Менеджер по продажам в компанию "Редукторные механизмы", Динамично развивающаяся Компания приглашает на работу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обращаем внимание, что в связи с вступлением в силу федерального закона от 02 июля 2013 г. №162-ФЗ, вводится запрет на распространение информации о свободных рабочих местах или вакантных должностях, содержащей ограничения по признакам:пола; расы; цвета кожи; национальности; языка; происхождения; имущественного, семейного, социального и должностного положения; возраста; места жительства;
религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам; Подробнее - http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=52728
|
|
|
Менеджер по продажам в компанию "Редукторные механизмы", Динамично развивающаяся Компания приглашает на работу |
14.6.2019, 12:15
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 13.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6 276 Спасибо сказали: 774 Ваш автомобиль: Vw Touareg Macan Toyota Hilux H Starex Реальное имя: Олег |
А вот господа работодатели: хочу на 1 месяц устроить сына (14 лет) на работу, что бы "нухнул" рабочей жизни. Согласен на любые условия оформления, выгодные для работодателя, вплоть до "под честное слово". Вот тыж человек грамотный, а если он палец себе просверлит/ отрубит/ или ацетона обнюхается? Под честное слово тут и закончится(((( не так все это просто, и ты сам это понимаешь |
|
|
|
14.6.2019, 12:18
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 004 Регистрация: 13.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6 276 Спасибо сказали: 774 Ваш автомобиль: Vw Touareg Macan Toyota Hilux H Starex Реальное имя: Олег |
ну если ориентировка на студентов то возможно, а так чушь полная Это на первый взгляд чушью кажется. А на самом деле это так. Ориентировки на студентов нет уже давно, это поколение Z совершенно неработоспособно, увы. Согласен с автором вот этой статьи: https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/...tie-sotrudnikov Сообщение отредактировал OKK - 14.6.2019, 12:23 |
|
|
|
14.6.2019, 12:39
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 444 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 20 578 Спасибо сказали: 2624 Ваш автомобиль: Toyota Town Ace Реальное имя: Дмитрий |
Вот тыж человек грамотный, а если он палец себе просверлит/ отрубит/ или ацетона обнюхается? Под честное слово тут и закончится(((( не так все это просто, и ты сам это понимаешь Конечно понимаю, но негативные последствия несут проблему вне зависимости от способа оформления. Да и условно скажем "в производство" не готов ребенка отдать/направить т.к. считаю это геморой и работодателю и мне. Сам вижу для него работу в виде принеси, подай, подержи, убери, отмой, разложи и т.п. Достоверно не знаю, но сам считаю, что "нанькать/учить" его не будут, а уж тем более смотреть, что бы он себе чего не сделал не будут, точнее зачем это нужно, правильней просто не взять. |
|
|
|
14.6.2019, 12:45
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 14 553 Регистрация: 2.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 370 Спасибо сказали: 12892 Ваш автомобиль: Ваз21053 Реальное имя: Александр |
Конечно понимаю, но негативные последствия несут проблему вне зависимости от способа оформления. Да и условно скажем "в производство" не готов ребенка отдать/направить т.к. считаю это геморой и работодателю и мне. Сам вижу для него работу в виде принеси, подай, подержи, убери, отмой, разложи и т.п. Достоверно не знаю, но сам считаю, что "нанькать/учить" его не будут, а уж тем более смотреть, что бы он себе чего не сделал не будут, точнее зачем это нужно, правильней просто не взять. в школе не было предложений по работе ? |
|
|
|
14.6.2019, 12:50
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 444 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 20 578 Спасибо сказали: 2624 Ваш автомобиль: Toyota Town Ace Реальное имя: Дмитрий |
Блин, вот тут, я задумался, и осознал, что ищу не совсем то. Тут не продажник нужен, а инженер проектного отдела, скорее всего. Работа не в том, чтобы продавать, а скорее в том, чтобы быть способным подобрать оборудование так, чтобы оно решало проблему клиента. А продавать, то в принципе тут особенно и нечего. Обращайся в школе не было предложений по работе ? В наш безработный век даже вакансии в школе и т.п. раскиданы либо по знакомым, либо внутри коллектива. От денег не отказываются! |
|
|
|
14.6.2019, 12:58
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 6 014 Регистрация: 15.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Красный Бор Пользователь №: 19 675 Спасибо сказали: 7336 Ваш автомобиль: ВАЗ21013, ВАЗ21093, AUDI 80 B3, Honda Civic V - все проданы. Ныне Hyundai Tucson 4вездe Реальное имя: Владеющий всем |
2 cat-car
Мне с подобной темой Саша Асербус очень помог пару лет назад, правда моему сыну было на тот момент 18 лет, хз, будет ли он заинтересован в 14тилетнем... Там никто не нянькается, дают кусок поля, косилку - и вперед. Или доски-пилу-гвозди и вперед, обшивай сарайку |
|
|
|
14.6.2019, 12:59
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 14 553 Регистрация: 2.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 370 Спасибо сказали: 12892 Ваш автомобиль: Ваз21053 Реальное имя: Александр |
Обращайся В наш безработный век даже вакансии в школе и т.п. раскиданы либо по знакомым, либо внутри коллектива. От денег не отказываются! хз, дочка с мая записывается, потом их через Центр занятости оформляют, работа правд пыльная, по подготовке школы к учебному сезону, подмести, помыть, перенести, расставить. Зато своим трудом заработанное. Сообщение отредактировал Steh - 14.6.2019, 13:00 |
|
|
|
14.6.2019, 14:24
|
|
![]() БлондинкО ))) Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 8 864 Регистрация: 7.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 15 012 Спасибо сказали: 4755 Ваш автомобиль: Морковка! ))) Реальное имя: Юля |
Согласен с автором вот этой статьи: https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/...tie-sotrudnikov Особенно с этим! Цитата Оставьте родительскую роль, столь любимую российскими работодателями. |
|
|
|
14.6.2019, 14:33
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 319 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12 156 Спасибо сказали: 2732 Реальное имя: . |
Это на первый взгляд чушью кажется. А на самом деле это так. Ориентировки на студентов нет уже давно, это поколение Z совершенно неработоспособно, увы. Согласен с автором вот этой статьи: https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/...tie-sotrudnikov это применимо только к регионам, и то отчасти зайди в офис яндекса и посмотри кто там работает - 90% бывшие студенты. и о том сколько в них яндекс вкладывает тоже можно почитать Сообщение отредактировал DenniZ - 14.6.2019, 14:38 |
|
|
|
14.6.2019, 16:30
|
|
|
Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.9.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 32 270 Спасибо сказали: 0 Реальное имя: игорь |
|
|
|
|
14.6.2019, 17:29
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 792 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21 836 Спасибо сказали: 3537 Реальное имя: Реальное |
Делает ли сам коуч план по продажам? Или директор взял человека обучать продажам который не может продавать? Если коуч такой https://readovka.ru/news/45968, то не факт. |
|
|
|
14.6.2019, 20:15
|
|
![]() Старожил Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 476 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 1 631 Спасибо сказали: 6240 |
|
|
|
|
14.6.2019, 22:31
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 880 Регистрация: 24.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 11 469 Спасибо сказали: 1128 Команда СЧ: не страдаю Ваш автомобиль: есть Ваш мото: есть Реальное имя: Андрей |
2. Серьёзная контора или не серьёзная, как вы САМИ же и сказал - это прежде всего обороты компании. Вы видели, что они серьёзные, и сами это подтвердил за что вам огромное спасибо! В принципе после этого дальше уже можно и не продолжать. Сергей, серьезная контора в юрадресе не имеет адрес квартиры учредителя. Адрес кстати модный ))) Имеет оквэд и название соответствующее профилю, а то 18 госзакупок по поставкам сухих кормов для собак от ООО "редукторные механизмы" в рамках 44ФЗ по крайней мере выглядит очень бредово. Зы: ну и понятно же сразу, что фирма подконтрольна руководству завода и тупо является прокладкой для заработка, через которую контракты пропихивают. Стандартня схема. зы: руспрофайл по связям показывает, что учредитель еще и искре помещения сдает, и упаковку продает. Ну вообще красавец. |
|
|
|
14.6.2019, 22:34
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 880 Регистрация: 24.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 11 469 Спасибо сказали: 1128 Команда СЧ: не страдаю Ваш автомобиль: есть Ваш мото: есть Реальное имя: Андрей |
|
|
|
|
15.6.2019, 11:46
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 14 768 Спасибо сказали: 2493 Реальное имя: Сергей |
Сергей, серьезная контора в юрадресе не имеет адрес квартиры учредителя. Адрес кстати модный ))) Имеет оквэд и название соответствующее профилю, а то 18 госзакупок по поставкам сухих кормов для собак от ООО "редукторные механизмы" в рамках 44ФЗ по крайней мере выглядит очень бредово. Я не знаю, где ты нарыл эту информацию, но она не соответствует действительности. В рамках 223 и 44 - менеджер данного направления работает всего 2 месяца, выиграно несколько контрактов, никакого отношения к кормам для собак не имеет. По поводу юр.адреса - и что? На "Искре" - офис и склад. Зы: ну и понятно же сразу, что фирма подконтрольна руководству завода и тупо является прокладкой для заработка, через которую контракты пропихивают. Стандартня схема. Извини, но это просто домыслы. Не надо путать МНЕНИЕ и ФАКТЫ. зы: руспрофайл по связям показывает, что учредитель еще и искре помещения сдает, и упаковку продает. Ну вообще красавец. И что??? Выводы какие? В чём красавец? Это побочная деятельность, да хоть ёлочными игрушками) Вот честно, если бы это всё было правдой, то мне стоило заниматься поиском менеджеров по продаже корма для собак))) А, прикинь, это разводка такая, искать технарей с вышкой, чтобы они волокли в оборудовании, а потом говорить: "Вообще-то мы тут кормами для собак торгуем, помещения в аренду сдаём и упаковку сами себе перепродаём, а вы нам тут так, для видимости дела". Не находишь, что глупо как-то??? |
|
|
|
15.6.2019, 17:29
|
|
Я не знаю, где ты нарыл эту информацию, но она не соответствует действительности. В рамках 223 и 44 - менеджер данного направления работает всего 2 месяца, выиграно несколько контрактов, никакого отношения к кормам для собак не имеет. По поводу юр.адреса - и что? На "Искре" - офис и склад. Извини, но это просто домыслы. Не надо путать МНЕНИЕ и ФАКТЫ. И что??? Выводы какие? В чём красавец? Это побочная деятельность, да хоть ёлочными игрушками) Вот честно, если бы это всё было правдой, то мне стоило заниматься поиском менеджеров по продаже корма для собак))) А, прикинь, это разводка такая, искать технарей с вышкой, чтобы они волокли в оборудовании, а потом говорить: "Вообще-то мы тут кормами для собак торгуем, помещения в аренду сдаём и упаковку сами себе перепродаём, а вы нам тут так, для видимости дела". Не находишь, что глупо как-то??? Так ты руспрофайл открой, там вся инфа, и по учредителю и по связям фирмы, директор/учредитель. И тендеры там по фирме прошедшие, с кормами. Изучай клиента своего, перед тем , как писать мне, что это неправда. Зы: у искры тоже юрадрес на квартире. Не смеши. Контора-прокладка от высшего руководства самой искры, по всем связям видно. Могу по физикам. Формацию дать, но ты тогда не отмашешься совсем. |
|
|
|
15.6.2019, 17:43
|
|
![]() Public enemy Группа: Модераторы Сообщений: 15 021 Регистрация: 5.3.2008 Вставить ник Цитата Из: ЦентрCity Пользователь №: 7 643 Спасибо сказали: 4211 Ваш автомобиль: СиМерка вваливающая Реальное имя: Андрей Витальевич |
Pux
Говорят ты себе мопед купил...., видно головой уже приложился на нем? |
|
|
|
16.6.2019, 12:52
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 14 768 Спасибо сказали: 2493 Реальное имя: Сергей |
Так ты руспрофайл открой, там вся инфа, и по учредителю и по связям фирмы, директор/учредитель. И тендеры там по фирме прошедшие, с кормами. Изучай клиента своего, перед тем , как писать мне, что это неправда. Правильно я понимаю, что компания не занимается редукторами и промышленным оборудованием, а торугет кормами, сдаёт помещения и продаёт поддоны и больше ничего не делает? Зачем тогда людей искать, обучать, зарплату платить? Л- логика. Диванный аналитег) Ты на склад зайди - посмотри, сколько там и чего находится. Профайл он читать научился))) Зы: у искры тоже юрадрес на квартире. Не смеши. Контора-прокладка от высшего руководства самой искры, по всем связям видно. Могу по физикам. Формацию дать, но ты тогда не отмашешься совсем. Давай информацию, связи и всё такое. Жду! Надеюсь, не сольёшься. |
|
|
|
16.6.2019, 16:36
|
|
Да и условно скажем "в производство" не готов ребенка отдать/направить т.к. считаю это геморой и работодателю и мне. У меня частенько работает пацанва по лету, но это дети очень близких людей, которые отдают себе отчёт в своих действиях и потом в залупы не полезут. И они довольны потом. Руками пацаны учатся работать, и житейская смекалка начинает работать. А то смотрю на молодежь ..... гвозди половина забивать не умеют..... бабы готовить не умеют....... кабздец полный.... хотя..... и постарше у народа руки в жопу смотрят......я ,хрен его знает, в 13 лет капремонт движка на мопеде уже делал, после того как в реку на нем свалился и мотор гидроудар схватил....и прошу заметить, тырнетов с яндексами тогда ещё не было Сообщение отредактировал OKK - 16.6.2019, 16:49 |
|
|
|
16.6.2019, 16:50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 4:51 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных