Беда у меня с форумом.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
|
Беда у меня с форумом.. |
28.2.2017, 10:57
|
|
|
Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 31 942 Спасибо сказали: 0 Реальное имя: Вася |
Здравствуйте.
Расскажу вам историю. Был у меня аккаунт на этом форуме:616c69654e, создан аж в 2009 году, после одного сообщения в теме Вести с дорог без извинения за флуд аккаунт был забанен аж на два (или три) года. Поиски адресов модераторов или администраторов форума успехом не увенчались, а пользоваться (читать, в основном, и общаться в личке) форумом было нужно, поэтому завел еще один аккаунт: hallah. Вчера (27.02.2017) после некоторого времени отсутствия на форуме попытался им зайти, но забыл пароль. Воспользовался восстановлением пароля - первое письмо (для активации учетки) пришло быстро, прошел по ссылке, аккаунт активировал, написали, что письмо для смены пароля придет на почту, но письма до сих пор нет (ни на одном из моих почтовых ящиков). Пришлось заводить еще один аккаунт, чтобы написать вот это все, но предыдущие два аккаунта мне нужнее ибо там контакты в лс и все такое. Я даже согласен отсидеть бан (хотя, имхо, длительность его несколько неадекватна преступлению), но хотя бы второй (hallah) можно ли как-то восстановить? или починить отсылку писем на восстановление пароля. Спасибо за внимание. P.S.: Для упрощения поиска моих аккаунтов из этого сообщения хотел вставить ссылки на профили на этом форуме, но форум написал, что я ввел запрещенную ссылку. На форуме запрещены ссылки на собственный форум?! |
|
|
|
28.2.2017, 11:43
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 726 Регистрация: 14.11.2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 1701 Ваш автомобиль: Subaru Outback 2.5i Реальное имя: Сергей |
Ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 5:56 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных