IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание!

В данном разделе - происходит общение с ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями общественного транспорта Смоленска. На данный момент представителей немного - но мы приглашаем к диалогу всех представителей - компаний перевозчиков (для размещения вашей темы - обратитесь к администраторам, Сергей К. или Влад). Убедительная просьба - вопросы задавать по существу, соблюдать правила форума и быть взаимовежливыми. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: если вы хотите сообщить о некорректном поведении водителей такси - делайте это с указанием конкретной машины, времени и места действия, а не в целом про всех водителей данного такси 

63 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в эту тему Открыть новую тему
> 

Желтое такси 30-00-00

, официальная тема
Желтое Такси
сообщение 16.5.2012, 16:29
Сообщение #1

Официальный представитель

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 3
Ваш автомобиль: Ford Focus
Реальное имя: Желтое Такси

Телефон нашего Такси: 30-00-00

В данной теме предлагаю оставлять свои отзывы, замечания, пожелания относительно работы нашего Такси. Все обращения обязательно будут рассмотрены!

Претензии по работе водителей рассматриваются на основании Личного Сообщения, в котором будет указан номер автомобиля или номер телефона, с которого был сделан заказ, маршрут, дата и примерное время поездки.

Претензии по поведению автомобилей на дороге рассматриватся на основании записи видеорегистратора.
Претензии по превышениям скорости, стоянке/остановке в неположенном месте, проезду под "кирпич" и другим правонарушениям, которые возможно отследить по трекам GPS принимаются без видеофиксации.
В любом случае обязательно указание даты и примерного времени происшествия, госномера автомобиля.

Без указанных данных претензии не рассматриваются

Официальный сайт Желтого такси
Группа Вконтакте Желтого такси

Действующие тарифы на услуги Желтого Такси
Осуществляем трансферы в аэропорты и перевозку персонала по безналичному расчету.
Предлагаем размещение рекламной информации на световых коробах автомобилей "Желтого Такси"

Договор публичной оферты

Сообщение отредактировал Желтое Такси - 30.4.2014, 22:09

Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

+Ответить с цитированием данного сообщения
Killhiml
сообщение 26.4.2013, 14:47
Сообщение #821

Автозапчасти CarEra

Вставить ник
Цитата
Из: Смоленск
Спасибо сказали: 5816
Ваш автомобиль: X6
Cayenne

Реальное имя: Дмитрий

Цитата(Вальдер @ 26.4.2013, 15:17) *
давно пора запомнить, что меня Федор зовут

Чё,правда штоле? grin.gif
Ник твой Вальдер,сокращённо валька,валя(заметь,с маленькогй буквы,ибо не имя и не кличка животного )) ) Так вот,валя,таксёры ваши реально самые оборзевшие,ну точнее не самые,а делящие почётное первое место хамла и быдла на дороге с реношниками.Я бы на твоём месте в последнюю очередь обращал внимание на то,в какой форме тебе сообщают о проблеме,перво наперво надо устранить причину этих обращений.Знаешь,после того что творят ваши таксёры на дорогах их даже геями называть западло,тупо пи......... А ты тут пытаешься их отмазать,пунктики правил приводишь,а то что они ездят как сволота,абсолютно наплевав на пдд-это тебя почему то не волнует.Так вот сначала построй своих таксёров,что бы стыдно тебе за них не было,а потом уже предъявляй.Ибо если человек выставил ваше такси в таком свете,значит достали.Поверь,ваши машины уже добрую половину водителей города раздражают!
Реально достали оборзевшие pardon.gif

Спасибо сказали:
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Вальдер
сообщение 26.4.2013, 15:05
Сообщение #822

Злой юрист

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 11761
Реальное имя: Алексеич

Killhiml
реально достали оборзевшие - я с тобой даже спорить не буду, согласен, но текучка кадров - это проблема чуть менее, чем любого такси, за всеми сразу не уследишь, хотя мы и пытаемся, в том числе за это спасибо и форуму hi.gif по поводу нарушителей замечу, что особо и часто отличавшиеся водители уже не раз нас покидали (при том, что водитель, сдав правила и вождение механику может выехать и сразу же их все нарушить, у нас то только скорость видна), с другой стороны водители тоже разные бывают, кто-то ездит по правилам, кто-то нет, но вторые сразу за счет яркого цвета автомобилей бросаются в глаза (равно как и Рено) и складывается мнение о Такси в целом. Вот сколько раз сам ездил (поездок 30 наверное как минимум так точно было), явный неадекват видел всего один, со мной на борту за коротенькую поездку накатавший на лишение и штраф за пешехода как минимум (и то он больше не работает)).
Устранить причину обращений полностью вряд ли получится, предприятие большое, но мы работаем над сокращением их числа. В частности, теперь у нас есть специальный сотрудник, который отслеживает передвижение автомобилей в реальном времени и может своевременно зафиксировать и пресечь превышение водителем скорости.
Резюмируя - я против таких обобщений, как сделал автор ролика, предлагаю друг к другу относиться с уважением.
PS про 4.1.1. что-то я и вправду погорячился, не дочитал. Приношу свои извинения hi.gif
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Killhiml
сообщение 26.4.2013, 15:10
Сообщение #823

Автозапчасти CarEra

Вставить ник
Цитата
Cayenne

Цитата(Вальдер @ 26.4.2013, 16:05) *
Killhiml
реально достали оборзевшие - я с тобой даже спорить не буду, согласен, но текучка кадров - это проблема чуть менее, чем любого такси, за всеми сразу не уследишь, хотя мы и пытаемся, в том числе за это спасибо и форуму hi.gif по поводу нарушителей замечу, что особо и часто отличавшиеся водители уже не раз нас покидали (при том, что водитель, сдав правила и вождение механику может выехать и сразу же их все нарушить, у нас то только скорость видна), с другой стороны водители тоже разные бывают, кто-то ездит по правилам, кто-то нет, но вторые сразу за счет яркого цвета автомобилей бросаются в глаза (равно как и Рено) и складывается мнение о Такси в целом. Вот сколько раз сам ездил (поездок 30 наверное как минимум так точно было), явный неадекват видел всего один, со мной на борту за коротенькую поездку накатавший на лишение и штраф за пешехода как минимум (и то он больше не работает)).
Устранить причину обращений полностью вряд ли получится, предприятие большое, но мы работаем над сокращением их числа. В частности, теперь у нас есть специальный сотрудник, который отслеживает передвижение автомобилей в реальном времени и может своевременно зафиксировать и пресечь превышение водителем скорости.
Резюмируя - я против таких обобщений, как сделал автор ролика, предлагаю друг к другу относиться с уважением.
PS про 4.1.1. что-то я и вправду погорячился, не дочитал. Приношу свои извинения hi.gif

Я рад что мы друг друга поняли drinks.gif Просто критику надо уметь воспринимать,пусть даже такую суровую.А насчёт водил жёлтого,я не знаю,может потому что они меня бесят я обращаю на них внимание,но вот поверь,за день езды по городу случаев 10 нарушений пдд от жёлтых вижу.Самые любимые это проскок на свежезагоревшийся красный,поворот и проезд перекрёстков с рельс,там где это запрещено,ну и скорость.Скорость-это вообще их бич.Хотя не мне судить,я по городу езжу так,что у многих бы волосы лобковые зашевелились если бы со мной поездили,но я не вожу пассажиров и не работаю в такси pardon.gif boyan.gif

Спасибо сказали:
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Вальдер
сообщение 26.4.2013, 15:13
Сообщение #824

Злой юрист

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 11761
Реальное имя: Алексеич

Цитата(Killhiml @ 26.4.2013, 16:10) *
Хотя не мне судить,я по городу езжу так,что у многих бы волосы лобковые зашевелились если бы со мной поездили,но я не вожу пассажиров и не работаю в такси pardon.gif boyan.gif

Мы до их сознания то же самое пытаемся донести (с разной степенью успешности). Вышел с работы - езди как хочешь, отвечать будешь сам. А на рабочей машине будь добр не нарушать pardon.gif

Спасибо сказали:
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Speller
сообщение 26.4.2013, 15:41
Сообщение #825

Старожил

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 3345
Реальное имя: -

Цитата(Вальдер @ 26.4.2013, 16:13) *
Вышел с работы - езди как хочешь, отвечать будешь сам. А на рабочей машине будь добр не нарушать pardon.gif

вот неправильная имхо установка. Вежливый водитель - он за любым рулём вежливый... pardon.gif
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Killhiml
сообщение 26.4.2013, 15:50
Сообщение #826

Автозапчасти CarEra

Вставить ник
Цитата
Cayenne

Цитата(Speller @ 26.4.2013, 16:41) *
вот неправильная имхо установка. Вежливый водитель - он за любым рулём вежливый... pardon.gif

Со стороны работодателя очень даже правильная.Отработал аккуратно,а там как хочешь. boyan.gif

Спасибо сказали:
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

_noname
сообщение 27.4.2013, 0:20
Сообщение #827

Старожил

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 797
Ваш автомобиль: четверка
Реальное имя: _

жолтый на теркина чуть бабку не сбил напротив гостишки. еще и обсигналил
культуры нет
валюха держи их на total control
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Alehandro
сообщение 16.5.2013, 18:22
Сообщение #828

Старожил

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 22531
Ваш автомобиль: Kia
Реальное имя: Александр

Вчера вызвал желтое такси утром на жд вокзал.
Из минусов- ждал почти 20 минут, никто не перезвонил, не предупредил, что с машинами напряг. Не айс как то.... Дома ждали.
Из плюсов- пришла машина о238на. Водитель (молодой парень) объяснил, в чем проблема. Езда очень адекватная, хотя и не тошнил. Где надо пропускал, где надо ускорялся. Да и побеседовали нормально.
Итог- поездкой доволен, парню благодарность можно объявлять.
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Желтое Такси
сообщение 16.5.2013, 20:08
Сообщение #829

Вставить ник
Цитата

Speller
этот вопрос касается культуры... у кого то есть, у кого то нет pardon.gif и ежели в рабочем процессе культуру стараемся прививать, то смысла следить за ней за порогом предприятия не вижу (да и возможности) hi.gif

Killhiml 26.4.2013, 16:50
так и есть

_noname
гос. номер конечно же не запомнили? hi.gif

Alehandro
спасибо, что пользуетесь услугами нашего Такси! hi.gif
Объявим!)

Спасибо сказали:
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

KPOXA
сообщение 17.5.2013, 9:58
Сообщение #830

Эксперт

Вставить ник
Цитата
Из: смоленск
Спасибо сказали: 4
Ваш автомобиль: Шевроле Нива 2009
Реальное имя: Елена

Счас номер машины не вспомню но ехали с грудным ребенком и коляской и водитель видя что с коляской дважды пока ему не сказали не удосужился оторвать свою опу от кресла выйти и открыть багажник чтоб проложить и достать коляску,это нормально по вашему? girl_devil.gif
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Желтое Такси
сообщение 29.5.2013, 14:12
Сообщение #831

Вставить ник
Цитата

KPOXA, по-моему - нет hi.gif
Данные о поездке уточните в личку пожалуйста, будем воспитывать (даже если номер машины не запомнили, номера телефона, с которого вызывали и даты и маршрута поездки хватит для идентификации) pardon.gif

Сообщение отредактировал Желтое Такси - 29.5.2013, 14:13
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

KPOXA
сообщение 30.5.2013, 22:01
Сообщение #832

Эксперт

Вставить ник
Цитата
Из: смоленск
Спасибо сказали: 4
Ваш автомобиль: Шевроле Нива 2009
Реальное имя: Елена

Цитата(Желтое Такси @ 29.5.2013, 15:12) *
KPOXA, по-моему - нет hi.gif
Данные о поездке уточните в личку пожалуйста, будем воспитывать (даже если номер машины не запомнили, номера телефона, с которого вызывали и даты и маршрута поездки хватит для идентификации) pardon.gif

ответила в личку
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Dr. R
сообщение 31.5.2013, 13:24
Сообщение #833

Добрый Гых...

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 3519

ситуация только что:
Вызвали такси в Стабну на СВХ.
15 минут, такси подано-выходите... Выходим - нету... Звоним... Он в РТС...
Ждем второе. Звонит воитель, я до Вас с покровки 30 минут ехать буду - едь... Тишинаааа.... нету... перезваниваем, от Вас же смс пришла, что Вы отказались. Звоните Диспетчеру. Звоним ой--- технический сбой... Вызвали третье - поворотом ошибся в Жуково уехал... Развернули, ждём когда к нам хоть кто нить доедет. Уже примерно час...

p.s. весело у ВАС...

Сообщение отредактировал Dr. R - 31.5.2013, 13:24
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Желтое Такси
сообщение 31.5.2013, 16:01
Сообщение #834

Вставить ник
Цитата

KPOXA
спасибо за сообщение, водителя нашли, воспитательную работу гарантирую hi.gif

Dr. R
везет Вам sad.gif номер телефона, с которого вызывали такси в личку сообщите пожалуйста
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Metrolog
сообщение 3.6.2013, 13:50
Сообщение #835

Старожил

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 11
Ваш автомобиль: ИКС-trail
Реальное имя: Макс

Вчера, 2 июня, желто-белый форд такси решил выполнить "полицейский разворот" на ул. Петра-Алексеева, в районе магазина "Магнит" (поворот во дворы, в сторону 1-ого дома). Времени было что-то чуть за 12 дня. В это же время по тротуару шли моя жена и дочка (к сожалению меня не было рядомsad.gif), которые были жутко напуганы манёвром вышеупомянутого форда, т.к. машину начало сносить в их сторону. Слава богу, всё закончилось благополучно! Но осадок остался (((

Номер засранца у136мв. Касательно последних букв не уверен, но, полагаю, информации и так достаточно. Надеюсь хотя бы на воспитательную беседу по отношению к «водителю», управляющему в тот момент этой машиной. Пусть показывает свою удаль где-нибудь за городской чертой, подальше от цивилизации. Где, надеюсь, и благополучно убьется обо что-нибудь по твёрже!!!

зы: и вообще, распустились "форды". Такое впечатление, что набирают туда всяких отморозков по конкурсу! Все чаще на дорогах порцию негатива стало можно получить именно от "желтого такси". cool.gif

зыыы: да, ещё, позвонил в тот день операторам, хотелось обсудить эту ситуацию сразу же и, по возможностью непосредственно с зачинщиком. Оператор отправила меня на номер 30-25-30, типа так вы сможете связаться с администрацией. Так ведь не смог( Вчера ладно, выходной был. Так и сегодня не смог. Отвечает на звонок "механический мальчик". Предлагает нажимать кнопочки в зависимости от потребности звонящего, дык я жму "4" (связаться с менеджером), а в ответ тишина. АТС то же глючит? вместе с водителями?

Сообщение отредактировал Metrolog - 3.6.2013, 14:57
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Zerg
сообщение 3.6.2013, 14:12
Сообщение #836

Профи

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 441
Ваш автомобиль: Ваз 1119

Цитата(Metrolog @ 3.6.2013, 15:50) *
Вчера, 4 июня, желто-белый форд такси решил выполнить "полицейский разворот"

У одного меня сегодня еще 3 июня, а вчера было 2?
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Metrolog
сообщение 3.6.2013, 14:58
Сообщение #837

Старожил

Вставить ник
Цитата
Спасибо сказали: 11
Ваш автомобиль: ИКС-trail
Реальное имя: Макс

QUOTE(Zerg @ 3.6.2013, 15:12) *
У одного меня сегодня еще 3 июня, а вчера было 2?

упс. не в ту сторону выполнил арифметическое действие ))) исправил
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Желтое Такси
сообщение 5.6.2013, 22:45
Сообщение #838

Вставить ник
Цитата

Metrolog
спасибо за сообщение, водитель найден, проведем воспитательную работу, просим прощения за нашего сотрудника sorry.gif

PS звонили не туда, этот номер к нашему такси отношения не имеет. Наш номер - 300-000
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

Mr.GREY.67
сообщение 5.6.2013, 23:25
Сообщение #839

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Королевка (ул.В.Гризодубовой)
Спасибо сказали: 180
Ваш автомобиль: Nissan Primera
Skoda Octavia A5
Реальное имя: Сергей

Доброго времени суток. На дворе уже лето а Ваши машины до сих пор катаются на зимней шиповке. Это сейчас так модно или у фирмы финансовый кризис и денег на летнюю резину еще не накопили???
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

СУРОВЫЙ
сообщение 6.6.2013, 16:54
Сообщение #840

ханку не жри, страховку делай и езди по правилам

Вставить ник
Цитата
Из: не первый этаж, угловая, ремонт идет, с/у раздельный))
Спасибо сказали: 6846
Команда СЧ: эпатажные хулиганы
Ваш автомобиль: олдсмобиль, под капотом табун 75 лошадей))
Ваш мото: Беговел
Реальное имя: Никифор

Уже на шипах)))))...
Народный контроль [?]:
Удалить сообщение

63 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в эту тему Открыть новую тему