Конкурс! Как видеорегистратор помог Вам доказать свою невиновность?, Главный приз - видеорегистратор! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Конкурс! Как видеорегистратор помог Вам доказать свою невиновность?, Главный приз - видеорегистратор! |
17.3.2013, 9:53
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 726 Регистрация: 14.11.2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 1701 Ваш автомобиль: Subaru Outback 2.5i Реальное имя: Сергей |
![]() Уважаемые форумчане! Смоленский Автофорум и магазин HARD LINE (Хард Лайн) приглашает вас принять участие в конкурсе на лучший рассказ о том: "Как видеорегистратор помог Вам доказать свою невиновность?" Что бы принять участие в конкурсе - расскажите о реальном случае, который произошёл с вами, в котором видеорегистратор выступил свидетелем или доказательством вашей невиновности в различных жизненных ситуациях. Материал может быть в виде заметки, рассказа, видео с пояснениями, но чем больше будет представлено материалов подтверждающих представленные факты, тем выше будут шансы на победу. Обязательно стоит указать марку видеорегистратора, который использовался при съемке, число и время съемки, и конечное решение данной конфликтной ситуации. Материалы нужно разместить в данной теме - под вашей учетной записью. Видеоматериалы размещаются на видеохостинге Youtube и добавляются в сообщение в виде ссылки либо вставленного видео. Призовой фонд: авторов трех лучших материалов ждут ценные призы от нашего спонсора - магазин Хард Лайн, который является официальным дилером фирм АСV (автомобильные видеорегистраторы),VIZANT (автоаксессуары) в Смоленске и Смоленской области - а именно: Первое место: Каркам Q4GPS Второе место: Каркам Q4Lite Третье место: автохимия Сроки проведения конкурса: с 17 марта 2013 года по 17 апреля 2013 года Условия проведения конкурса: * для участия в конкурсе допускаются только совершеннолетние граждане * все присланные материалы ( документы, видео, картинки, рисунки и схемы) должны принадлежать автору или он должен иметь разрешение авторов на их размещение в сети Интернет. * весь присланный материал может быть использован в различных целях * победителей определяет жюри конкурса - состоящее из администрации форума и представителя спонсора. * в случае заявки на факт нарушения авторства в размещённых материалах ( с предоставленными доказательствами авторства) работы удаляются, а результаты аннулируются. * приз выдаётся только при подтверждении авторства и предъявлении представленного на конкурс материала. Свершилось! Итоги нашего конкурса подведены! Итак, победителями стали: 1 место - 369, который получает каркам Q4 GPS 2 место -Vladimir1 - выиграл каркам Q4Lite 3 место - Vitalson, получае набор для ухода за авто 7 предметов А также, оставшиеся участники тоже получают поощрительные призы, а именно: Вальдер - набор химии MECHANIC.67 - набор для ухода за авто 5 предметов! Свои призы вы можете забрать в магазине HARD LINE - предварительно связавшись через форум с его представителем - либо он сам быстрее с вами свяжется |
|
|
|
17.3.2013, 22:22
|
|
![]() Злой юрист Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 12 892 Регистрация: 6.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 901 Спасибо сказали: 11761 Реальное имя: Алексеич |
Текст конечно тоже может подойти - но при прочих равных - видео будет предпочтительнее Да я скорее так, для массовости такое и у нас на форуме было http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...t&p=1374033 http://www.youtube.com/watch?v=IS3er5v1xVA Поляна |
|
|
|
18.3.2013, 19:22
|
|
![]() Магазин автоэлектроники. Приятные цены, душевные люди© Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 655 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15 235 Спасибо сказали: 555 Реальное имя: #Хард Лайн |
как и восклицательный знак)) не упрек, а скорее предложение или пожелание в адрес администрации хочу высказать: спасибо за конкурс, хоть я и вряд ли смогу принять участие, ибо нечего показать, но, учитывая специфику конкурса, дарить владельцам регистраторов еще по регистратору не совсем корректно, имхо, ведь ценность его не так велика и хорошо, если он будет лучше старого. это как возможность выиграть еще один каток резины при покупке двух комплектов. думаю, интерес был бы куда выше, если бы в подобном конкурсе регистраторы разыгрывались среди тех, у кого их нет и, соответственно, будут желанным призом. естественно, это уже другой конкурс с другими правилами и условиями. надеюсь, что мое предложение не останется без внимания Уважаемый Игорь Vinny! Спасибо за Ваше замечание-пожелание. Именно учитывая, специфику конкурса, решено призами сделать видеорегистраторы,так как, никто другой, кроме как участник дорожного движения, в машине которого установлен видеорегистратор, соответственно,теперь участник конкурса "Как видеорегистратор помог Вам доказать свою невиновность?" не сможет оценить, необходимость данного оборудования в машине, соответственно, победитель, сможет подарить регистратор своим родственникам или друзьям автолюбителям,основываясь на своём опыте,либо, если регистратор победителя, ниже по качеству чем призовой,то есть возможность улучшить видеорегистратор благодаря конкурсу! Ну а конкурс, надеемся не последний!! С уважением! |
|
|
|
18.3.2013, 19:34
|
|
![]() Магазин автоэлектроники. Приятные цены, душевные люди© Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 655 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15 235 Спасибо сказали: 555 Реальное имя: #Хард Лайн |
А если наоборот, помог доказать виновность, сойдет? Для конкурса может и не подойдёт, так как вся тема в названии, но вот как пример очень даже подойдёт, так как автолюбитель, в машине которого есть регистратор, не должен забывать, что свидетель это независимый, и он может рассказать и секретик водителя |
|
|
|
18.3.2013, 19:43
|
|
Про знак ты прав. Именно его корявая установки и нежелание дорожников наносить нормальную сплошную сыграло роль. НО! в протоколе было указано, что я начал обгон ДО конца населенного пункта, а значит - права на стол на 4-6 месяцев и Только благодаря регистратору (ну и спасибо Нард Лайну за него) я (правда во втором суде) вернул права! Правда хоть убейте не могу найти свою тему, чтоб кинуть ссылку.. но найду. Нашел. Вот тема http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=26265 Помним и мы Вашу историю! Вы обязательно должны учавствовать в конкурсе |
|
|
|
18.3.2013, 19:51
|
|
|
|
|
|
18.3.2013, 21:28
|
|
|
Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16 331 Спасибо сказали: 318 Ваш автомобиль: AudiA6 Реальное имя: Владимир |
Часто езжу на Украину в Крым.А там полно "казачков" и прочей публики охочей развести на деньги "клятых москалей".По большей части это и послужило побудительной причиной к покупке видеорегистратора.Приобрел в Хард Лайне 037-й.За эти годы помогал он мне неоднократно.Видео не сохранял-то не было технической возможности,то что-то посмотрели,посмеялись с друзьями дома и стерли.Два последних "домашних" случая:
1.Везу на работу жену.По пути надо завести и сдать на руки родителям внучку.Путь лежит через ж/д переезд.Переезд,как водится,закрыт,перед ним и за ним кукуют по нескольку машин,а за сто метров до"объекта",спрятавшись за кустами в засаде наряд ДПС.Проехал,подъехал,спрашиваю у водителей,выясняется,стоят давно.За кустами-то БДЯТ!Решаю развернуться и завести сначала жену,а внучку позже.Еду в обратный путь и вот оно,счастье на дороге:жезл-документы-допрос и светит прОтокол.Потому как выходит проехал я ЧЕРЕЗ переезд под красные лампы.Начинаю объяснять,что только что тут проезжал,что в машине свидетель,что у переезда еще куча свидетелей.Бесполезно.Типа,у них видео (ЭТО ИЗ-ЗА КУСТОВ).Тогда предлагаю посмотреть им свое видео.Недовольный вид,"ехайте"и возврат документов. 2.Классика жанра:Колхозная площадь,переход у "Радуги".Тогда еще светофора не было.Пропускаю женщину по переходу.Впереди ДПС.Естессно тормозят,мол,не пропустил и далее по списку.После непродолжительной беседы и просмотра клипа мы дружески расстались.Видео регистратор рулит! Сообщение отредактировал Vladimir1 - 20.3.2013, 15:35 |
|
|
|
20.3.2013, 20:28
|
|
![]() Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 17.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 20 009 Спасибо сказали: 124 Ваш автомобиль: VW T4 2.5 TDI Днепр 11 Реальное имя: Андрей |
Видео без сомнения дает дополнительный плюс для участника конкурса - но даже текстовый рассказ будет в рамках форума - тем более что одна из задач конкурса - это привлечение к установке регистраторов все большего числа автолюбителей - и чужой опыт в этом играет большую роль. Ну раз так... Тем более уже начали... Тогда из опыта: регистратором пользуюсь с 2010 года, много езжу и было несколько моментов, когда регистратор выручил... Эти, пожалуй были "самыми" интересными или необычными... 1) Так сказать "бытовуха" в дороге. Ехал из Ивантеевки по Ярославке в сторону Мск, на том участке есть довольно крупные перекрёстки, где светофоры дублируются не только на противоположной стороне перекрёстка, а и на растяжке посерёд его висят... В общем проехал перекрёсток на "моргающий зелёный бледно-жёлтый", потом остановка и красная предъява. Так как гаишнику не в чем было посмотреть, пригласил его салон для посмотреть кино, притом мы с ним довольно поспорили и его недовольство в салоне явно почти перешло границы цензуры. Итак:Чётко виден въёзд на зелёный и моргание его на середине и жёлтый на выходе из перекрёстка. Так же слышны все звуки в салоне, в том числе моя мысль вслух - И чего тебе надо? Гаишник повернулся ко мне и шёпотом спрашивает: А он сейчас пишет? Сказать правду - можно ещё чего наслушаться, соврать - вдруг проверит, нехорошо выйдет... И я ему то же шёпотом - Незнаю, он у меня недавно... Очень милые извинения и пожелание счастливого пути. 2) Еду утром по Фрунзе в сторону Колхозки. Народ не спешит, а я уже почти опоздал и потому выхожу на трамвайные пути, дабы уменьшить разрыв во времени. Напротив Клаксона вынужден заступить левым колесом за левый рельс попутного направления ибо перед остановкой начинается суета и поток превращается в балаган. Гаишник стоял через дорогу , рядом с ларьком ,на месте "бывшего" перехода на трамвайной остановке. Тогда ещё штраф за выезд на пути встречного направления был или 1500 или 2500 деревянных. Собственно он заснял меня визиром ,но с того места все пути сливаются и не видно ни в его ни в мою пользу. Регик спас. Гаишник правда сильно и не спорил, видео глянул и отпустил. 3) Ну и классика жанра - пешеходный переход на Крупской около Фаэтона. С пешеходом разошлись как в море корабли, а гаишнику показалось иначе. Даже после просмотра "фотофиниша" скептически высказывался, но отпустил. Как бы хорош, наверно... Да, не те моменты я собираю... Не те... |
|
|
|
21.3.2013, 11:56
|
|
|
НУМЕРНОЙ Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 9 886 Регистрация: 14.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 4 369 Спасибо сказали: 6643 Реальное имя: Андрей |
Итак, в соответсвии с условиями конкурса оформляю свою заявку.
1. Модель регистратора указать не могу, ибо просто не помню. Он мне отслужил верой и правдой, помог отстоять права (о чем ниже), но потом погиб смертью храбрых в огне (хотя не погиб и даже показывает, но появились множественные битые пиксели, поэтому приобрел другой, ну не спрашивайте в каком магазине - сами, естественно, догадались!) Кстати, у меня после покупки вначале регистратор заглючил (самовольно начал отключаться) - в магазине мне его бесплатно и без разговоров поменяли на аналогичный (это так - плюсик в карму известному магазину!). 2. Собственно ситуация такова - я, проехав п. Плоское (в сторону Починка) на горке начал обгон а/м , идущего впереди. Экипах ГИББ, который я обогнал за пару минут до этого, ехал сзади и после обгона "принял" меня. Права решили у меня отобрать, ссылаясь на то, что я НАЧАЛ обгон в зоне действия знака - Обгон запрещен, т.е. в населенном пункте Плоское. Я обгонял ПОСЛЕ Плоского, т.е. уже проехав знак "Окончание населенного пункта". ГИБДД настаивало на своём - обгон начался В НАСЕЛЕННОМ пункте. 3. В общем было два судебных заседания, судья никак не хотел считать, что полиционЭры просто вымогали у меня бабки и только запись с видеорегистратора помогла. Я её приложил и к материалам дела, и показал в суде на ноутбуке. И это ЕДИНСТВЕННОЕ, что помогло мне отстоять права, ибо ситуация весьма скользская. 4. Тема про мои злоключения http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=26265 Видео (63 М) http://www.youtube.com/watch?v=J8mKdddwh-s И по видео я доказал, что знак стоит в населенном пункте (примерно 41 сек справа), сам пункт заканчивается (45 сек слева), а обгон я начинаю только на 51 сек по видео. Это явилось доказательством невиновности. права вернули в тот же день! Спасибо славному магазину. ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!! |
|
|
|
26.3.2013, 16:19
|
|
|
НУМЕРНОЙ Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 9 886 Регистрация: 14.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 4 369 Спасибо сказали: 6643 Реальное имя: Андрей |
Странно, как посмотришь ютуб - так минимум половина владельцев регистраторов - режисеры. Снимают, выкладывают, ьичуют пороки. А как на конкурс - в кустики...
|
|
|
|
26.3.2013, 16:35
|
|
![]() Ути пути уууууу Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 6 131 Регистрация: 4.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 11 069 Спасибо сказали: 3517 Ваш автомобиль: более 69 сил Реальное имя: ...... |
блин.. был же форумчанин.. который выкладывал видео дтп...
если не изменяет память...он ехал следом за неадекватной десяткой( вроде).. которая далее прижалась к обочине, и когда автор начал её обгонять, та стала стартовать от обочины на разворот, не глядя в зеркало и без поворотов.. к десятке тут же приехала "поддержка" и начали дружно говорить гайцам, что десятка стояла в левом ряду для поворота с поворотником..но после показа гайцам видео поддержка ретировалась, а автор доказал свою правоту..именно благодаря регистратору! |
|
|
|
26.3.2013, 16:39
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 948 Регистрация: 19.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Смоленск Пользователь №: 9 187 Спасибо сказали: 1606 Ваш автомобиль: SUBARU Реальное имя: Екатерина |
блин.. был же форумчанин.. который выкладывал видео дтп... если не изменяет память...он ехал следом за неадекватной десяткой( вроде).. которая далее прижалась к обочине, и когда автор начал её обгонять, та стала стартовать от обочины на разворот, не глядя в зеркало и без поворотов.. к десятке тут же приехала "поддержка" и начали дружно говорить гайцам, что десятка стояла в левом ряду для поворота с поворотником..но после показа гайцам видео поддержка ретировалась, а автор доказал свою правоту..именно благодаря регистратору! это отец моей знакомой, он ехал на шери тиго, только он на форуме не бывает, просто запостил свои злоключения. было это пару лет назад. |
|
|
|
26.3.2013, 16:45
|
|
![]() Ути пути уууууу Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 6 131 Регистрация: 4.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 11 069 Спасибо сказали: 3517 Ваш автомобиль: более 69 сил Реальное имя: ...... |
это отец моей знакомой, он ехал на шери тиго, только он на форуме не бывает, просто запостил свои злоключения. было это пару лет назад. да.примерно пару-тройку лет назад...(видео кстати и выкладывал...) вот нашел: http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...st&p=575038 http://www.youtube.com/watch?v=W6YCfzgiohM . как вариант, можно сообщить человеку о конкурсе..мож примет участие... Сообщение отредактировал adlerm - 26.3.2013, 16:50 |
|
|
|
27.3.2013, 12:11
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 726 Регистрация: 14.11.2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 1701 Ваш автомобиль: Subaru Outback 2.5i Реальное имя: Сергей |
|
|
|
|
27.3.2013, 12:48
|
|
![]() Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 2.11.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Починок Пользователь №: 16 615 Спасибо сказали: 64 Ваш автомобиль: FF2 1.8 Реальное имя: Сергей |
http://www.youtube.com/watch?v=AxPvROiWuSQ
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют! Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят РАША! Но, все-таки, она наша! НАША РАША! Мне это видео очень нравиться, только в России такое возможно. Курьёзные видео тоже можно было бы добавлять. П.С. на приз не притендую, если что пускай автора награждают Сообщение отредактировал - Casey - - 27.3.2013, 12:51 |
|
|
|
11.4.2013, 11:10
|
|
![]() Мы только спросить! Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 12 167 Регистрация: 19.12.2009 Вставить ник Цитата Из: город-ГЕморРОЙ Смоленск Пользователь №: 13 540 Спасибо сказали: 8268 Ваш автомобиль: Немецкая пуля Реальное имя: Виталий |
Апну темку!
Заодно поучаствую.... Может какую-нибудь "вонючку" в машину выиграю Видео, к сожалению, восстановить не удалось ни мне, ни Форумчанину Parazit (но за попытки спасибо). Надо было сразу на ютуб залить.. Ситуация такова: Ездил в конце августа в Подмосковье по работе. Брал с собой две флешки (32 и 16 гигов) использовал их под "завязку", а стирать эту информацию было крайне нежелательно. Долго бродил в раздумьях купить ли себе еще флешку в дорогу? Вообще думал обратно ехать без регистратора. В конце концов пришел к выводу, что дорого дальняя и без регистратора ехать страшновато.... Вспомнил про внутреннюю память у Каркама Q4 , выставил на три минуты и качество похуже (всего вышло девять минут для записи). И помчал... Спустя двести км пройденного пути, завершал обгон на сплошной, да еще и на перекрестке. Пролетая перекресток, бросилась в глаза машина ДПС вдали на второстепенной дороге...Потом всё как в Американском кинЕ..Смотрю в зеркало - выскакивают в мою сторону...Думаю "за мной чтоль?".. Через минуту в зеркале заднего вида мигалки.. Останавливаюсь... -Мол чё нарушил? -Пройдёмте, всё расскажем... Хватаю Каркам и к ним.. Сажусь в машину, он мне так и так обгон на перекрестке. Говорю: "какое наказание грозит?" Он: "Лишение от 4 до 6 месяцев" Тут я очканул, но собрался духом... Говорю: знаков запрета нет, разметка позволяет и видимость тоже. -"Да, знаков запрещающих нет! Но Вы должны были завершить до перекрестка." Я: "Давайте посмотрим запись!" ОН: "Давайте, подключайте к ноутбуку...провод есть?" Я: "Нет!" Он: "Вытаскивайте флешку!" Я: "Флешки тоже нет... " Он: "Как так?" Я: "Сгорела...смотрим на экране регистратора?" НА видео видно, что начал я обгон на прерывистой, обошел легковушку и пошел на обгон фуры, обгоняя фуру началась разметка, переходящая в сплошную (удлиненная прерывистая)... Так и пролетел, закончив на сплошной в районе перекрестка.. Он: "Вот тут Вы должны были закончить маневр перед перекрестком! Должны были заранее об этом подумать... Хорошо, что у Вас есть видео. Судья во всём разберется..!" Говорю: "Какой судья? Смотрите: знака "обгон запрещен" нет, знака "Перекресток" тоже на видео не видно... Плюс видимость дороги позволяла безопасно завершить манёвр!" несколько раз пересматривали ролик.... Потом он снова в мои права: "куда едем? где живём? Почему права Московской области?" Отвечаю: "перевожусь в Смоленск, служил недалеко от Вас там-то там-то...." Разговор и перешел в другое русло, в разряд "начальство г@вно и всё в этом духе" Посидели еще минут десять и это Офицер, позвал своего напраника и говорит: "напиши ему чё-нибудь!" Написали непристегнутого ребенка до 12 лет (хотя я ехал один, тут с ним посмеялись, говорю, всё ж Вы знаете, что и ребенок есть и кресло в машине, короче поржали...) Итог: штраф 500р... Удачи Вам на дорогах! п.с. Отдельное спасибо этим Офицерам ДПС! п.с.2 о том, что история не свежевыдуманная есть запись на другом форуме Сообщение отредактировал Vitalson - 11.4.2013, 11:23 |
|
|
|
18.4.2013, 11:08
|
|
Свершилось! Итоги нашего конкурса подведены! Итак, победителями стали:
1 место - 369, который получает каркам Q4 GPS 2 место -Vladimir1 - выиграл каркам Q4Lite 3 место - Vitalson, получае набор для ухода за авто 7 предметов А также, оставшиеся участники тоже получают поощрительные призы, а именно: Вальдер - набор химии MECHANIC.67 - набор для ухода за авто 5 предметов! Свои призы вы можете забрать в магазине HARD LINE - предварительно связавшись через форум с его представителем - либо он сам быстрее с вами свяжется |
|
|
|
18.4.2013, 12:21
|
|
|
Свершилось! Итоги нашего конкурса подведены! Итак, победителями стали: 1 место - 369, который получает каркам Q4 GPS 2 место -Vladimir1 - выиграл каркам Q4Lite 3 место - Vitalson, получае набор для ухода за авто 7 предметов А также, оставшиеся участники тоже получают поощрительные призы, а именно: Вальдер - набор химии MECHANIC.67 - набор для ухода за авто 5 предметов! Свои призы вы можете забрать в магазине HARD LINE - предварительно связавшись через форум с его представителем - либо он сам быстрее с вами свяжется Спасибо организаторам! Правильный и нужный конкурс. Как и про ямы. Надеюсь, что и в дальнейшем администрация форума и хард-Лайн будут их проводить. Успеха и процветания! |
|
|
|
18.4.2013, 12:57
|
|
![]() Мы только спросить! Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 12 167 Регистрация: 19.12.2009 Вставить ник Цитата Из: город-ГЕморРОЙ Смоленск Пользователь №: 13 540 Спасибо сказали: 8268 Ваш автомобиль: Немецкая пуля Реальное имя: Виталий |
Присоединюсь!
Поздравляю победителей Спасибо Форуму и Организаторам за конкурс и призы! HARD LINE , успехов Вам и процветания! Сообщение отредактировал Vitalson - 18.4.2013, 12:58 |
|
|
|
18.4.2013, 15:18
|
|
![]() Злой юрист Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 12 892 Регистрация: 6.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 901 Спасибо сказали: 11761 Реальное имя: Алексеич |
Ого!) Честно даже не ожидал, что попаду в призеры
Присоединяюсь к поздравлению победителей! |
|
|
|
18.4.2013, 17:04
|
|
Уважаемые Форумчане-участники конкурса!
От всей души поздравляем победителей!!! Конечно очень радует, то что, мало ситуаций, и что регистратор в машине, пожалуй как аксессуар, так на всякий случай, пусть так и будет в дальнейшем. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!! Призы можно забрать по адресу ул.Шевченко д.79 оф.313 "Хард Лайн" В удобное для вас время с 10 до 19 в субботу с 11 до 18 воскресенье выходной Спасибо за участие! С уважением "ХАРД ЛАЙН" |
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2026, 6:11 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных