Обращение к владельцам Такси |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе - происходит общение с ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями общественного транспорта Смоленска. На данный момент представителей немного - но мы приглашаем к диалогу всех представителей - компаний перевозчиков (для размещения вашей темы - обратитесь к администраторам, Сергей К. или Влад). Убедительная просьба - вопросы задавать по существу, соблюдать правила форума и быть взаимовежливыми. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: если вы хотите сообщить о некорректном поведении водителей такси - делайте это с указанием конкретной машины, времени и места действия, а не в целом про всех водителей данного такси
|
|
|
Обращение к владельцам Такси |
2.1.2014, 22:29
|
|
![]() У меня все gut Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 420 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 25 203 Спасибо сказали: 1827 Ваш автомобиль: Был гольфец-3)) Hyundai Getzun)) Реальное имя: Ольга |
Ну шо, у всех все норм? За вчера и сегодня потратил более 5000 на такси , пох Где ж ты такие расстояния в городе нашел? Это то по обстоятельствам Аааа, по обстоятельствам у меня тоже есть к кому обратиться) хотелось бы официально - вызвал когда нужно) |
|
|
|
2.1.2014, 22:39
|
|
![]() recusant по жизни Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 17 363 Регистрация: 1.4.2008 Вставить ник Цитата Из: ✔ ™_✈ ® Пользователь №: 8 184 Спасибо сказали: 18387 Ваш автомобиль: Матиз Blue MIKA STORM Реальное имя: //////////// |
|
|
|
|
2.1.2014, 22:40
|
|
![]() Спортсмен/анонимный алкоголик Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 15 580 Регистрация: 15.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 10 403 Спасибо сказали: 14981 Команда СЧ: Нэту(( Ваш автомобиль: Красное жЫгули Реальное имя: Олег |
|
|
|
|
2.1.2014, 22:46
|
|
![]() У меня все gut Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 420 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 25 203 Спасибо сказали: 1827 Ваш автомобиль: Был гольфец-3)) Hyundai Getzun)) Реальное имя: Ольга |
|
|
|
|
2.1.2014, 23:31
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 444 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 20 578 Спасибо сказали: 2624 Ваш автомобиль: Toyota Town Ace Реальное имя: Дмитрий |
|
|
|
|
2.1.2014, 23:53
|
|
![]() Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Киселевка Пользователь №: 23 293 Спасибо сказали: 219 Ваш автомобиль: УзбэГзкий, Велосипед Mongoose Tyax Comp(2012) Реальное имя: Константин |
Ребятки, от чего сыр-бор? Часто бываю в Воронеже. Так вот то расстояние за которое мы платим 150 деревянных там стоит 300! И никто не ноет! Да и таксисты там в основном весьма борзый народ. Знаю не по наслышке-мой крестный, отставной прапор, давно работает в этой сфере! Хочу сказать одно у нас здесь милейший сервис и по деньгам не напряжение! И считаю не западло ребятам полтинник сдачи оставить! Собачья работа, за гроши порой быдляк катать!
|
|
|
|
3.1.2014, 0:05
|
|
|
|
|
|
3.1.2014, 10:06
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 7 708 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10 764 Спасибо сказали: 3842 Ваш автомобиль: LR RR СПУ-4Л-ДУ 230 Реальное имя: Алексей |
Ребятки, от чего сыр-бор? Часто бываю в Воронеже. Так вот то расстояние за которое мы платим 150 деревянных там стоит 300! И никто не ноет! Да и таксисты там в основном весьма борзый народ. Знаю не по наслышке-мой крестный, отставной прапор, давно работает в этой сфере! Хочу сказать одно у нас здесь милейший сервис и по деньгам не напряжение! И считаю не западло ребятам полтинник сдачи оставить! Собачья работа, за гроши порой быдляк катать! Еще раз, работать насильно в такси не заставляют. Полтинник надо заслужить хотя бы несколькими из нижеприведенных вещей. Чистая машина, чистый салон, опрятный внешний вид. Большинство пассажиров не желает общаться на темы из серии «куда он полез не в свой ряд», «понакупали права», «бабы за рулем», а также стандартные захватывающие темы «политика и погода». Причем водилу не волнует то, хочет ли пассажир держать с ним светскую беседу. Богатство лексикона идет в подарок. Не класть болт на элементарные ПДД, вроде скорости в городе. Не приставать к пассажирам противоположного пола, сальные шуточки и рассказы с многообещающими историями о вашей жизни им не нравятся. Не довозит до крыльца метров 20-50 потому, что «там разворачиваться неудобно». Проблема части таксистов, что кроме как крутить баранку, они в этой жизни не чего не умеют, поэтому начинается плач Ярославны о плохих условиях работы. Сообщение отредактировал First - 3.1.2014, 12:17 |
|
|
|
3.1.2014, 10:48
|
|
![]() Спортсмен/анонимный алкоголик Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 15 580 Регистрация: 15.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 10 403 Спасибо сказали: 14981 Команда СЧ: Нэту(( Ваш автомобиль: Красное жЫгули Реальное имя: Олег |
Еще раз, работать насильно в такси не заставляют. Полтинник надо заслужить хотя бы несколькими из нижеприведенных вещей. Какой же ты нудный. Кто тебя заставляет ездить? В конце-концов жить тут. Какие шаги кроме болтовни принял в данном направлении. Времени смотрю у тебя хоть отбавляй. Это же у тебя плачь идет. Люди, ничего как ты думаешь не умея, зарабатывают. Почему про бензим робко молчим, ЖКХ, воровство бюджета, дооги - не ужели у нас проблем мало. Опять же кто-то делает, а кто-то по кнопкам стучит. Так тоже нельзя Проблема части таксистов, что кроме как крутить баранку, они в этой жизни не чего не умеют, поэтому начинается плач Ярославны о плохих условиях работы. Все таки есть нормальные? и в НГ со скидкой гоняли? |
|
|
|
3.1.2014, 11:23
|
|
Еще раз, работать насильно в такси не заставляют. Полтинник надо заслужить хотя бы несколькими из нижеприведенных вещей. Чистая машина, чистый салон, опрятный внешний вид. Большинство не желает общаться на темы из серии «куда он полез не в свой ряд», «понакупали права», «бабы за рулем», а также стандартные захватывающие темы «политика и погода». Причем водилу не волнует то, хочет ли пассажир держать с ним светскую беседу. Богатство лексикона идет в подарок. Не класть болт на элементарные ПДД, вроде скорости в городе. Не приставать к пассажирам противоположного пола, сальные шуточки и рассказы с многообещающими историями о вашей жизни им не нравятся. Не довозит до крыльца метров 20-50 потому, что «там разворачиваться неудобно». Проблема части таксистов, что кроме как крутить баранку, они в этой жизни не чего не умеют, поэтому начинается плач Ярославны о плохих условиях работы. мм..... что ж Вам так не везет на таксистов? |
|
|
|
3.1.2014, 11:29
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 973 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 14 014 Спасибо сказали: 3065 Ваш автомобиль: MAZDA 323F; AUDI 100 C3 AVANT Реальное имя: Сергей |
Еще раз, работать насильно в такси не заставляют. Полтинник надо заслужить хотя бы несколькими из нижеприведенных вещей. Большинство не желает общаться на темы из серии «куда он полез не в свой ряд», «понакупали права», «бабы за рулем», а также стандартные захватывающие темы «политика и погода». Не приставать к пассажирам противоположного пола, сальные шуточки и рассказы с многообещающими историями о вашей жизни им не нравятся. Вот же сволочи таксисты не хотят с тобой общаться, да еще оказывается пристают? Ты популярен спору нет! Еще раз предлагаю, поработай денек и расскажи нам о легких деньгах таксистов, как они рубят лопатой бабло. |
|
|
|
3.1.2014, 12:11
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 7 708 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10 764 Спасибо сказали: 3842 Ваш автомобиль: LR RR СПУ-4Л-ДУ 230 Реальное имя: Алексей |
Какой же ты нудный. Кто тебя заставляет ездить? В конце-концов жить тут. Какие шаги кроме болтовни принял в данном направлении. Времени смотрю у тебя хоть отбавляй. Это же у тебя плачь идет. Люди, ничего как ты думаешь не умея, зарабатывают. Почему про бензим робко молчим, ЖКХ, воровство бюджета, дооги - не ужели у нас проблем мало. Опять же кто-то делает, а кто-то по кнопкам стучит. Так тоже нельзя Все таки есть нормальные? и в НГ со скидкой гоняли? Извини не хочу говорить это слово, какой же ты "непонимающий". У меня нет необходимости пользоваться услугами такси на НГ. К чему этот вопрос про "заставляет ездить"? Здравое рассуждение не более. Только ты все пытаешься свернуть в тему материального состоянии, повторю, дело не в стоимости проезда, а в факте его повышения на НГ. Хочешь пообсуждать ЖКХ и прочее создай ему обсудим. мм..... что ж Вам так не везет на таксистов? Собирательный образ не более. Вот же сволочи таксисты не хотят с тобой общаться, да еще оказывается пристают? Ты популярен спору нет! Еще раз предлагаю, поработай денек и расскажи нам о легких деньгах таксистов, как они рубят лопатой бабло. Где я утверждал, что это легкие деньги? Просто негативно отношусь к нытью о плохой работе, не на одном месте насильно не держат. Не нравится -уходи. Сообщение отредактировал First - 3.1.2014, 12:20 |
|
|
|
3.1.2014, 17:23
|
|
Извини не хочу говорить это слово, какой же ты "непонимающий". У меня нет необходимости пользоваться услугами такси на НГ. К чему этот вопрос про "заставляет ездить"? . Не нравится -уходи. Ну так если всех устраивает, народ ездит, почему ты ругаешься на людей ? Ты очень далек к счастью от этих проблем. Их и нет кроме как у тебя в виду собирательного образа. Все же нормально Ну так замкнутый круг - не нравится не езди. |
|
|
|
3.1.2014, 17:54
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 11 770 Регистрация: 22.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 26 618 Спасибо сказали: 8457 Ваш автомобиль: Черный Ваш мото: нет Реальное имя: ******* |
Извини не хочу говорить это слово, какой же ты "непонимающий". У меня нет необходимости пользоваться услугами такси на НГ. К чему этот вопрос про "заставляет ездить"? Здравое рассуждение не более. Только ты все пытаешься свернуть в тему материального состоянии, повторю, дело не в стоимости проезда, а в факте его повышения на НГ. Хочешь пообсуждать ЖКХ и прочее создай ему обсудим. Собирательный образ не более. Где я утверждал, что это легкие деньги? Просто негативно отношусь к нытью о плохой работе, не на одном месте насильно не держат. Не нравится -уходи. человек работает на определенной работе до определенного момента . пока терпение не лопнет. А мужчина ,если он не алкач или не инвалид найдет где денег заработать. будет крутится на 2-х работах если захочет , но заработает. а повышение тарифов на новый год, это ход хозяев такси , а контролирующим органам пофиг на это. всех все устраивает. так было и наверное еще долго будет. так что действительно можно кого угодно обвинять в хапужничестве. есть спрос на НГ на такси по таким тарифам- что пустое тут писать да ссорится. и это не проблема. а то, что новый год начался с количеством аварий на дорогах и других неприятностях в стране. |
|
|
|
3.1.2014, 18:08
|
|
Ну так если всех устраивает, народ ездит, почему ты ругаешься на людей ? Ты очень далек к счастью от этих проблем. Их и нет кроме как у тебя в виду собирательного образа. Все же нормально Ну так замкнутый круг - не нравится не езди. Высказываю своё мнение. Проблемы мною перечисленные имеют место быть. Такси пользуюсь 1-2 раза в неделю. |
|
|
|
3.1.2014, 18:20
|
|
![]() Злой юрист Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 12 892 Регистрация: 6.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 901 Спасибо сказали: 11761 Реальное имя: Алексеич |
Высказываю своё мнение. Проблемы мною перечисленные имеют место быть. Такси пользуюсь 1-2 раза в неделю. Я вообще не помню, когда ко мне таксисты с разговорами лезли. Обычно это я их достаю, если не желают общаться сильно не лезу |
|
|
|
3.1.2014, 19:14
|
|
Высказываю своё мнение. Проблемы мною перечисленные имеют место быть. Такси пользуюсь 1-2 раза в неделю. Ну лан. вот это я понимаю. Что у человека есть мнение, которое нужно уважать, НО!!! Нельзя его как утверждение высказывать. Проблемы мне и многим не проблемы, что хорошо) |
|
|
|
3.1.2014, 20:35
|
|
|
Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 17 437 Спасибо сказали: 27 Ваш автомобиль: Тойота Реальное имя: Алексей |
повышение тарифов на новый год, это ход хозяев такси Точно , во всём Влад с Вальдером виноваты давайте уговорим их больше так не делать |
|
|
|
3.1.2014, 21:33
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 11 770 Регистрация: 22.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 26 618 Спасибо сказали: 8457 Ваш автомобиль: Черный Ваш мото: нет Реальное имя: ******* |
|
|
|
|
3.1.2014, 21:54
|
|
![]() Злой юрист Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 12 892 Регистрация: 6.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 901 Спасибо сказали: 11761 Реальное имя: Алексеич |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2026, 7:41 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных