Ищу свидетелей ДТП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Ищу свидетелей ДТП |
31.3.2015, 8:00
|
|
|
Любитель Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 21.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29 570 Спасибо сказали: 4 Ваш автомобиль: Ока Ваш мото: Ижак Реальное имя: Денис |
Точно, это все хитрый Спичкин замутил со своим родителями, у которых нет денег отдать долги, но много денег, чтобы всех купить)))
|
|
|
|
31.3.2015, 8:00
|
|
![]() recusant по жизни Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 17 363 Регистрация: 1.4.2008 Вставить ник Цитата Из: ✔ ™_✈ ® Пользователь №: 8 184 Спасибо сказали: 18387 Ваш автомобиль: Матиз Blue MIKA STORM Реальное имя: //////////// |
А давай чисто гипотетически представим таку ситуацию. Повторяюсь, гипотетически. Незадолго до ДТП Денис Спичкин покупает автомобиль в Белоруси с целью перепродажи, деньги на этот автомобиль он перезанимает. Далее этот автомобиль разбивается в тотал. Каков будет интерес родителям Дениса обвинить его друга в ДТП(читай повесить на него автомобиль за который деньги должны) и сделать виновным? Думаю это риторический вопрос. Опять таки, чисто гипотетически добавлю, что там есть и вторая сторона пострадавшая в ДТП и у неё тоже есть притензии |
|
|
|
31.3.2015, 8:04
|
|
|
Чайник Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29 275 Спасибо сказали: 65 Реальное имя: Андрей |
Точно, это все хитрый Спичкин замутил со своим родителями, у которых нет денег отдать долги, но много денег, чтобы всех купить))) Отвечаешь по методичке? Попроси чтобы обновили, слишком заезженные ответы которые используются повсеместно, начиная от глобальных интернет-хохлосрачей и вот заканчивая уже локальными. Надо креативнее быть)) И не надо передёргивать, здесь это не прокатит |
|
|
|
31.3.2015, 8:07
|
|
|
Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 19.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск-Москва Пользователь №: 8 543 Спасибо сказали: 231 Ваш автомобиль: FF1 универсал 2005 Реальное имя: Игорь |
Николай, вас бы привлечь к ответственности за клевету. Вы, уже совсем заигрались... Порочите честные имена следователей, их руководителей, прокурора, судьи, своими грязными намеками " решение в других кабинетах" и т.п., что вы под этим понимаете???? При нынешнем режиме, товарищ Мяхоткин, слово "честность" и следователи, прокуроры, судьи, полицейские в подавляющем своем большинстве не имеют между собой ничего общего, к сожалению. Давайте примем это за истину, будем исходить из сегодняшних реалий. Сообщение отредактировал ice9 - 31.3.2015, 8:07 |
|
|
|
31.3.2015, 8:09
|
|
|
Любитель Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 21.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29 570 Спасибо сказали: 4 Ваш автомобиль: Ока Ваш мото: Ижак Реальное имя: Денис |
Вторую сторону, тоже безумно жалко, но водитель девятки хотя бы жив остался...
А пьяница Богачев, посидит 2.6 и будет жить как и жил. Хочется задать вопрос Богачеву, а что он думал, можно пить за рулем, убивать людей, потом писать на форуме и оставаться в шоколаде? |
|
|
|
31.3.2015, 8:17
|
|
![]() recusant по жизни Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 17 363 Регистрация: 1.4.2008 Вставить ник Цитата Из: ✔ ™_✈ ® Пользователь №: 8 184 Спасибо сказали: 18387 Ваш автомобиль: Матиз Blue MIKA STORM Реальное имя: //////////// |
Вторую сторону, тоже безумно жалко, но водитель девятки хотя бы жив остался... А пьяница Богачев, посидит 2.6 и будет жить как и жил. Хочется задать вопрос Богачеву, а что он думал, можно пить за рулем, убивать людей, потом писать на форуме и оставаться в шоколаде? а если действительно не он за рулем был? то сломали жизнь человеку |
|
|
|
31.3.2015, 8:23
|
|
![]() социопат Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 107 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 14 219 Спасибо сказали: 1502 Ваш автомобиль: турбо-бурбо Реальное имя: Алексей |
Интересно, сколько судья человеческих жизней сохранил.. Здаетсо мне,казачок ты засланный,как верно тут заметили. И казачок имеющий непосредственное отношение к этому делу. Колись,ты помогал стрелки перевести на Богачова? Сколько тебе забашляли? Сообщение отредактировал Rhinojet - 31.3.2015, 8:23 |
|
|
|
31.3.2015, 8:25
|
|
![]() Огонька не найдется? Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 962 Регистрация: 21.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11 961 Спасибо сказали: 1012 Команда СЧ: прицсидатель ЦК Кампартии Олбании Ваш автомобиль: (Шэвениво) Реальное имя: Денис |
побаяню..
Mechytkin! Ты кто-о-о-о? кого представляешь в ситуации? |
|
|
|
31.3.2015, 8:33
|
|
![]() социопат Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 107 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 14 219 Спасибо сказали: 1502 Ваш автомобиль: турбо-бурбо Реальное имя: Алексей |
|
|
|
|
31.3.2015, 11:15
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 658 Регистрация: 13.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Покровка Пользователь №: 16 398 Спасибо сказали: 1286 Ваш автомобиль: Японский трактор V8 Реальное имя: Дмитрий |
добавлю, что там есть и вторая сторона пострадавшая в ДТП и у неё тоже есть притензии Да ладно, какая там вторая сторона ? |
|
|
|
31.3.2015, 11:45
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 774 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Смоленск Пользователь №: 17 596 Спасибо сказали: 6291 Команда СЧ: а чё это, а ? Ваш автомобиль: ВАЗ 21154 Реальное имя: Александр |
Да ладно, какая там вторая сторона ? Не только трёп, но и простой интерес, мол, а кто выступает защитником? Но это внезапно оказалось секретом. А казалось бы, такая фигня. Хотел чтоб все взглянули на решение суда "как есть" - в ответ узнал, что изучается аудиозапись...
Сообщение отредактировал Solo 95 - 31.3.2015, 11:48 |
|
|
|
31.3.2015, 13:27
|
|
|
Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 104 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21 801 Спасибо сказали: 852 Ваш автомобиль: ВАЗ - 21093 Реальное имя: Николай Богачев |
Как всякую х..ю выкладывать, так время есть, а суд прошел и все, интерес пропал))) Мне, тролю, хотелось бы взглянуть на приговор. Многим осл...м конечно приговор ничего не даст, а вот юристам будет что обсудить! Протокол приговора будет готов через 5 суток после оглашения. Поэтому выложить не могу. Аудиозапись дослушал. Мрачно... Конечно, судья имеет право... руководствуясь законом и совестью... Закон у нас как дышло и совесть, понятие растяжимое. ...Времени мало. На апелляцию - 10 суток. Троллю на букву М. Вы даже "всякую х...ню" не выкладываете, как здесь сказали - один трёп. Приговор, мне самому интересно почитать. Более того он мне, просто, необходим для работы. Конечно, приговор покажу и уверен, что он кому-то покажется обоснованным. На слух плохо воспринимается, но общее впечатление, даже для меня, звучит убедительно. 2 часа 5 минут скороговоркой уголовное дело. 20 минут ответ на наши доводы, которые адвокат зачитывал 4 часа и обвиняемый 30 минут. PS. Какой год, уже, пишу тему. Думал, что всё впустую. Появился тролль и я увидел, что меня многие поддерживают. Я не ожидал. Всем спасибо. Но я всё же ни на чём не настаиваю. Каждый волен иметь своё мнение, но оно должно быть обоснованным. |
|
|
|
31.3.2015, 13:52
|
|
|
Николай, Вы мне еще спасибо должны сказать. Видите, как я ваших поклонников взволновал)))
P.S. Желаю Вам удачи в этом нелегком труде. Как отец, для своего сына вы сделали больше, чем это возможно, и однозначно больше, чем ваш бестолковый адвокат. Ваш сын должен Вами гордиться. Жаль, что Вам им гордиться нельзя... Что бы не раздражать сторонников Николая, удаляюсь с этого форума. |
|
|
|
2.4.2015, 0:49
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 658 Регистрация: 13.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Покровка Пользователь №: 16 398 Спасибо сказали: 1286 Ваш автомобиль: Японский трактор V8 Реальное имя: Дмитрий |
Николай, Вы мне еще спасибо должны сказать. Видите, как я ваших поклонников взволновал))) P.S. Желаю Вам удачи в этом нелегком труде. Как отец, для своего сына вы сделали больше, чем это возможно, и однозначно больше, чем ваш бестолковый адвокат. Ваш сын должен Вами гордиться. Жаль, что Вам им гордиться нельзя... Что бы не раздражать сторонников Николая, удаляюсь с этого форума. Поклонников ? |
|
|
|
2.4.2015, 22:17
|
|
|
Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 104 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21 801 Спасибо сказали: 852 Ваш автомобиль: ВАЗ - 21093 Реальное имя: Николай Богачев |
Обвинительный приговор суда, получил.
2,5 года колонии-поселения + ... рублей. Обязательно выложу - может быть кому-то будет интересно прочитать 37 страниц мелкого текста. Сейчас времени нет - подача апелляционной жалобы до 9 апреля. |
|
|
|
27.4.2015, 22:20
|
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Не было у меня времени до сегодняшнего дня. И сегодня нет времени, но я обещал выложить Приговор. После того, как были поданы 8 или 9 ходатайств о признании недопустимыми доказательствами ряда следственных действий, письменных доказательств и вещественных доказательств, после подготовки речи в прениях защитника, я был уверен, что обвинительного приговора не будет. Я просто представить себе не мог, как можно вынести обвинительный приговор, зная то, что зачитано и написано в ходатайствах и в прениях. Затем прения стороны обвинения. Речи прокурора и представителя М (представитель потерпевшей) были коротки и далеки от реалий уголовного дела. Я Вам их покажу. Я не мог себе представить обвинительного приговора, но… после появления на форуме Мяхоткина я засомневался. Уж больно он, мне так показалось, в «курсе был». И его имя (Мяхоткин) было случайно (а может не случайно) похоже на фамилию одного из участников процесса. От его сообщений «веяло», можно сказать, радостью. Где-то я писал, что такие дела решаются не в кабинете судьи. Затем, последнее слово подсудимого (23.03.2015). Судья тщательно перебирает бумажки – делает вид, что перебирает. Прокурор что-то внимательно рассматривает на пустом столе. Секретарь пишет протокол заседания, изредка, с сожалением, посматривая на подсудимого. Жена тогда решила, что будет обвинительный приговор, а я всё же надеялся… 30.03.2015г. Приговор – два с половиной года колонии поселения, с лишением прав на три года (их у него никогда не было и стремления к этому не было). Приговор покажу. Сожалею, что не показал все ходатайства, но это не реально (около 60 страниц). Сожалею, что не показал речь в прениях защитника, но это тоже не реально – 89 страниц. Читая же приговор, человек не знакомый с уголовным делом, решит, что здесь всё правильно. Поэтому я решил, прежде чем выкладывать приговор, покажу Вам речь в прениях прокурора и представителя М, а затем последнее слово подсудимого. После этого, последовательно, не спеша буду выкладывать приговор. Видимо сразу стоит сказать. Может быть кому-то будет интересно знать. Судья решила, что водитель Богачев был пристёгнут ремнём безопасности. Судья решила, что водитель Богачев был трезв. У Дениса Спичкина в крови алкоголь не обнаружили. Ну и как то не логично выглядит – трезвый Денис посадил за руль Богачева пьяного, без прав, без опыта, с плохим зрением, ночью по городу, на скорости 100-130. А если Богачев был трезвый, то всё выглядит логично. Во всяком случае, судья так считает. А Вы как считаете? |
|
|
|
27.4.2015, 22:25
|
|
|
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
27.4.2015, 22:31
|
|
|
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
27.4.2015, 22:35
|
|
|
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
27.4.2015, 22:38
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2026, 13:49 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных