IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

В данном разделе - происходит общение с ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями общественного транспорта Смоленска. На данный момент представителей немного - но мы приглашаем к диалогу всех представителей - компаний перевозчиков (для размещения вашей темы - обратитесь к администраторам, Сергей К. или Влад). Убедительная просьба - вопросы задавать по существу, соблюдать правила форума и быть взаимовежливыми. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: если вы хотите сообщить о некорректном поведении водителей такси - делайте это с указанием конкретной машины, времени и места действия, а не в целом про всех водителей данного такси 

35 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в эту тему Открыть новую тему
> 

ТаксиС - Смоленск

, Официальная тема
ТаксиС-Смоленск
сообщение 16.5.2012, 18:18
Сообщение #1

Бывалый

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 32
Ваш автомобиль: Renault Logan
Реальное имя: ТаксиС

Приветствую всех пользователей Автофорума!
Данная тема создана с целью улучшения и поддержки качества услуг, предоставляемых нашим таксопарком.
Отзывы, пожелания и конструктивная критика приветствуются!
Вернуться в начало страницы
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

+Ответить с цитированием данного сообщения
ТаксиС-Смоленск
сообщение 27.11.2012, 20:28
Сообщение #161

Бывалый

Вставить ник
Цитата

Цитата(miniMAKC @ 27.11.2012, 14:43) *
Логаны? Дастеры на зиму будут??

Пока только Логаны.
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Байкал
сообщение 9.12.2012, 23:22
Сообщение #162

Мега Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Смоленск
Спасибо сказали: 86
Ваш автомобиль: Шеви-Нива
Реальное имя: Станислав

Так. Здравствуйте. Сегодня заказали такси ночью. Пришла смс такси будет стоит 230 рублей. Пришла смс такси подъедет через 10 минут ждём. Приходит смс выходите. Выходим с женой и ребёнком. Машины нет. Перезваниванием . Говорят машина ждёт. Смотрим в упор машины нет. Звоним третий раз, говорят будем разбираться.Звоним в четвёртый раз говорят подъехали. Говорим мол не чего что, мы с женой и ребёнком ждём на улице ночью. Подходим к водителю и говорим , что поездка будет стоить 200 рублей, а не 230 за то что машина опоздала и такси опоздала.Говорим перезвоните оператору. В ответ он начинает хамить , и говорит, что ему наше лицо не нравится. Такси Рено Логан 436. И , что самое главное ночью машин в городе не почти и пробок тоже. На звонки диспетчерам, были не однозначные ответы. И только бросали трубки мол не чего страшного будем разбираться. А то что жена с ребёнком стояли 20 минут на улице это нормально, мне не понятно. Прошу принять меры. Операторы 7,9,12,14,45, вразумительные ответы не дали только бросали трубки. А потом вовсе не поднимали и игнорировали нас. mad.gif

Сообщение отредактировал giza - 9.12.2012, 23:24
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

2noik
сообщение 10.12.2012, 3:48
Сообщение #163

Строго пох!

Вставить ник
Цитата
Из: Смоленск.Кирова.
Спасибо сказали: 2361
Команда СЧ: НЧ,ВЧ-всё люблю
Ваш автомобиль: Мой автомобиль :) И не один
Реальное имя: Егор

Цитата(ТаксиС-Смоленск @ 19.11.2012, 12:47) *
Спасибо. Водитель оштрафован.

А за что? За езду по ПОПУТНЫМ рельсам?

Цитата(ТаксиС-Смоленск @ 27.11.2012, 14:07) *
А тем временем у нас пополнение. 21 новый автомобиль. Приглашаются на постоянную работу водители. Официальное трудоустройство и полный соц.пакет. clapping.gif

В личку черканите плиз условия то..
Цитата(giza @ 10.12.2012, 0:22) *
Так. Здравствуйте. Сегодня заказали такси ночью. Пришла смс такси будет стоит 230 рублей. Пришла смс такси подъедет через 10 минут ждём. Приходит смс выходите. Выходим с женой и ребёнком. Машины нет. Перезваниванием . Говорят машина ждёт. Смотрим в упор машины нет. Звоним третий раз, говорят будем разбираться.Звоним в четвёртый раз говорят подъехали. Говорим мол не чего что, мы с женой и ребёнком ждём на улице ночью. Подходим к водителю и говорим , что поездка будет стоить 200 рублей, а не 230 за то что машина опоздала и такси опоздала.Говорим перезвоните оператору. В ответ он начинает хамить , и говорит, что ему наше лицо не нравится. Такси Рено Логан 436. И , что самое главное ночью машин в городе не почти и пробок тоже. На звонки диспетчерам, были не однозначные ответы. И только бросали трубки мол не чего страшного будем разбираться. А то что жена с ребёнком стояли 20 минут на улице это нормально, мне не понятно. Прошу принять меры. Операторы 7,9,12,14,45, вразумительные ответы не дали только бросали трубки. А потом вовсе не поднимали и игнорировали нас. mad.gif

а вот это Очень плохо! огромный мниус в карму работодателя...
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Skorpik
сообщение 10.12.2012, 4:36
Сообщение #164

Эксперт

Вставить ник
Цитата
Из: Смоленск Киселевка
Спасибо сказали: 173
Ваш автомобиль: hyundai ix35
Реальное имя: Андрей

А когда трамвая ждете или очередь в магазине Скидок на поездки и продукты не требуете???????
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Байкал
сообщение 10.12.2012, 6:44
Сообщение #165

Мега Профи

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 86
Ваш автомобиль: Шеви-Нива
Реальное имя: Станислав

Цитата(Skorpik @ 10.12.2012, 5:36) *
А когда трамвая ждете или очередь в магазине Скидок на поездки и продукты не требуете???????

Операторам сказали, зачем тогда раньше времени звоните и высылаете СМС. Мы могли и дома посидеть и машину подождать. Так, что ваш аргумент здесь не корректен.
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Tigeran
сообщение 10.12.2012, 7:12
Сообщение #166

Спортсмен/анонимный алкоголик

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 14981
Команда СЧ: Нэту((
Ваш автомобиль: Красное жЫгули

Реальное имя: Олег

Цитата(giza @ 10.12.2012, 7:44) *
Операторам сказали, зачем тогда раньше времени звоните и высылаете СМС. Мы могли и дома посидеть и машину подождать. Так, что ваш аргумент здесь не корректен.

Обычно диспетчера тупят и из-за них такая неразбериха.
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Skorpik
сообщение 10.12.2012, 13:08
Сообщение #167

Эксперт

Вставить ник
Цитата
Из: Смоленск Киселевка
Спасибо сказали: 173
Ваш автомобиль: hyundai ix35
Реальное имя: Андрей

Цитата(giza @ 10.12.2012, 7:44) *

Корректен еще как! СМС вам шлет не водитель а оператор требуйте с него скидки и привилегии. А вы сразу как водитель приехал сообщили ему что мол мы заплатим тебе меньше и чего вы ждали что он обрадуется и дверь вам побежит открывать????Виноват водитель сообщите на фирму пускай там его наказывают а придумывать скидки самим себе за то или это мне кажется перебор.
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

ТаксиС-Смоленск
сообщение 10.12.2012, 13:36
Сообщение #168

Бывалый

Вставить ник
Цитата

Смс высылает не оператор, а автоматизированная система, после того как водитель на терминале отжал кнопку,что приехал. Как только водитель появиться на работе сразу отпишусь.

А тем временем частные такси
http://ria.ru/incidents/20121209/914000033.html
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Tigeran
сообщение 10.12.2012, 13:42
Сообщение #169

Вставить ник
Цитата

Цитата(ТаксиС-Смоленск @ 10.12.2012, 14:36) *
Смс высылает не оператор, а автоматизированная система, после того как водитель на терминале отжал кнопку,что приехал. Как только водитель появиться на работе сразу отпишусь.

Типа отмазались. Ты нам про Москву не лепи. У нас тут люди мерзнут!
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Владислав
сообщение 10.12.2012, 13:46
Сообщение #170

Моя прелесть

Вставить ник
Цитата
Из: Заднепровье
Спасибо сказали: 412
Ваш автомобиль: Рено логан
Реальное имя: Влад Александрович

Цитата(ТаксиС-Смоленск @ 10.12.2012, 14:36) *

Это не такси. Скорее всего грамотная подстава. В машине водитель был не один, я в такую машину врятли сел!!!
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

obrazer
сообщение 16.12.2012, 11:38
Сообщение #171

Андронный коллайдер

Вставить ник
Цитата
Из: Смоленск, Южный
Спасибо сказали: 2185
Команда СЧ: Ушел в запас
Ваш автомобиль: Беленькая машинка и еще одна беленькая машинка
Реальное имя: Шурик

С час назад на Рославльском кольце ваш Логан чуть не прибил в бок 99-ой, едущей по кольцу. Такси двигалось со стороны Крупской и сигналя(!) полетел (именно пролетел, ибо скорость была не менее 40 и тормозить, видимо, не собирался), подрезав едущую по кольцу(!) 99-ой. Благо реакция у водителя 99 нормальная - успел оттормозиться. Причем такси было набито пассажирами. Гос. номер такси 531.
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Серега67
сообщение 16.12.2012, 12:40
Сообщение #172

Родственник Основателя психоанализа

Вставить ник
Цитата
Из: из баньки
Спасибо сказали: 10129
Ваш автомобиль: безлошадный крестьянин

Реальное имя: Зигмундович

Вчера довезли без проблем! hi.gif
Одно НО-постоянное звякание навигатора с поступающими заказами просто выносит мозг!
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Nick_WV
сообщение 23.12.2012, 23:59
Сообщение #173

местный абориген

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 1304
Ваш автомобиль: Golf 4 1.6
Реальное имя: Николай

ну-с... дело было так:
задумал я в субботу в баньке помыться. с пивом. аккурат в 20.00. и как человек законопослушный и смиренный решил не трогать свою колымагу а воспользоваться услугами такси.
так вышло что сотик был оставлен у родителей. пришлось воспользоваться городским телефоном.
хотел было в ЖТ набрать, да поостерегся: любят они время ожидания зарядить мин 30-40. если конечно дозвонишься. может конечно там всё волшебно переменилось, но проверять уже некогда было... набираю 300-300: адрес, подъезд, куда, перезвоним через 5 мин. через 5 мин действительно звонок и механическая леди начитывает мне номер авто и срок подачи - 5 мин.
обалдеть!
быстренько собираю монатки поглядывая в окно - окна аккурат на двор. никого не видно... тут опять звонок и та же механическая баба уверенно так заявляет что авто стоит у подъезда и ждать меня будет не более 10 мин. и тут я совершил эпическую глупость: я поверил что авто меня действительно ждет. поверил что в нашем городке есть желающие работать грамотно и качественно. поверил что репутация и доверие потребителей кого то интересуют...
хватаю пакет и метусь одеваться. мин через 5 выкатываюсь на улицу застегиваясь на ходу и .... никого.
ладно думаю, поспешил, ща из за угла покажется... покурил. холодно блин! мин через 10 возвращаюсь домой поелику как мы помним сотика нету, а замерзнуть перед подъездом в этот день в мои планы не входило. время с момента подачи вроде как уже вышло. телефон звонил?- спрашиваю. не, не звонил. набираю 300-300 - отвечает механическая баба и с тупой настойчивостью убеждает меня что авто у подъезда и ждать меня будет не более 10 мин. чувствуя себя фигурантом задорновской байки про 9 вагон снова выглядываю в окно: нету! по буквам: николай, иван, харитон... да и времени с момента извещения о подаче машины прошло уже мин 15 - у механической бабы часов нету что ли? - тогда какого черта она блокирует мой звонок оператору?
поняв с кем связался звоню в ЖТ - во у кого всё нормально: все операторы заняты... ждите... ждите... ага понял, стабильность - это хорошо. не разочаровали.
звоню ещё в одну контору - девушка явно не в духе (я тоже) но заказ принимает.
пока нечего делать набираю на счастье 300-300 - и, о чудо, мне отвечает живой человек!
что там с заказом? - интересуюсь. после недолгой возни мне заявляют: ваш заказ анулирован потому что (барабанная дробь) водитель не смог связаться с вами! - опа. интересуюсь: а о чем мне с ним говорить, если авто у подъезда ждет меня не более 10 мин (о чем вы меня благополучно известили)? и я естетственно побежал его встречать поскольку тоже уважаю его время и ...
- вы должны были ему ответить, поэтому заказ анулирован! перезаказывать будете?
- нет.
второй раз на грабли? - нет уж, увольте.
положил я трубку и испытал острый приступ фалломорфии: получается что
1. я как клиент априори неправ.
2. я должен исполнить некие неочевидные подразумеваемые ритуалы после того как перевозчик известил меня о прибытии авто.
3. либо я старый маразматик (чего не исключаю),
4. либо в такси-с работают некомпетентные, неграмотные и просто тупорылые работники: ни дом по карте найти ни с клиентом вопрос решить не в состоянии. зато роняя кал летят впереди собственного визга - такси подано, выходите, ждать не будем. встарь говорили: ни шаг ступить, ни слово молвить не может - так и тут: ни исполнителей набрать ни заставить их работатать похоже некому....

тут опять звонит телефон, третья контора: машина подана. смотрю в окно: что то похожее впрямь пробирается к подъезду. взял вещички и задумался: может с водилой надобно сеанс виртуального секса по телефону провести али анекдотец свежий рассказать с выражением - а то ведь откажется? но таки пошел не дожидаясь его звонка. и нашел его. и доехал. правда опоздал почти на 40 мин.

оно бы всё можно было списать на п.3, но...
буквально за несколько дней водителями логанов с цифрами 300-300 у меня на глазах было совершено столько нарушений и создано аварийных ситуаций словно они целенаправленно провоцируют массовую охоту горожан на себя с вилами, ломами и бейсбольными битами.
чтобы не быть голословным:
переезжаю перекресток на колхозке, мини пробка (карусель давеча открылась)
меня догоняет, объезжает и начинает выщемлять некое существо... видимо рожающее (поэтому сложности с половой идентификацией) или страдающее диареей...

в машине сидела ни в чем не повинная жена, поэтому от силовой борьбы с недоноском я воздержался что не помешало оному тут же подтвердить свой статус.
едва не отдавив пешикам ноги

наш страдающий герой устремился налево, на новоленинградскую где его видимо заждалась параша (поскольку роддома там вроде как нету)

хотя скорее всего летел он в тамошний кабак, поскольку в это время ничего другого там не функционирует. трубы горят понимаете ли...

это конечно же не всё.
заскочив в ничем не поразившую (ну разве что неработающими терминалами) карусель покатили мы дальше. и хотя было уже поздновато и машин вроде немного подлянки ждать долго не пришлось. "любимое" место рожающих диарейщиков - перекресток соболева/советская.
на светофоре всего 2-3 авто прямо - нет б...ь, надо обязательно стать во второй ряд тоже прямо.

и потом сразу щемиться влево, не глядя в зеркала и не включая поворота.

300-300... ну кто ж ещё?
человек не знающий особенностей организации движения в городе и таксистской езды пытаясь проскочить на мигающий гарантированно торчал бы у него в багажнике...
я так понимаю что это ему пох... как и собственное здоровье не говоря уже о пассажире...

далее. еду (и совсем не тошню), никого не трогаю... и вдруг слева выскакивает

правильно: брызгающее всеми жидкостями тела такси 300-300
мои действия? правильно: томожение. потому что дегенерат за рулем твердо настроился вытолкнуть меня на пешехода у края дороги. и втюрягу идти мне а не ему. а доказывать его вину из кутузки мне будет как то затруднительно, не так ли? да и родственники пострадавшего(-шей) могут решить вопрос по своему - и такое возможно.
торможу. и не зря. оставленная мне дырка явно маловата

едешь слева? - так не режь хотя бы!
наш герой несмотря на непрерывные шашки и выкрутасы (естественно без поворотников - нафига они ему?) маячил передо мной до самого соболева, где пути наши слава богу разошлись.
вон он, через 1 авто передо мной. ну что, успел?

все вышесказанное убеждает меня что
1. всё таки как маразматик я пока не состоялся
2. в такси-с концентрация демотивированных дилетантов (как водителей так и диспетчеров) непозволительно высока. а их профессиональный уровень ниже плинтуса.
3. какой либо профессиональный отбор и контроль явно отсутствуют.
4. контора явно ничего не боится, не дорожит ни именем, ни доверием, ни здоровьем потребителей и судя по всему решает вопросы нерыночными методами.

пасти ваших людей и собирать на них компромат никакого желания не имею: если вам это не надо, то мне - и подавно.
только плохо это кончится...

Сообщение отредактировал Nick_WV - 24.12.2012, 8:55
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Сергей112
сообщение 24.12.2012, 8:32
Сообщение #174

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Велиж-Смоленск-Рославль
Спасибо сказали: 1018
Ваш автомобиль: Шнива
Реальное имя: Сергей

Из за манеры езды никогда не сяду в это такси, т.к. вижу что они вытворяют на дороге.
Пользуюсь другим такси. Никогда не возникает проблем с ожиданием, всегда дозвонятся если вовремя не вышел и предупредят. Куда-то еду в 2 захода, надо остановится, чтобы такси подождало. Пожалуйста, 2 р/минута.
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Tigeran
сообщение 24.12.2012, 8:45
Сообщение #175

Вставить ник
Цитата

Цитата(Nick_WV @ 24.12.2012, 0:59) *
2. в такси-с концентрация демотивированных дилетантов (как водителей так и диспетчеров) непозволительно высока. а их профессиональный уровень ниже плинтуса.
3. какой либо профессиональный отбор и контроль явно отсутствуют.
4. контора явно ничего не боится, не дорожит ни именем, ни доверием, ни здоровьем потребителей и судя по всему решает вопросы нерыночными методами.

пасти ваших людей и собирать на них компромат никакого желания не имею: если вам это не надо, то мне - и подавно.
только плохо это кончится...

Так и есть, людям надо бабки отбивать что это такси что ЖТ. Водителей с улиц берут, профессионалов единицы. ДА и опять таки как ты определишь. Диспетчера не знаю откуда. Но в основном косяки из-за них бывают.
А вот насчет отбора, да. Было бы правильно принимать экзамен ПДД и на знание города. И на Общее развитие + психологические тесты. А ещё бы униформу - но тогда цены станут выше и 50% удавятся за лишние 50р. И + капризы покурить в машине и пива попить появились бы. С мотивацией я плачу на 50р дороже
Дорожить нечем впринципе у всех контор - не та конкуренция.
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

miniMAKC
сообщение 27.12.2012, 16:21
Сообщение #176

ололо ололо я водитель НЛО

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 6950
Реальное имя: Максим

Вызывал в субботу. Пришла смс. Вышел, машины нет. Звоню мол как так? А мне отвечают что машина забрала других клиентов. Во дела ну как же так? Для чего я тогда её вызывал и называл конечный адрес, а диспетчера называли мне цену? Остался, мягко говоря недоволен.
Попробуем следующий раз покусы boyan.gif
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

c733km
сообщение 5.1.2013, 5:46
Сообщение #177

Чайник

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 1
Ваш автомобиль: Suzuki Grand Vitara
Реальное имя: Aleksey

Вызывала мне как то бабушка в больницу ваше такси в итоге я промерз полчаса, такси уехало с другим клиентом, а диспетчера просто игнорили звонки. Когда с другого номера перезванивали объясняли проблему тупо бросали трубку. Мне с больницы было очень важно не замерзнуть, но я промерз ждавши ваше такси.
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

XaM
сообщение 7.1.2013, 13:15
Сообщение #178

Мега Профи

Вставить ник
Цитата
Из: 12 лет Октября
Спасибо сказали: 840
Команда СЧ: никак не соберусь
Ваш автомобиль: Astra
Реальное имя: Антон

Самое дебилоидное такси... Вызвал - говорят перезвоним. Перезванивают - машину будете пол-часа ждать? Нет говорю, за пол-часа и пешком дотопать можно. ОТКАЗАЛСЯ! СМС-ки, что авто нет приходили еще час примерно. А теперь, ушлепки, спам шлют, поздравляют с праздниками, и на работу зовут...

Тикси-С я на вашу рассылку не подписывался, и смс-ки ваши мне не нужны!

З.Ы. не позвоню больше в ваше такси ни разу... Лучше ведро из таксишки вызову, оно хоть приезжает без мозго...ния.
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

kasper253803
сообщение 7.1.2013, 13:18
Сообщение #179

Профи

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 80
Ваш автомобиль: Тушканчик
Реальное имя: михаил

А я вообще услугами такси уже года 2 не пользовался, а сегодня вот пришло поздравление и приглашение на работу! моей девушке тоже, она вот интересуется её без прав возьмут на работу, раз приглашают?
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Razor
сообщение 7.1.2013, 13:39
Сообщение #180

Старожил

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 235