Ремонт(рулевая рейка) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
|
Ремонт(рулевая рейка) |
9.12.2019, 16:04
|
|
![]() Любитель Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29 374 Спасибо сказали: 50 Ваш автомобиль: Hyundai Getz Реальное имя: Нелли |
Всем привет! Снова прошу помощи. Почитала темы похожие,но все старые. Начало уходить масло из ГУР. В гаражах глянули ребята, предположительно,накрылась рулевая рейка.
Собственно,два вопроса: 1. Лучше чинить или менять на новую( у меня гетс,новая в районе 13 тыщ,можно купить,в принципе...) Просто я с мотором так мучилась,раз 5 ремонтировали,потом новый поставила и вопрос решился)) 2. Подскажите, пожалуйста,контакты,куда лучше съездить на диагностику и ремонт....такие разные отзывы,не могу сообразить. Может мастера хорошие есть? И чтобы не развели,как последнюю лохушку. Как и множество девушек, в тонкостях автомобиля не разбираюсь(( Ребенок-инвалид,постоянно возить на занятия-реабилитации надо, машину пока поставила,боюсь,что колом встанет совсем((( Всем огромное спасибо ,если не пройдете мимо)) |
|
|
|
9.12.2019, 16:53
|
|
![]() Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24 308 Спасибо сказали: 500 Ваш автомобиль: Nissan Note, Renault Duster Реальное имя: Владимир |
Всем привет! Снова прошу помощи. Почитала темы похожие,но все старые. Начало уходить масло из ГУР. В гаражах глянули ребята, предположительно,накрылась рулевая рейка. Собственно,два вопроса: 1. Лучше чинить или менять на новую( у меня гетс,новая в районе 13 тыщ,можно купить,в принципе...) Просто я с мотором так мучилась,раз 5 ремонтировали,потом новый поставила и вопрос решился)) 2. Подскажите, пожалуйста,контакты,куда лучше съездить на диагностику и ремонт....такие разные отзывы,не могу сообразить. Может мастера хорошие есть? И чтобы не развели,как последнюю лохушку. Как и множество девушек, в тонкостях автомобиля не разбираюсь(( Ребенок-инвалид,постоянно возить на занятия-реабилитации надо, машину пока поставила,боюсь,что колом встанет совсем((( Всем огромное спасибо ,если не пройдете мимо)) Делал у Борисыча в Боше, уже больше года прошло - полёт нормальный! Но многие говорят что там 50/50! |
|
|
|
9.12.2019, 16:56
|
|
![]() Любитель Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29 374 Спасибо сказали: 50 Ваш автомобиль: Hyundai Getz Реальное имя: Нелли |
|
|
|
|
9.12.2019, 17:01
|
|
![]() Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24 308 Спасибо сказали: 500 Ваш автомобиль: Nissan Note, Renault Duster Реальное имя: Владимир |
Спасибо! Я тоже читала отзывы,там половинчато...хотя, про рейки все положительные отзывы)) Ну + Борисыч форумскую скидку должен дать! |
|
|
|
9.12.2019, 20:13
|
|
|
|
|
|
9.12.2019, 20:40
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 546 Регистрация: 4.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12 918 Спасибо сказали: 681 Ваш автомобиль: уже нет Реальное имя: сергей |
Спасибо,завтра позвоню,буду к нему напрашиваться. Огромное спасибо,что вы есть! Всегда спасаете завтра толковая смена. |
|
|
|
9.12.2019, 22:44
|
|
|
Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 13 863 Спасибо сказали: 306 Ваш автомобиль: Тёмно серый Реальное имя: Павел |
У меня рейку со второго раза сделали. Слава богу по гарантии. Полёт нормальный, уже больше года после переремонта
|
|
|
|
10.12.2019, 0:09
|
|
![]() Бывалый Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 16.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Город-Герой Пользователь №: 16 137 Спасибо сказали: 44 Команда СЧ: а что это? Ваш автомобиль: audi 80 (b3 1.8NE) Реальное имя: Сережка |
Тоже нужно рейку делать. Кроме боша есть еще варианты у нас в городе?
Течет, но не делаю, потому как не знаю к кому ехать. . |
|
|
|
10.12.2019, 0:53
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 6 686 Регистрация: 24.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 528 Спасибо сказали: 5987 |
Хе… это все, меняйте на родную, дорого, да, но …..
|
|
|
|
10.12.2019, 5:04
|
|
|
Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 3.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 27 738 Спасибо сказали: 654 Реальное имя: сергей |
Всем привет! Снова прошу помощи. Почитала темы похожие,но все старые. Начало уходить масло из ГУР. В гаражах глянули ребята, предположительно,накрылась рулевая рейка. Собственно,два вопроса: 1. Лучше чинить или менять на новую( у меня гетс,новая в районе 13 тыщ,можно купить,в принципе...) Просто я с мотором так мучилась,раз 5 ремонтировали,потом новый поставила и вопрос решился)) 2. Подскажите, пожалуйста,контакты,куда лучше съездить на диагностику и ремонт....такие разные отзывы,не могу сообразить. Может мастера хорошие есть? И чтобы не развели,как последнюю лохушку. Как и множество девушек, в тонкостях автомобиля не разбираюсь(( Ребенок-инвалид,постоянно возить на занятия-реабилитации надо, машину пока поставила,боюсь,что колом встанет совсем((( Всем огромное спасибо ,если не пройдете мимо)) А что ремонт реек подешевел? Раньше около 9 стоил.И при цене новой в 13 тыс.зачем связываться с ремонтом. Какие бы не были золотые руки у мастеров, но новое есть новое. |
|
|
|
10.12.2019, 8:05
|
|
|
Бывалый Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 4.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 32 346 Спасибо сказали: 87 Ваш автомобиль: Опель астра Н GTS Реальное имя: Александр |
Давно делали мне рейку на тойоте виста, через год потекла, опять на ремонт, уже через пол года потекла. Плюнул на все сам разобрал, купил ремкомплект за 1000 р. (сальники, колечки, резинки), подшипники, отдал токарю вал на полировку (не ровности были) и он же выточил новые втулки из капролона. Все собрал, смазал и 3 года бед с ней не знал, руль так легко крутился на месте. За все про все 2000 р., и 2 дня ремонта. Теперь вопрос, за что такие бабки дерут?????
|
|
|
|
10.12.2019, 11:50
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 324 Регистрация: 10.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 12 737 Спасибо сказали: 964 Команда СЧ: настраиваюсь Ваш автомобиль: AUDI Q7 Реальное имя: Александр |
Давно делали мне рейку на тойоте виста, через год потекла, опять на ремонт, уже через пол года потекла. Плюнул на все сам разобрал, купил ремкомплект за 1000 р. (сальники, колечки, резинки), подшипники, отдал токарю вал на полировку (не ровности были) и он же выточил новые втулки из капролона. Все собрал, смазал и 3 года бед с ней не знал, руль так легко крутился на месте. За все про все 2000 р., и 2 дня ремонта. Теперь вопрос, за что такие бабки дерут????? Тезка, у нас вакансии на рейках есть, приходи)) |
|
|
|
10.12.2019, 11:52
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 324 Регистрация: 10.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 12 737 Спасибо сказали: 964 Команда СЧ: настраиваюсь Ваш автомобиль: AUDI Q7 Реальное имя: Александр |
|
|
|
|
10.12.2019, 18:42
|
|
|
Бывалый Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 4.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 32 346 Спасибо сказали: 87 Ваш автомобиль: Опель астра Н GTS Реальное имя: Александр |
|
|
|
|
10.12.2019, 20:09
|
|
|
Старожил Группа: Супермодераторы Сообщений: 4 961 Регистрация: 28.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 2 025 Спасибо сказали: 1888 Ваш автомобиль: не логан Реальное имя: Сергей |
........ На вашей странице указано: Сначала крупным шрифтом: "Гарантия 1 год или 20'000 км пробега при снятии/установке автомобиля у нас!". А затем шрифтом поменьше: "Гарантия 1 год без ограничения пробега!". Это значит если снимать ставить рейку не у вас - будет гарантия год без ограничения пробега? )) Причём висит такое уже давно. |
|
|
|
10.12.2019, 21:17
|
|
|
|
|
|
10.12.2019, 21:38
|
|
Всем огроооооомное спасибо за советы и поддержку!!! Ваша помощь,реально,неоценима для девушки,которой через раз закачивают в колеса воздух с банановым запахом
Расскажу о своих впечатлениях. Мало того,что записали сразу же на удобное время(всем,кому звонила до этого брали телефон и типа перезвоним после дождичка в четверг), по приезду меня встретил приятный менеджер Андрей. Он с достоинством выдержал поток моих пространных рассуждений и "умных" вопросов и даже бровью не повел,когда я(дурень К слову, Александр Борисович,спасибо вам огромное,что позаботились обо мне Мастер, который хоть и не Борисович, тоже не испугался и совершенно внятно объяснил поломки,возможные проблемы и по ходу дела,выявил ещё некоторые проблемы с автомобилем. Я теперь точно вечный клиент данного автосервиса. Сама работаю в индустрии,где мои клиенты -девушки и у многих проблема,куда гнать машину....уже советую этот сервис. Во-первых,внятно и четко. Во-вторых,без распальцовки(на тему ,все бабы-дуры) В-третьих,там действительно чувствуется уровень и клиенториентированность. В общем,я не знаю,как по деньгам(не сравнивала), но понимаю,что нашла свое место. И чушь,что хорошо относятся только к хозяевам люксовых авто. Даже к моей помоечке отнеслись,как к родной(ещё до всех звонков!) Одно слово-рекомендую. Пы сы я честно предложила заменить рейку на новую,вроде и выгоднее салону,но мне объяснили,что если предлагают ремонт,то значит ручаются за качество. И год гарантии-это показатель,как по мне)) |
|
|
|
10.12.2019, 21:49
|
|
Тоже нужно рейку делать. Кроме боша есть еще варианты у нас в городе? Течет, но не делаю, потому как не знаю к кому ехать. . Езжайте туда |
|
|
|
12.12.2019, 22:21
|
|
Забрала машину. Все хорошо. Предложили приехать через неделю,проверить уровень масла,поблагодарила,но сказала,что сама проверю. Единственное,что я хорошо умею,так это проверять уровень всех жидкостей в машине)))
Ещё раз огромнейшее спасибо всем,кто посоветовал сервис и отдельное спасибо его хозяину,менеджерам и специалистам! Сделали все за сутки,я не надеялась машину получить до НГ))) |
|
|
|
13.12.2019, 12:21
|
|
|
Забрала машину. Все хорошо. Предложили приехать через неделю,проверить уровень масла,поблагодарила,но сказала,что сама проверю. Единственное,что я хорошо умею,так это проверять уровень всех жидкостей в машине))) Ещё раз огромнейшее спасибо всем,кто посоветовал сервис и отдельное спасибо его хозяину,менеджерам и специалистам! Сделали все за сутки,я не надеялась машину получить до НГ))) Ждем на ТОшечки |
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 8:19 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных