - Веселое – это я от радости, что тебя увидело. А толстое от неправильного образа жизни, ем редко, сплю мало, о тебе все забочусь и думаю. - А. Ну это понятно. Хочешь-то чего? Может, жрать дашь? - Жрать дать не могу, мы в кольце врагов. Это они все виноваты. Обнулиться хочу. - Ну так обнуляйся, кто тебе не дает. Я каждый вечер в нулину обнуляюсь. - Само не могу. Ты меня обнулить должен. - Зачем это тебе? - Ну как зачем. Чтобы я временно вечное было. Для тебя это нужно. Мне-то зачем, мне наоборот еще тяжелее будет, старею я ведь. В кольце врагов мы. Вот кольцо врагов разожмется, тогда и отдохну. Может быть. А там, может, и новый враг, новый вызов, как говорится. Куда нам стареть, нельзя нам это. Но все временно. Обещаю. - Ясно. Так бы и сказало, что тоже жрать хочешь. - Зачем жрать. Не хочу я жрать. - А, нажралось уже, значит? - Дубина ты, о тебе я думаю, для тебя стараюсь! - То есть все не нажрешься все-таки? - Да что ты заладил. Жрать-жрать. Дам я тебе хлеба с маслом. Потом. Когда врага победим. - Я ни с кем и не воевал. Это ты воевало, и теперь мне жрать нечего. - Ну знаешь ли. Я вообще-то для тебя тут каждый день атакам вражеским подвергаюсь. - Вот и не подвергайся. Отдохни, поспи. Обнулись. Но как все чтобы. Чтобы без надрыва вот этого. Чтобы со сном. - Вот как ты заговорил? Значит, будем сажать. - Кого сажать? - Да нет. Это я так. Вслух думаю. - Нет, ты погоди. Это важно. Это я знаю. Это я помню. - Нет-нет. Ты не обращай внимания. Я это так, поразмышляло вслух. - Как это поразмышляло? А почему меня меньше стало? Почему я пропадать стал по ночам? Репрессии зачем возродились? - Ничего не понимаю. Мне докладывают, что ты процветаешь. Если бы не враг, то вообще бы процвел уже. Может, силовики отдельные опять нарушают? Так, я им закон поправлю! Я им сделаю, чтобы все по закону было! Ты только не расстраивайся. Все для тебя ведь делается. Эй, силовики?... Молчат чего-то, работают, видимо. Ну, ничего. Я им попозже еще раз крикну, чтобы закон поправили. - Да нет, не стоит. И так понятно все в принципе. Подписывать где надо? Или как в прошлый раз? - Можно в принципе, как в прошлый раз. Спасибо тебе, дорогой товарищ народ, за доверие и за все остальное. Я не подведу. Я для тебя так обнулюсь, чтобы тебе полное счастье было. Очень я люблю, когда тебе счастье, а врагу несчастье. - Ты футбол хотя бы включи лучше. - Не могу футбол, его враг отключил. Вирус придумал богомерзкий. Развратничал враг много, с обезьянами, мышами и прочей живностью. Вот и покарал его бог православный. Я тебе сериал включу про мента честного, как ты любишь. Смотри, дорогой товарищ народ, как мент честный всех врагов побеждает. - Ну ладно. Обнулюсь и под сериал. Но так конкретно обнулюсь, чтобы в нулину и прямо с утра. - Вот и хорошо, вот и чудесно получилось. Радо я, дорогой товарищ народ, что ты счастливый и делом занят. И мне тогда хорошо, и очень спокойно. (с) |
|
|
|
14.3.2020, 23:00
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 147 Регистрация: 17.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 14 017 Спасибо сказали: 2059 Ваш автомобиль: Opel Реальное имя: Александр |
Интрига однако. Отменят ли голосование из-за вируса? Как бы массовое скопление людей, проверим власть на вшивость
|
|
|
|
15.3.2020, 12:43
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 4 032 Регистрация: 19.3.2012 Вставить ник Цитата Из: красный Пользователь №: 21 897 Спасибо сказали: 4751 Команда СЧ: нет Ваш автомобиль: Двухместное спорткупе СЗД Реальное имя: володя |
Вот где интрига))), отменит или нет самый справедливый Конституционный суд в мире поправки? Только непонятно, а из за чего там " пожар"?))) Приказ?
https://www.currenttime.tv/a/constitutional...n/30487985.html |
|
|
|
15.3.2020, 16:34
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 205 Регистрация: 20.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 25 859 Спасибо сказали: 911 Ваш автомобиль: Matte Grey Реальное имя: Сергей |
Ушел Путин. Бог ему:
— В Рай пущу, но через Чистилище. Там тебя черти поимеют столько раз, сколько ты был президентом. Путин обрадовался: ради Рая шесть раз — не много... Привели его к чертям, смотрит — там Терешкова. Спрашивает: — А она зачем? Черти ему: — А она будет счёт обнулять. |
|
|
|
16.3.2020, 20:02
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 668 Регистрация: 24.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 609 Спасибо сказали: 2386 |
|
|
|
|
16.3.2020, 21:35
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 205 Регистрация: 20.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 25 859 Спасибо сказали: 911 Ваш автомобиль: Matte Grey Реальное имя: Сергей |
не удивительно. Как может то что принадлежит путину быть против его желаний? Суд, включая конституционный, ручной. Дума - ручная. Совет федерации - ручной. Премьер, губернаторы, министры. Сообщение отредактировал Predtecha - 16.3.2020, 21:37 |
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2026, 19:38 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных