Стрит Челлендж. 6 этап. "Кошки и их знакомые..." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Стрит Челлендж. 6 этап. "Кошки и их знакомые..." |
4.10.2007, 8:45
|
|
![]() Йожин з бажин. Группа: Модераторы Сообщений: 4 323 Регистрация: 31.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленска Пользователь №: 265 Спасибо сказали: 3 Ваш автомобиль: MAZDA CX-7 Реальное имя: ZZheka |
|
|
|
|
4.10.2007, 9:47
|
|
![]() Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 515 Спасибо сказали: 0 Ваш автомобиль: RED Peugeot 206 |
А вот это уже некрасиво. Если кто-то предпочитает Дозор Челенжу - это его право. И не надо вновь поднимать эту тему и переходить на личности. Мне, как представителю команды Легион, неприятно это читать. Да, по результатам 1го сезона мы были вторые. Зато какую точку в этом сезоне поставили! А красиво рейсеру на фоне того как люди обсуждают и думают что делать с некрасивыми моментами в игре... снимать свою команду с подтекстом ухожу в дозор... И чем отличаются эти самые "легионеры" от других оргов??? что в их игры играть будем а другие нет. PR команды и игры... вот и всё. Тем более после того как кто то из команд прокричал об уходе. |
|
|
|
4.10.2007, 11:05
|
|
![]() Чайник Группа: Администраторы Сообщений: 1 809 Регистрация: 24.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 263 Спасибо сказали: 1 Команда СЧ: ИМХО Ваш автомобиль: Ford Fiesta 1.6 Реальное имя: Макс |
Я играю в эту игру, потому, что она мне нравится. Я играю честно, если даже кто-то сомневается в этом, я никому ничего доказывать не собираюсь. Я не могу обвинять других в нечестной игре на основании каких-то предположений, если нет прямых доказательств. Поэтому я никогда не предъявляю никаких претензий к игрокам и организаторам. Организаторы поставлены еще в более жесткие условия. Они обязаны отвечать на любые выпады со стороны участников. И им очень бывает тяжело, когда некоторые пытаются очернить игру, игроков и т.д. Я не понимаю этих людей. Они что, пытаются таким образом компенсировать неудовлетворенность занятым местом на финише и ищут чужую вину в своей игре? А громкое хлопанье дверьми? Зачем? Показать, какие вы белые и пушистые, что не хотите "заляпаться" в этом "болоте"? Это болото организуется ведь одним-двумя людьми. Так что, значит все такие?
А челендж был отличный. Спасибо. P.S. Предвижу высказывания типа: да они же выиграли, конечно им хорошо. По барабану. Я готовлюсь к следующему этапу. P.P.S. ИМХО. |
|
|
|
4.10.2007, 11:07
|
|
![]() Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 20.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5 717 Спасибо сказали: 0 Команда СЧ: Анархия Ваш автомобиль: Hyundai Accent MT2 Реальное имя: Константин |
А красиво рейсеру на фоне того как люди обсуждают и думают что делать с некрасивыми моментами в игре... снимать свою команду с подтекстом ухожу в дозор... Ну вот, я ж говорю: один намек на дозор уже вызвал у его противников бурю эмоций. Блин, как красная тряпка, ей богу. Звучит как "моя песошница лучше вашей". Не надо никого ни в чем обвинять. Участие в той или иной игре дело каждого лично. Давайте закроем эту тему и продолжим ЗДЕСЬ обсуждать челенж. А на дозорном сайте - дозор. |
|
|
|
4.10.2007, 11:09
|
|
![]() Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 515 Спасибо сказали: 0 Ваш автомобиль: RED Peugeot 206 |
Макс, мегареспект!
|
|
|
|
4.10.2007, 11:15
|
|
Ну вот, я ж говорю: один намек на дозор уже вызвал у его противников бурю эмоций. Блин, как красная тряпка, ей богу. Звучит как "моя песошница лучше вашей". Не надо никого ни в чем обвинять. Участие в той или иной игре дело каждого лично. Давайте закроем эту тему и продолжим ЗДЕСЬ обсуждать челенж. А на дозорном сайте - дозор. Это понимаешь ты. Эт опонимаю я. это понимают еще группа людей. Пост рейсера был камнем в огород челленджа. Прошу заметить дозор никто не опускал. |
|
|
|
4.10.2007, 11:22
|
|
![]() Давлю на клавиши Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 8 794 Регистрация: 25.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 3173 Команда СЧ: M-Style Ваш автомобиль: Borsche Boxster Реальное имя: Николай |
|
|
|
|
4.10.2007, 12:00
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 573 Регистрация: 1.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 835 Спасибо сказали: 3312 Ваш автомобиль: Машины разные, предпочитаю иномарки Реальное имя: . |
Все было ОК! Челендж все лучше и лучше. А насчет листьев-так осень ведь. А представте зимой снегом может занести?
|
|
|
|
4.10.2007, 12:00
|
|
![]() Хоббит Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 1.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Чмоленск Пользователь №: 3 696 Спасибо сказали: 39 Ваш автомобиль: Toyota Camry Toyota Sienna Реальное имя: Роман |
Я играю в эту игру, потому, что она мне нравится. Я играю честно, если даже кто-то сомневается в этом, я никому ничего доказывать не собираюсь. Я не могу обвинять других в нечестной игре на основании каких-то предположений, если нет прямых доказательств. Поэтому я никогда не предъявляю никаких претензий к игрокам и организаторам. Организаторы поставлены еще в более жесткие условия. Они обязаны отвечать на любые выпады со стороны участников. И им очень бывает тяжело, когда некоторые пытаются очернить игру, игроков и т.д. Я не понимаю этих людей. Они что, пытаются таким образом компенсировать неудовлетворенность занятым местом на финише и ищут чужую вину в своей игре? А громкое хлопанье дверьми? Зачем? Показать, какие вы белые и пушистые, что не хотите "заляпаться" в этом "болоте"? Это болото организуется ведь одним-двумя людьми. Так что, значит все такие? А челендж был отличный. Спасибо. P.S. Предвижу высказывания типа: да они же выиграли, конечно им хорошо. По барабану. Я готовлюсь к следующему этапу. P.P.S. ИМХО. И зачем же столько эмоций и негатива в адрес тех кто пытается что-то изменить. Мы тоже играем не за место, а потому что банально нравится и интересно. P.S. Кстати в адрес оргов не одного плохого слова не сказано, а ошибок не бывает лишь у тех кто ничего не делает, но их надо исправлять и спокойно к этому относиться! |
|
|
|
4.10.2007, 12:09
|
|
|
----- Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 372 Регистрация: 23.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 999 Спасибо сказали: 128 Реальное имя: профиль удалён |
Не надо противопоставлять Дозор Челенжу - это всё-таки разные игры, причём каждая интересна по своему, поэтому буду продолжать играть в обе
|
|
|
|
4.10.2007, 17:46
|
|
![]() Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 879 Спасибо сказали: 0 Ваш автомобиль: Reno Logan и RAV4 |
К Оргам ваще никаких претензий по части слива кодов нет и быть не может. Реально, проконтролировать слив между участниками трудно. Без контроля на точках не обойтись, но это конечно уже маразм. Игра офигенаная, всё равно будем играть
|
|
|
|
4.10.2007, 22:16
|
|
![]() Старожил Группа: Модераторы Сообщений: 7 258 Регистрация: 21.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 4 006 Спасибо сказали: 649 Команда СЧ: ЭКЗОРЦИСТ's Ваш автомобиль: -Honda Fit -НИВА 2121 Реальное имя: Klaus |
|
|
|
|
4.10.2007, 22:33
|
|
![]() Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 19.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 370 Спасибо сказали: 3 Ваш автомобиль: Mazda3 |
CODE И чем отличаются эти самые "легионеры" от других оргов??? что в их игры играть будем а другие нет. PR команды и игры... вот и всё. Тем более после того как кто то из команд прокричал об уходе. тем, что мы играем ВМЕСТЕ CODE Это понимаешь ты. Эт опонимаю я. это понимают еще группа людей. Пост рейсера был камнем в огород челленджа. Прошу заметить дозор никто не опускал. Где конкретно я кидал камни в челлендж? Там, где мне один из игроков команды конкурентов сказал: "мы вам- код, а вы - нам точный адрес места с кодом задания такого-то"? CODE не, Миш, сомнений в честности оргов нет.... просто не понимаю как орги могут сливать коды. Вот и нет сомнений поэтому. Легионеры - это люди, играющие в Дозор в команде "Легион".... Что не тупой драг - доказано)))) Обмен кодами нам, в общем, не помешал "слить" игру))))) Просто эти "тёрки" после каждой игры ... кто кому что слил, КТО кому код засыпал... достали.... не понимаю, нахрена играть нечестно? вот кто-нить может объяснить? ( я ща не говорю про пдд)))))... я говорю про сливы кодов и про затирание/засыпание/скрывание кодов... из-за природного хамства? из-за азарта? сделать всё для победы? так пробивайте колёса соперникам, когда с ними на точке пересекаетесь! зачем прятать код, когда соперника можно устранить? облейте машину бензом и подожгите! убейте всех!!!! а-а-а-а-а!!!! кровь-кровь-мозги-кровь!!! Даешь ЧЕЛЛЕНДЖ-Кармагеддон в массы!!!! тюним тачки по последнему слову техники от MAD-MAX и в бооооой!!!! ой... что-то меня понесло)))) интересно, где тут заявление "я ухожу в ДОЗОР"?? Хотя, ДА! я ухожу в Дозор..... мне там комфортнее... там где не пройдет моя машина, пройдёт другая... и тоже из нашей команды. мне не придется бить подвеску. ко мне не подбегут соперники и не скажут "дайте код", потомучто знают, что это - дисквалификация команды! в дозоре нет такого - то блиц игры, то коды хз где запрятаны, то написаны на видных местах... там четко - 1-2-3-3+.... и всё понятно, что где и как глубоко/высоко. там привязки к улицам города, а не к названиям магазинов, которые не во всех справочниках есть..... ВОТ ЭТО - PR Дозора, а не то, что было ранее..... это как пример.... ЗЫ: против челленджа я НИЧЕГО не имею.... но и ВЫ не забывайте, кто и как начинал эту игру..... ЗЗЫ и кстати, где обещанный "БАНК" и "фонд экстренной помощи"? где прозрачность?))) ну, вы поняли.... |
|
|
|
4.10.2007, 23:56
|
|
![]() Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2007 Вставить ник Цитата Из: 54°46'24.07" N 32° 2'10.29" E elev 255m, 40°Co Пользователь №: 5 362 Спасибо сказали: 0 Ваш автомобиль: Lamborghini Diablo |
racer, прекрати истерику!
|
|
|
|
5.10.2007, 1:58
|
|
![]() Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 19.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 370 Спасибо сказали: 3 Ваш автомобиль: Mazda3 |
прекратир. но никаких комней я не собирался кидать..... а меня в этом обвинили....
|
|
|
|
5.10.2007, 6:37
|
|
![]() Йожин з бажин. Группа: Модераторы Сообщений: 4 323 Регистрация: 31.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленска Пользователь №: 265 Спасибо сказали: 3 Ваш автомобиль: MAZDA CX-7 Реальное имя: ZZheka |
Где конкретно я кидал камни в челлендж? Там, где мне один из игроков команды конкурентов сказал: "мы вам- код, а вы - нам точный адрес места с кодом задания такого-то"? А не после твоего ли лично звонка команда, которая сделала вам такое предложение была снята с этапа? Цитата(racer) ко мне не подбегут соперники и не скажут "дайте код", потомучто знают, что это - дисквалификация команды! Смотри выше. Цитата ЗЗЫ и кстати, где обещанный "БАНК" и "фонд экстренной помощи"? где прозрачность?))) ну, вы поняли.... За первую игру деньги я банально не забрал, они лежат у оргов, за вторую - я разрешил Кэтсам их все потрпатить на финиш. Думаю, это понравилось всем. Кстати, ты постоянно мутишь весь народ по поводу прикарманивания денег оргами. Интересно, почему? Цитата(racer) ВОТ ЭТО - PR Дозора Хреновенький из тебя пиарщик Цитата(racer) Хотя, ДА! я ухожу Знаешь такую пословицу "Уходя-уходи"? Удачи. Одним склочником, надеюсь, стало меньше. |
|
|
|
5.10.2007, 9:07
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 14.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 4 368 Спасибо сказали: 1 Ваш автомобиль: Ford Fiesta 5HB TDCi Реальное имя: : |
Racer, практически всегда был согласен с твоей точкой зрения, но сейчас тебя реально "понесло".
А на счет этого: ... там привязки к улицам города, а не к названиям магазинов, которые не во всех справочниках есть... , так Челлендж изначально и задумывался, как игра на знание города, а не тупо найти улицу на карте. Наводки на улицы стоит давать разве что в подсказках. Последняя игра была проведена максимально близко к тому, что лично я и моя команда, да и думаю многие другие, ожидают от Челленджа. А слив кодов - ну чтож, му..ки были, есть и будут. С ними, по возможности, будем бороться, но полностью исключить это врядли удасться, пока все игроки сами не поймут, что так играть глупо и не интересно. P.S.: по большей части, как это ни странно звучит, мы тоже играем вместе! Да, разными командами, но мы ВМЕСТЕ! |
|
|
|
5.10.2007, 10:00
|
|
![]() Ответственный за изначально бредовые галлюцинации Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 532 Спасибо сказали: 0 |
Ну что ж. Давайте и я отпишусь.
1. С моей точки зрения, хватит уже бить языком, что лучше, дозор или челендж... Есть люди играющие и в то и другое. Да и выбирает каждый для себя сам. 2. Со сливом кодов пока я так понял ничего не поделаешь. Ну так в принципе этим занимаются люди, во первых не уверенные в себе, а во вторых обладающие иннтеллектом табуретки и играющие не ради удовольствия, а ради места в игре. Все тайное рано или поздно становится явным. Есть предложение: При явном с ливе кодов, человека который виновен в этом "забанить" на некоторое количество игр. Пусть нарастит интеллект. 3. Ложка дегтя: некоторые коды были написаны размером меньшим, чем оговаривалось. Но это мелочи, надеюсь на будущее учтется. Написание кодов было бы неплохо продумывать с учетом времени года и климатических условий. (Снег, листья, и другая ф-ня.) 4. Хотелось бы, чтобы организаторы внимательнее относились к заданиям (Это я про юг.) 5. В целом игра понравилась. Молодцы. |
|
|
|
5.10.2007, 10:15
|
|
Про юг вина моя, просто посмотрел взаимное месторасположение артухи и Котовского. Где точное место не знал.
|
|
|
|
5.10.2007, 11:47
|
|
![]() DeMoN InSide Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 20.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Гонолулу Пользователь №: 1 266 Спасибо сказали: 27 Команда СЧ: DeMoNs InSiDe Ваш автомобиль: злобное четверко)) Dodge Intrepid II, Peugeot 206, Chrysler Crossfire Реальное имя: BuDeNy |
Только сейчас дорвался до форума, из за аварии гемора много, страховые гаевни, ху!вни..
Спасибо за игру Миш, этап был классный.. кто там Алису без подсказок не взял?? мы сразу доперли что это Алиса искали на Николаева, искали обыскали все не нашли, пришла подсказка она только дурням нам сказала тчо это и есть алиса, потом увидел код на дереве.. сразу свалили оттуда моментом к техносату..чтоб не палить место.. про ремеслеников сразу доперли думали либо речная, либо город мастеров, убедил команду поехать именно туда, нате нашли..сфоткались у кода и резко свалили.. для консперации вообще были шашки на крыше.. типа такси.. остальные задания уже не вспомню, про Зою Тоже сразу доперли ехали с Котовского, 12 минут машина на месте, но потом искали обыскал все пошел на Лестницу, обыскали все лестницы, возле дома увидели что народ что-то ищет, вернулся опять туда, и о "чудо???"код он был прикрыт листьями причем обильно так, что ничего не видно, я лично стоял с какими людьми из другой команды, кто они я незнаю..про Лео задание было сложноватое, только потом доперло про спутник и все остальное, как код взяли..Котовского жесть была.. но за игру спасибо.. а тот кто засыпал и сливал коды вам не уважуха просто.. играл ради интереса, игра очень понравилась.. все было бы очень даже хорошо, если бы не сука ГАЗЕЛИСТ котрый убил челлендж для моей команды.. машине просто п..ц.. осталась только грамота за челлендж нашей команде на память.. память о игре машине и вообще.. Миш спасибо за игру..да и вообще за все.. теперь если и буду играть в челлендж, то с кем-то ибо пешеход.. еще раз повторюсь игралось не ради рейтенгов, и всякой х..ни просто ради интереса |
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 13:01 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных