Обновленную Lada Kalina покажут в августе, рестайлинг, однако)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Обновленную Lada Kalina покажут в августе, рестайлинг, однако)) |
8.5.2013, 22:58
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 5 061 Регистрация: 4.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 2 057 Спасибо сказали: 1869 Команда СЧ: А что это такое Реальное имя: Сергей |
комплектаций как обычно будет? мозги перенесли? чисто за интерес,на будущее Мозхи давно лежат как у гранты. Сказал же что планируется поставить два новых движка. Один буде с фазовращалкой. Не надо забывать что уже год идет троссовый привод КПП. Плюсом возможно в другом кузове станут лепить дастеры. |
|
|
|
8.5.2013, 23:05
|
|
![]() Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 21.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 6 304 Спасибо сказали: 10 Реальное имя: Антон |
с какой целью интересуетесь? Чтобы ответить правильно, ибо по долгу службы немножко в ВАЗовских делах ориентируюсь |
|
|
|
8.5.2013, 23:15
|
|
![]() добрейшая душа Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 10 773 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: д.Ярковичи Пользователь №: 10 344 Спасибо сказали: 537 Команда СЧ: нема Ваш автомобиль: мотоблок) Реальное имя: алексей |
Мозхи давно лежат как у гранты. Сказал же что планируется поставить два новых движка. Один буде с фазовращалкой. Не надо забывать что уже год идет троссовый привод КПП. Плюсом возможно в другом кузове станут лепить дастеры. ну это ваще) дастер со знаком таз Чтобы ответить правильно, ибо по долгу службы немножко в ВАЗовских делах ориентируюсь а вот за это спасибо |
|
|
|
8.5.2013, 23:20
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 5 061 Регистрация: 4.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 2 057 Спасибо сказали: 1869 Команда СЧ: А что это такое Реальное имя: Сергей |
|
|
|
|
9.5.2013, 1:06
|
|
|
Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 11 793 Регистрация: 30.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 948 Спасибо сказали: 10584 Реальное имя: Дмитрий |
|
|
|
|
9.5.2013, 8:49
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 357 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: 12 лет Октября Пользователь №: 481 Спасибо сказали: 840 Команда СЧ: никак не соберусь Ваш автомобиль: Astra Реальное имя: Антон |
Смешно в одном предложении слышать слова "калина" и "люкс". Жена пару лет каталась на калине. Могу точно сказать, что в ней получше будет чем в Поло Седане, Логане, сандере( это про тачки по цене схожие). А откатак у нас в семье 40 тыр, калинка показала себя тока с самой хорошей стороны. ИМХО! |
|
|
|
9.5.2013, 9:08
|
|
|
Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 11 793 Регистрация: 30.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 948 Спасибо сказали: 10584 Реальное имя: Дмитрий |
|
|
|
|
12.5.2013, 10:44
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск, Киселеffка Пользователь №: 13 950 Спасибо сказали: 257 Ваш автомобиль: Кофейный Приор 370 Реальное имя: Игорь |
а я вот смотрю на эти фото и думаю.раньше я считал что автоваз должен дотянуться до мирового уровня.а теперь понимаю что это мировые бренды опускаються до уровня автоваза.в погоне за деньгами А так и есть. ВАЗ всегда делал ставку на потребление и брал количеством, и только в последние годы всерьез качеством озаботился (сужу по своей прошлой и нынешней машине). А иностранные производители, напротив, поняли, что в свете нынешних тенденций качественные и надежные машины делать нет смысла, и просто используют в качестве козыря шильдик. Иномарка же! Ну-ну... Есть знакомые владельцы сандеро, солярисов и поло-седанов, столкнувшиеся на первых 20 тыс. км. с весьма досадными поломками, как раз отсутствие которых раньше отличало ино от ваза. Увы и ах, нет сегодня недорогих и действительно качественных авто. Качество всех евротазов нынче примерно одинаково и весьма лотерейно, плюс-минус. когда уже эти ВАЗы конченые перестанут делать.... как говорится, не умеешь- не берись! Опа, самый умелый нашелся! А также самый умный и оригинальный Привыкайте.. Ваз уже давно начал попахивать ренаультом недорогим(дешовым). Да, неприятный довольно-таки запах, надо сказать. Смешно в одном предложении слышать слова "калина" и "люкс". Ага, "логан" и "престиж" - из той же оперы. |
|
|
|
12.5.2013, 10:47
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск, Киселеffка Пользователь №: 13 950 Спасибо сказали: 257 Ваш автомобиль: Кофейный Приор 370 Реальное имя: Игорь |
Жена пару лет каталась на калине. Могу точно сказать, что в ней получше будет чем в Поло Седане, Логане, сандере( это про тачки по цене схожие). А откатак у нас в семье 40 тыр, калинка показала себя тока с самой хорошей стороны. ИМХО! Ну про поло-седан позволю-таки не согласиться. А в сравнении с логаном удобнее сидеть и дизайн имхо интереснее. |
|
|
|
12.5.2013, 11:33
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 5 720 Регистрация: 3.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 164 Спасибо сказали: 1208 Ваш автомобиль: ФЫЧ F-1 Реальное имя: Игорь |
Топовый люкс
Что это? |
|
|
|
12.5.2013, 16:12
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 659 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 18 934 Спасибо сказали: 332 Ваш автомобиль: заз Реальное имя: жека |
|
|
|
|
12.5.2013, 23:47
|
|
Топовый люкс Что это? Там много комплектаций просто, не слишком значительно отличающихся опциями. Если есть 2 подушки, преднатяжители, парктроник и датчик дождя - это уже комплектация люкс (кондей, абс и музыка есть и в более простых), к ней можно добавить обогрев лобового, навигационную систему, комбинированный салон (ткань с кожзамом), либо все вместе, либо по отдельности. Если присутствует все из перечисленного - это и есть так называемый топовый люкс (не совсем корректное выражение, употребленное для краткости). Убогое ведро почти за 500 деревянных!!!! Не более убогое, чем новое пустое иностранное ведро за те же 500 деревянных, однозначно. И не менее надежное, как правило. А б/у не всем нужно, что поделать. Каждому свое. |
|
|
|
13.5.2013, 6:25
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 659 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 18 934 Спасибо сказали: 332 Ваш автомобиль: заз Реальное имя: жека |
Там много комплектаций просто, не слишком значительно отличающихся опциями. Если есть 2 подушки, преднатяжители, парктроник и датчик дождя - это уже комплектация люкс (кондей, абс и музыка есть и в более простых), к ней можно добавить обогрев лобового, навигационную систему, комбинированный салон (ткань с кожзамом), либо все вместе, либо по отдельности. Если присутствует все из перечисленного - это и есть так называемый топовый люкс (не совсем корректное выражение, употребленное для краткости). Не более убогое, чем новое пустое иностранное ведро за те же 500 деревянных, однозначно. И не менее надежное, как правило. А б/у не всем нужно, что поделать. Каждому свое. Ig@r' Ты конечно извени,но за таз отдавать около 500 деревянных это уже полный абсурд!В штатах комаро от 600 тыщ стоит а у нас калина задрыпанная!С чего складывается такой ценник мне интересно! |
|
|
|
13.5.2013, 6:53
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 319 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12 156 Спасибо сказали: 2732 Реальное имя: . |
|
|
|
|
13.5.2013, 7:03
|
|
ты когда подрастёшь то поймёшь, что покупать ушатанный опель за те же 500 тыс не совсем разумный шаг ОООООО Зы-по поводу ушатанного ты конечно погорячился Сообщение отредактировал женек - 13.5.2013, 7:10 |
|
|
|
13.5.2013, 8:48
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 319 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12 156 Спасибо сказали: 2732 Реальное имя: . |
Зы-по поводу ушатанного ты конечно погорячился чего тогда продавать решил ? Я не защитник автоваза, просто по долгу службы умею деньги считать. Моя машина вполне комфортно возит мою попу вот уже почти два года и без единой поломки, имеет все нужные мне опции. Покупал за 330 тыс. Цена страховки смешная, обслуживание копеечное. Лишние деньги вкладываю в квартиру и путешествия. Со своим уровнем дохода могу позволить себе машину дороже 500тыс, но не вижу смысла, для меня это не главное в жизни. Не имею ничего против Логана, Сандеро, Рио, Солярис и прочих, вполне достойные машины для своих задач. По теме - рестайлинг как то не очень, уж очень огромная дыра воздухозаборника в переднем бампере, как будто кто то въехал в зад |
|
|
|
13.5.2013, 8:51
|
|
![]() нищеброд Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 5 684 Регистрация: 25.1.2007 Вставить ник Цитата Из: мкр Южный Пользователь №: 2 784 Спасибо сказали: 1997 Ваш автомобиль: некрогибрид Реальное имя: Сережа |
У тазоводов баттхерт, азазазззааа
|
|
|
|
13.5.2013, 8:52
|
|
|
|
|
|
13.5.2013, 20:21
|
|
Ig@r' Ты конечно извени,но за таз отдавать около 500 деревянных это уже полный абсурд!В штатах комаро от 600 тыщ стоит а у нас калина задрыпанная!С чего складывается такой ценник мне интересно! И почему же это? Не потому ли, что мы не в штатах? А я просто купил максимально для меня выгодную в эксплуатации машину, новую и в неплохой комплектации. И мой расчет полностью оправдался. Что неразумного? ты когда подрастёшь то поймёшь, что покупать ушатанный опель за те же 500 тыс не совсем разумный шаг Может поймет, а может и нет. Я же сказал - каждому свое. Кому что нравится за его финансы - тот на том и катается. У тазоводов баттхерт, азазазззааа Не, у нас как раз все ОК. |
|
|
|
13.5.2013, 21:21
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 857 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11 134 Спасибо сказали: 523 Ваш автомобиль: ДЭУшка Реальное имя: Ярослав |
Ig@r' Ты конечно извени,но за таз отдавать около 500 деревянных это уже полный абсурд!В штатах комаро от 600 тыщ стоит а у нас калина задрыпанная!С чего складывается такой ценник мне интересно! по поводу любого ценника есть два правила его формирования))) Первое - правильное и логично-обоснованное. В этом случае в цену закладываются все затраты на производство товара и добавляется процент рентабельности. Ну грубо говоря: произвести машину будет стоить 300 тысяч. Сюда включены все затраты на материалы, компоненты, агрегаты, оплата труда рабочих, расходы по электроэнергии, налоги с предприятия и т.п. Т.е. все-все расходы, которые в долях раскладываются на выпуск одного авто. И плюсом к тому - некий процент рентабельности, необходимый для дальнейшего развития производства - разработку и выпуск новых моделей, развитие дилерской сети, рекламу и т.д. и т.п. При этом, чем больше выпускается единиц продукции, тем меньшая часть побочных расходов (налоги и т.п.) распределится на одну единицу. Иными словами, если надо заплатить 1 млн. налогов, то при выпуске 10 машин на каждую ляжет по 100 тысяч в налоги. Если же 10000, то соответственно. Второе - скорее грабительское. Тут суть другая))) В цену берутся все расходы, а вот процентом рентабельности доводят цену до той суммы, которую хотят получить. В результате цена товара определяется именно по правилу, что он стоит не столько, сколько его фактическая стоимость, а столько, сколько бабла на хочется поднять! Что же касается сравнения со Штатами и т.п. Нельзя забывать, что в США очень дешевые деньги! Я о двух моментах: 1) доллар США почти не обеспечен золото-валютными резервами, а внешний и внутренний долг США просто запредельный! 2) в США вся модель экономики рассчитана на "сверхпотребление", т.к. если деньги будут там застаиваться, то вся их финансовая система без оборота просто рухнет. А так денег в обороте очень много, кредитов - хоть ложкой ешь! Процент по кредитам очень небольшой. Вот и взвинчивают потребление неимоверно для того, чтобы вся эта бадяга работала. Чем больше тратит средний американец, тем лучше. Чем больше барахла он нагребет, тем лучше. Посему многие товары у них искусственно занижаются в цене, в т.ч. и всевозможными дотациями и программами. И автомобили в том числе. Так проще! Как же еще заставить среднего американца купить 3-4 авто на семью? |
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2026, 22:39 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных