Правда глаза колет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Правда глаза колет! |
18.8.2014, 12:55
|
|
![]() Заррраза Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 12 808 Регистрация: 8.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Страна чудес Пользователь №: 12 561 Спасибо сказали: 7122 Ваш автомобиль: Красная тачка Lighting McQueen )))) Уехала на ПМЖ в РБ Форделька ))) Реальное имя: Ольк |
|
|
|
|
18.8.2014, 12:55
|
|
![]() Новичок Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 9 026 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15 879 Спасибо сказали: 5396 Реальное имя: 214 |
|
|
|
|
18.8.2014, 13:01
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 011 Регистрация: 7.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 10 364 Спасибо сказали: 1652 Ваш автомобиль: в поиске Ваш мото: CBR 600 Реальное имя: Сергей |
ну нормальная такая В другую тему можно) не не не не не, Тигеран, ты кого смотрел? |
|
|
|
18.8.2014, 13:03
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 11.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 15 837 Спасибо сказали: 88 Реальное имя: Андрей |
|
|
|
|
18.8.2014, 13:05
|
|
|
Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 28 422 Спасибо сказали: 1 Ваш автомобиль: VW Sharan Реальное имя: Оксана Косенок |
Смотрю, все такие ассы тут .... загляну сюда , смотрю еще кто-нибудь чего гадкого напишет, все мы не без ошибок, и , смотрю, большинство какой-то смысл все выискивает, но у меня , конкретный вопрос к мужикам, которые нас не считают за водителей (к счастью в моем окружении таких диких мужиков нет): Женщина -автоледи, что должна уметь? Реально носиться по дорогам, сметать все на своем пути? Или я тогда вообще ничего не понимаю (15 лет стаж без ДТП тьфу тьфу тьфу) и чего тут все так на смех меня пытаются поднять, если честно, то я уже поняла, что не любят людей у которых есть собсвенное мнение, а я к , сожалению, не привыкла плыть по течению, а всего добиваюсь сама и правды в том числе, какой бы она бякой для меня не обернулась. Извините, но я при своем мнении)
|
|
|
|
18.8.2014, 13:08
|
|
![]() Новичок Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 9 026 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15 879 Спасибо сказали: 5396 Реальное имя: 214 |
Смотрю, все такие ассы тут .... загляну сюда , смотрю еще кто-нибудь чего гадкого напишет, все мы не без ошибок, и , смотрю, большинство какой-то смысл все выискивает, но у меня , конкретный вопрос к мужикам, которые нас не считают за водителей (к счастью в моем окружении таких диких мужиков нет): Женщина -автоледи, что должна уметь? Реально носиться по дорогам, сметать все на своем пути? Или я тогда вообще ничего не понимаю (15 лет стаж без ДТП тьфу тьфу тьфу) и чего тут все так на смех меня пытаются поднять, если честно, то я уже поняла, что не любят людей у которых есть собсвенное мнение, а я к , сожалению, не привыкла плыть по течению, а всего добиваюсь сама и правды в том числе, какой бы она бякой для меня не обернулась. Извините, но я при своем мнении) да не при своем ты мнении....а проигрывать не умеешь |
|
|
|
18.8.2014, 13:08
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 10.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 22 476 Спасибо сказали: 1179 Ваш автомобиль: Solaris Реальное имя: Дмитрий |
Спасибо почитал...ни черта не понял, кроме как было сказано есть её мнение, и неправильное! Тему в топку! АвтомужЫка в аптеку за успокоительным, да и в принципе чтоб с мыслями собралась, да как выдала сочинение на тему: "Кому правда глаза колет, что ее не устроило, и как это исправить"
ПыСы: А чем тебя название то "Автоледи" не устраивает? Предложи свое название типа "Женщина-водитель" ?! |
|
|
|
18.8.2014, 13:09
|
|
![]() Президент УПГ АФ Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 12 677 Регистрация: 17.6.2009 Вставить ник Цитата Из: геТТо Пользователь №: 12 184 Спасибо сказали: 5699 Ваш автомобиль: Збс автомобиль Ваш мото: Карпаты Реальное имя: Жорик |
SHARANOKSANA
какое место по твоему мнению ты заслужила? |
|
|
|
18.8.2014, 13:09
|
|
![]() Строг, но справедлив Группа: Супермодераторы Сообщений: 13 687 Регистрация: 4.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5 876 Спасибо сказали: 4655 Команда СЧ: ЛИМИТА Ваш автомобиль: звездный ГАЗик Реальное имя: Михаил |
Уважаемая SHARANOKSANA, а какова на самом деле правда? Я вот не понимаю: то ли судьи получили денег и нарушили регламент, то ли участницы прочитали регламент и поехали за победой?
|
|
|
|
18.8.2014, 13:10
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 10.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 22 476 Спасибо сказали: 1179 Ваш автомобиль: Solaris Реальное имя: Дмитрий |
Смотрю, все такие ассы тут .... загляну сюда , смотрю еще кто-нибудь чего гадкого напишет, все мы не без ошибок, и , смотрю, большинство какой-то смысл все выискивает, но у меня , конкретный вопрос к мужикам, которые нас не считают за водителей (к счастью в моем окружении таких диких мужиков нет): Женщина -автоледи, что должна уметь? Реально носиться по дорогам, сметать все на своем пути? Или я тогда вообще ничего не понимаю (15 лет стаж без ДТП тьфу тьфу тьфу) и чего тут все так на смех меня пытаются поднять, если честно, то я уже поняла, что не любят людей у которых есть собсвенное мнение, а я к , сожалению, не привыкла плыть по течению, а всего добиваюсь сама и правды в том числе, какой бы она бякой для меня не обернулась. Извините, но я при своем мнении) Твою мать ДА ВЫСКАЖИ ТЫ ЕГО, МНЕНИЕ ТО СВОЕ, ТЕБЯ НИКТО ПОНЯТЬ ТО НЕ МОЖЕТ, ЧУДО ТЫ ЗА РУЛЕМ! |
|
|
|
18.8.2014, 13:14
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 011 Регистрация: 7.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 10 364 Спасибо сказали: 1652 Ваш автомобиль: в поиске Ваш мото: CBR 600 Реальное имя: Сергей |
да не при своем ты мнении....а проигрывать не умеешь Та не, назвали тут, понимаешь, конкурс почетным званием "Автоледи", да еще провели в соответствии с правилами соревнований по автомобильному многоборью |
|
|
|
18.8.2014, 13:16
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 11.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 15 837 Спасибо сказали: 88 Реальное имя: Андрей |
Смотрю, все такие ассы тут .... загляну сюда , смотрю еще кто-нибудь чего гадкого напишет, все мы не без ошибок, и , смотрю, большинство какой-то смысл все выискивает, но у меня , конкретный вопрос к мужикам, которые нас не считают за водителей (к счастью в моем окружении таких диких мужиков нет): Женщина -автоледи, что должна уметь? Реально носиться по дорогам, сметать все на своем пути? Или я тогда вообще ничего не понимаю (15 лет стаж без ДТП тьфу тьфу тьфу) и чего тут все так на смех меня пытаются поднять, если честно, то я уже поняла, что не любят людей у которых есть собсвенное мнение, а я к , сожалению, не привыкла плыть по течению, а всего добиваюсь сама и правды в том числе, какой бы она бякой для меня не обернулась. Извините, но я при своем мнении) Попробую объяснить. Автомобильные соревнования, это совсем не то, что обычная езда по дорогам общего пользования. Это разные вещи. Надеюсь так понятней? |
|
|
|
18.8.2014, 13:20
|
|
![]() Давлю на клавиши Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 8 794 Регистрация: 25.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 3173 Команда СЧ: M-Style Ваш автомобиль: Borsche Boxster Реальное имя: Николай |
Та не, назвали тут, понимаешь, конкурс почетным званием "Автоледи", да еще провели в соответствии с правилами соревнований по автомобильному многоборью Несколько лет по всей стране неправильно проводят, это возмутительно |
|
|
|
18.8.2014, 13:22
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 283 Регистрация: 22.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15 417 Спасибо сказали: 872 Ваш автомобиль: Ваз-2115 Реальное имя: Артём |
Смотрю, все такие ассы тут .... загляну сюда , смотрю еще кто-нибудь чего гадкого напишет, все мы не без ошибок, и , смотрю, большинство какой-то смысл все выискивает, но у меня , конкретный вопрос к мужикам, которые нас не считают за водителей (к счастью в моем окружении таких диких мужиков нет): Женщина -автоледи, что должна уметь? Реально носиться по дорогам, сметать все на своем пути? Или я тогда вообще ничего не понимаю (15 лет стаж без ДТП тьфу тьфу тьфу) и чего тут все так на смех меня пытаются поднять, если честно, то я уже поняла, что не любят людей у которых есть собсвенное мнение, а я к , сожалению, не привыкла плыть по течению, а всего добиваюсь сама и правды в том числе, какой бы она бякой для меня не обернулась. Извините, но я при своем мнении) Кстати, кто то из спонсоров ввел номинацию, МИСС "Безупречность" -год без нарушений и вы станете номинаткой. Автоледи- емкое название, это и скорость, и аккуратность, и знание правил. Девушка ж в России ...и в хату горящую...и коня на скоку... при этом еще ослепительно прекрасны, до такой степени что касание флажки не замечаешь |
|
|
|
18.8.2014, 13:22
|
|
Несколько лет по всей стране неправильно проводят, это возмутительно спокойно, скоро все изменится а я к , сожалению, не привыкла плыть по течению, а всего добиваюсь сама и правды в том числе, какой бы она бякой для меня не обернулась.
|
|
|
|
18.8.2014, 13:23
|
|
|
Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 28 422 Спасибо сказали: 1 Ваш автомобиль: VW Sharan Реальное имя: Оксана Косенок |
SHARANOKSANA какое место по твоему мнению ты заслужила? у меня нормальное место, я им довольна, и там девочка быстее меня проехала и без ошибок, и ПДД у нее отлично, но вобще еще дальше, я еще раз говорю, не честное судейсво и Положение разработано неграмотно) Вот и всего. Всем пока ! Кто был и все видел , у того нет ко мне вопроов! |
|
|
|
18.8.2014, 13:23
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 068 Регистрация: 1.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11 325 Спасибо сказали: 986 Команда СЧ: Какой СЧ, только Dozor и EN Ваш автомобиль: Hyundai i30, ВАЗ - 210740 - пропито. Реальное имя: Дмитрий |
SHARANOKSANA Так в чем проблема то? И какая правда и кому она должна глаза колоть.
И походу ни один я вообще нихрена не пойму. |
|
|
|
18.8.2014, 13:24
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 536 Регистрация: 21.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 743 Спасибо сказали: 1619 Команда СЧ: Vault 13 Ваш автомобиль: Татьяна Нисановна GT Avalanche 2.0 Ваш мото: BM Classic 200 Реальное имя: Юрий |
отвлеку от темы
|
|
|
|
18.8.2014, 13:28
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 14 553 Регистрация: 2.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 370 Спасибо сказали: 12892 Ваш автомобиль: Ваз21053 Реальное имя: Александр |
Кто был и все видел , у того нет ко мне вопроов! Я не был, ничего не видел. вопросов куча.. А что случилось ????? |
|
|
|
18.8.2014, 13:29
|
|
![]() Давлю на клавиши Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 8 794 Регистрация: 25.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 3173 Команда СЧ: M-Style Ваш автомобиль: Borsche Boxster Реальное имя: Николай |
... я еще раз говорю, не честное судейсво и Положение разработано неграмотно) это уже какой то суровый автомужицкий троллинг начался) |
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 3:33 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных