IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

В данном разделе - происходит общение с ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями общественного транспорта Смоленска. На данный момент представителей немного - но мы приглашаем к диалогу всех представителей - компаний перевозчиков (для размещения вашей темы - обратитесь к администраторам, Сергей К. или Влад). Убедительная просьба - вопросы задавать по существу, соблюдать правила форума и быть взаимовежливыми. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: если вы хотите сообщить о некорректном поведении водителей такси - делайте это с указанием конкретной машины, времени и места действия, а не в целом про всех водителей данного такси 

35 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту тему Открыть новую тему
> 

ТаксиС - Смоленск

, Официальная тема
ТаксиС-Смоленск
сообщение 16.5.2012, 18:18
Сообщение #1

Бывалый

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 32
Ваш автомобиль: Renault Logan
Реальное имя: ТаксиС

Приветствую всех пользователей Автофорума!
Данная тема создана с целью улучшения и поддержки качества услуг, предоставляемых нашим таксопарком.
Отзывы, пожелания и конструктивная критика приветствуются!
Вернуться в начало страницы
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

+Ответить с цитированием данного сообщения
Serega067
сообщение 26.8.2012, 20:41
Сообщение #61

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Smolensk
Спасибо сказали: 1
Ваш автомобиль: УАЗ Patriot`06
Черный-черный
Реальное имя: Сирожка

Воспользовались один раз данным такси. За поездку от кловки до южного 180 рэ... многовато. Да и водитель минут 5 плутал по южному ища наш дом. Это хорошо, я ему не сказал, что живем на улице Смоленскгражданпроект-2, а назвал Южный 25Б (который по соседству).
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

obrazer
сообщение 27.8.2012, 10:05
Сообщение #62

Андронный коллайдер

Вставить ник
Цитата
Из: Смоленск, Южный
Спасибо сказали: 2185
Команда СЧ: Ушел в запас
Ваш автомобиль: Беленькая машинка и еще одна беленькая машинка
Реальное имя: Шурик

Цитата(ТаксиС-Смоленск @ 26.8.2012, 12:43) *
Буду благодарен если скажете число когда ехали, а лучше номер машины(или число и номер телефона с которого вызывали автомобиль).

Сейчас уже не вспомню точно. Число было 6 или 7 августа, а ехал от Южного до Пит-стопа на Индустриальной (вроде так). Только не пойму, что вы сделаете? Если машина была грязной, то сейчас выяснять почему смысла нет. Смотрите лучше, чтоб впредь за машинами следили. Или что водитель ужасно водит.... Я сам водитель, причем обостренной аккуратностью вождения не отличаюсь. НО мне было ооочень неприятно ехать. Что вы уж сделаете с таким водителем? Он как привык так ездить, так и будет.
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

ТаксиС-Смоленск
сообщение 27.8.2012, 13:39
Сообщение #63

Бывалый

Вставить ник
Цитата

Цитата(obrazer @ 27.8.2012, 11:05) *
Сейчас уже не вспомню точно. Число было 6 или 7 августа, а ехал от Южного до Пит-стопа на Индустриальной (вроде так). Только не пойму, что вы сделаете? Если машина была грязной, то сейчас выяснять почему смысла нет. Смотрите лучше, чтоб впредь за машинами следили. Или что водитель ужасно водит.... Я сам водитель, причем обостренной аккуратностью вождения не отличаюсь. НО мне было ооочень неприятно ехать. Что вы уж сделаете с таким водителем? Он как привык так ездить, так и будет.

С неаккуратным водителем проводиться беседа, при повторном нарушении штрафуем. Этого бывает достаточно, т.к. за систематические подобные нарушения уволили только одного человека.
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Tomb
сообщение 3.9.2012, 15:17
Сообщение #64

Нравится!

Вставить ник
Цитата
Из: У ледового дворца
Спасибо сказали: 335
Ваш автомобиль: Volkswagen polo

Реальное имя: Игорь

20-25 минут назад во дворе 25 сентября дом 54-56 следующая ситуация: Я припарковал машину, закрыл и пошел к подъезду, переходя дорогу (во дворе) уронил ключи развернулся и наклонился за ними в этот момент по двору с серьезным нарушением скорости ехал ваш мудак (по другому не назовешь), увидя что я наклонился за ключами он еще ускорился и повернул руль в мою сторону, я еле успел отпрыгнуть от машины, водитель при этом ржал как лошадь и лыбился(герой ёпт). Я крикнул ему какого черта он творит, он понесся дальше поднимая пыль...
После такого не в жизнь не вызову ваше такси, лучше пешком пойду, чем с такими дегенератами за рулем.
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

ТаксиС-Смоленск
сообщение 3.9.2012, 15:28
Сообщение #65

Бывалый

Вставить ник
Цитата

Цитата(Tomb @ 3.9.2012, 16:17) *
20-25 минут назад во дворе 25 сентября дом 54-56 следующая ситуация: Я припарковал машину, закрыл и пошел к подъезду, переходя дорогу (во дворе) уронил ключи развернулся и наклонился за ними в этот момент по двору с серьезным нарушением скорости ехал ваш мудак (по другому не назовешь), увидя что я наклонился за ключами он еще ускорился и повернул руль в мою сторону, я еле успел отпрыгнуть от машины, водитель при этом ржал как лошадь и лыбился(герой ёпт). Я крикнул ему какого черта он творит, он понесся дальше поднимая пыль...
После такого не в жизнь не вызову ваше такси, лучше пешком пойду, чем с такими дегенератами за рулем.

Регистрационный знак или бортовой номер не запомнили?
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Tomb
сообщение 3.9.2012, 15:38
Сообщение #66

Нравится!

Вставить ник
Цитата
Из: У ледового дворца
Спасибо сказали: 335
Ваш автомобиль: Volkswagen polo

Реальное имя: Игорь

Не до этого было, я отпрыгивал от машины, чтобы не стать колекой
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Kardinal
сообщение 3.9.2012, 18:14
Сообщение #67

Чайник

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 0
Ваш автомобиль: VW
Реальное имя: Павел

А толк есть от сообщения номера ? Я вот и номер и время сообщил, а в ответ тишина ....
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

ТаксиС-Смоленск
сообщение 6.9.2012, 12:40
Сообщение #68

Бывалый

Вставить ник
Цитата

Цитата(Kardinal @ 3.9.2012, 19:14) *
А толк есть от сообщения номера ? Я вот и номер и время сообщил, а в ответ тишина ....

Разобрался в данной ситуации. Здесь вина оператора, она сообщила водителю, что заказ снят. А смс приходят автоматически после того как водитель на терминале прожимает положенные кнопки. Оператор оштрафована.
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

den146
сообщение 6.9.2012, 13:02
Сообщение #69

Мега Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Смоленск
Спасибо сказали: 473
Команда СЧ: а чё это?
Ваш автомобиль: Цитромон 1.6 HDI
Ваш мото: черный блейд
Реальное имя: Денис

Цитата(Serega067 @ 26.8.2012, 21:41) *
Воспользовались один раз данным такси. За поездку от кловки до южного 180 рэ... многовато. Да и водитель минут 5 плутал по южному ища наш дом. Это хорошо, я ему не сказал, что живем на улице Смоленскгражданпроект-2, а назвал Южный 25Б (который по соседству).

Ага, действительно!!! Такую-то знаменитую улицу- и не знать. а-я-я-й !!! shok.gif
Она в навигаторе хоть есть ??? lollol.gif
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

т-82
сообщение 6.9.2012, 18:49
Сообщение #70

добрейшая душа

Вставить ник
Цитата
Из: д.Ярковичи
Спасибо сказали: 537
Команда СЧ: нема
Ваш автомобиль: мотоблок)
Реальное имя: алексей

Цитата(obrazer @ 24.8.2012, 21:14) *
А, тут и такая темка есть smile.gif
водитель не пристегнутый (говорит уже о безалаберном отношении к ПДД и вообще к безопасности вождения) и по-хамски вел себя на дороге. Более желания ездить на вашем такси не возникло.

ну насчет этого могу и возразить,особенно в ночные смены! не когда ремень на шею не накидывали? причем через подголовник,своеобразный капкан получается,так что это всего лишь особенность работы и будет она оставаться пока как в америке не появятся перегородки медду водителем и пассажирами pardon.gif

Цитата(den146 @ 6.9.2012, 14:02) *
Ага, действительно!!! Такую-то знаменитую улицу- и не знать. а-я-я-й !!! shok.gif
Она в навигаторе хоть есть ??? lollol.gif

есть она, и дом стоит уже давненько,кто работает тот знает blum.gif
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

den146
сообщение 7.9.2012, 19:16
Сообщение #71

Мега Профи

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 473
Команда СЧ: а чё это?
Ваш автомобиль: Цитромон 1.6 HDI
Ваш мото: черный блейд
Реальное имя: Денис

Цитата(т-82 @ 6.9.2012, 19:49) *
ну насчет этого могу и возразить,особенно в ночные смены! не когда ремень на шею не накидывали? причем через подголовник,своеобразный капкан получается,так что это всего лишь особенность работы и будет она оставаться пока как в америке не появятся перегородки медду водителем и пассажирами pardon.gif
есть она, и дом стоит уже давненько,кто работает тот знает blum.gif

СМОЛЕНСКГРАЖДАНПРОЕКТ-2 ???
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

ешзын
сообщение 9.9.2012, 17:36
Сообщение #72

Евгений Ваганович

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 10
Реальное имя: Dan

вызываю сейчас только это такси..респекты водителю за рулем номера 941 ...помог "затарить" и "растарить" багаж
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

miniMAKC
сообщение 19.9.2012, 8:13
Сообщение #73

ололо ололо я водитель НЛО

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 6950
Реальное имя: Максим

Перегородил въезд для Мусороуборочной машины. Долбоящер какой-то! Мест для парковки хоть задом кушай, НО эти места в 30 метрах от нашего въезда в организацию
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Львенок
сообщение 19.9.2012, 16:34
Сообщение #74

Мега Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Смоленск Черняховочка
Спасибо сказали: 938
Команда СЧ: 123
Ваш автомобиль: OPEL ASTRA G универсал
Реальное имя: Лев

Отмечусь. Вроде бы неплохое такси, услугами правда не пользуюсь, но на дороге вроде взаимовежливые водители, правда вчера один кадр удивил, 12-58 мост через Днепр, спускаюсь с него к колхозке, слева у меня двойная сплошная краем глаза вижу чет белое в зеркале, опа! да за такое лишать надо! У вас что, за опоздание на заказ увольняют??? Куда так лететь, да еще и по встречке? ,минутку подождал бы и спокойно проехал, а так не дай бог какой пешеход ( рынок рядом как никак) Хоть там и нет перехода... Ну вроде все обошлось...
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Steh
сообщение 19.9.2012, 16:39
Сообщение #75

Старожил

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 12892
Ваш автомобиль: Ваз21053
Реальное имя: Александр

Цитата(Львенок @ 19.9.2012, 17:34) *
Отмечусь. Вроде бы неплохое такси, услугами правда не пользуюсь, но на дороге вроде взаимовежливые водители, правда вчера один кадр удивил, 12-58 мост через Днепр, спускаюсь с него к колхозке, слева у меня двойная сплошная краем глаза вижу чет белое в зеркале, опа! да за такое лишать надо! У вас что, за опоздание на заказ увольняют??? Куда так лететь, да еще и по встречке? ,минутку подождал бы и спокойно проехал, а так не дай бог какой пешеход ( рынок рядом как никак) Хоть там и нет перехода... Ну вроде все обошлось...

а кого лишать-то ? номер запомнил ? grin.gif как-то на меня летел Таксис через сплошную... а регик - гад солнцем засветился... нет тела - нет дела

Сообщение отредактировал Steh - 19.9.2012, 16:42
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Львенок
сообщение 19.9.2012, 17:05
Сообщение #76

Мега Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Смоленск Черняховочка
Спасибо сказали: 938
Команда СЧ: 123
Ваш автомобиль: OPEL ASTRA G универсал
Реальное имя: Лев

Цитата(Steh @ 19.9.2012, 17:39) *
а кого лишать-то ? номер запомнил ? grin.gif как-то на меня летел Таксис через сплошную... а регик - гад солнцем засветился... нет тела - нет дела

Конечно! н 800 мр 007
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

2noik
сообщение 25.9.2012, 13:14
Сообщение #77

Строго пох!

Вставить ник
Цитата
Из: Смоленск.Кирова.
Спасибо сказали: 2361
Команда СЧ: НЧ,ВЧ-всё люблю
Ваш автомобиль: Мой автомобиль :) И не один
Реальное имя: Егор

Цитата(неБЛОНДИ @ 30.7.2012, 15:16) *
Скажите пожалуйста,почему такие цены неадекватные,вчера вечером заказывала машинку в Горяны(находится деревня напротив Рябиновой поляны),ехать надо было на Б. Советскую-у вас цену сказали 360 рублей. Я позвонила в жёлтое помня,что у них было дешевле и действительно,поездка Горяны-Б советская стоит 180 руб.

Что могу сказать я,как не частый,но неоднократный пользователь. Мне -нравится. Пару раз была одна и та-же полная женщина -водитель. Очень интересная женщина. И в машине аккуратно,и культура вождения-на должном уровне(скоростной режим,сигналы поворотов,рядность). И поговорить приятно smile.gif
Что касаемо цены...Было такое дело один раз. Назвал адрес ул.Заречная. Дом2 (ДК Пискарихинский. Находится НЕ доезжая остановки Пискариха.)
Сел в авто. узнаю ценник поездки.. ну,не сказать чтоб я сильно удивился..Ныне в городе бываю редко и уже успел привыкнуть ко всякого рода ценникам на поездки в других городах.. Но что-то мне подсказывало,что многовато это за поездку по городу то... Стали разбираться (кстати,была та самая женщина,о которой я говорил выше). Выясняется,что оператор хотела отправить меня дальше Колодни ЗА переезд,на улицу с аналогичным названием...А это уже не черта города,поэтому и ценник подскочил. Потому как у неё в программе других таких улиц попросту -НЕТ ))))... Улица есть,а улицы нет..Бядааа...)) Ну общими усилиями мы пришли к консенсусу в этом вопросе,посчитав поездку до остановки "Пискариха" и соответственно скорректировав ценник. smile.gif Женщина эта посмеялась и говорит:" Ну хоть я для себя теперь буду знать,что таких улиц-две".
17 числа этого месяца утром к 9 мне нужно было на вокзал. позвонил в "желтое".. машина в районе вашем-нет. (район физдиспансера-глухой ныне. )) ну нет ,так нет. позвонил в ТаксиС. Был приятно удивлен и одновременно шокирован,когда сняв трубку меня приветствовали по Имени Отчеству. smile.gif я даже на мгновение опешил smile.gif Машину подали в течении 10 минут. Правда водитель чуть запутался при поиске моего дома. "Гулливер" его смутил очевидно smile.gif Сослался на "затупивший навигатор". Но доставлен на вокзал я был в срок и опять же ж без нарушения водителем ПДД. Может просто мне-везет? smile.gif)))
В целом -респект организации!
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

ZdaziG
сообщение 26.9.2012, 12:31
Сообщение #78

Эксперт

Вставить ник
Цитата
Из: Кисель Street
Спасибо сказали: 54
Команда СЧ: Сборная малых народов
Ваш автомобиль: Канареечная Corsa D
Реальное имя: Стасян

Сегодня в районе 11-00 часов по улице Шевченко дом 61-а, водитель ТаксиС мыл автомобиль на общественной колонке. Проезжавший мимо патруль полиции, начал выписывать ему протокол, на что водитель включил неадекват и кричал "Вы вымогатели, ничего подписыать не буду". Неужели у вас нет договора ни с одной мойкой по помыке автомобилей?
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Убитый тапком
сообщение 29.9.2012, 3:04
Сообщение #79

Старожил

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 3692
Реальное имя: Николай

сейчас пользовался услугами данного такси. В серебренку приехали быстро и без вопроссов. Водителрь тихий,молчаливый,все впоряде. Номер машины 946. Хороший такси.
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

ТаксиС-Смоленск
сообщение 1.10.2012, 9:16
Сообщение #80

Бывалый

Вставить ник
Цитата

Цитата(ZdaziG @ 26.9.2012, 13:31) *
Сегодня в районе 11-00 часов по улице Шевченко дом 61-а, водитель ТаксиС мыл автомобиль на общественной колонке. Проезжавший мимо патруль полиции, начал выписывать ему протокол, на что водитель включил неадекват и кричал "Вы вымогатели, ничего подписыать не буду". Неужели у вас нет договора ни с одной мойкой по помыке автомобилей?

На самом деле и договора с мойками есть и машины моются минимум по разу в сутки. Проблема в том, что за каждым водителем не уследишь в городе(для этого и есть правоохранительные органы)
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

35 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту тему Открыть новую тему