Меня бесит..., Выпустим пар. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Меня бесит..., Выпустим пар. |
29.3.2007, 12:28
|
|
![]() Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 8.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 317 Спасибо сказали: 238 Ваш автомобиль: Chevrolet Orlando Реальное имя: Алексей |
Бесят водилы, стоящие на краю дороги с распахнутыми на всю дверями, или распахивающие их перед носом, не соизволя смотреть в зеркало заднего вида.
|
|
|
|
29.3.2007, 14:55
|
|
![]() Чайник Группа: Администраторы Сообщений: 1 809 Регистрация: 24.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 263 Спасибо сказали: 1 Команда СЧ: ИМХО Ваш автомобиль: Ford Fiesta 1.6 Реальное имя: Макс |
Меня убиваю водилы, которые едут по полосе, предназначенной только для поворота налево (см. перекресток Шевченко-Крупской) и пытаются вщемиться в межрядное расстояние между машиной, которая едет прямо и остановившейся для поворота налево. Т.е. остальные ослы, что соблюдают ПДД, а я вот такой крутой быстрее всех проеду... Торопыги хреновы...
|
|
|
|
29.3.2007, 14:57
|
|
![]() Главный Старожил Форума. Главный обозреватель новостей. Группа: Модераторы Сообщений: 12 256 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 361 Спасибо сказали: 163 Команда СЧ: не состоял... Ваш автомобиль: RR Velar, Volvo XC40 Реальное имя: Илья |
Цитата ' date='29.3.2007, 15:55' post='46521'] Меня убиваю водилы, которые едут по полосе, предназначенной только для поворота налево (см. перекресток Шевченко-Крупской) и пытаются вщемиться в межрядное расстояние между машиной, которая едет прямо и остановившейся для поворота налево. Т.е. остальные ослы, что соблюдают ПДД, а я вот такой крутой быстрее всех проеду... Торопыги хреновы... тебе б в Москву - быстро привыкнешь и забудешь.... |
|
|
|
29.3.2007, 16:03
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 656 Регистрация: 24.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 1 025 Спасибо сказали: 289 Команда СЧ: 2 Ваш автомобиль: Mercedes Ваш мото: no one Реальное имя: я |
Цитата ' date='29.3.2007, 15:55' post='46521'] Меня убиваю водилы, которые едут по полосе, предназначенной только для поворота налево (см. перекресток Шевченко-Крупской) и пытаются вщемиться в межрядное расстояние между машиной, которая едет прямо и остановившейся для поворота налево. Т.е. остальные ослы, что соблюдают ПДД, а я вот такой крутой быстрее всех проеду... Торопыги хреновы... тажефигня + еще по волку многие едут по пешеходке, потом ломятся влево |
|
|
|
29.3.2007, 20:53
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 13.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск, Покровка Пользователь №: 2 658 Спасибо сказали: 0 Ваш автомобиль: Ауди А4 Реальное имя: Ренат |
Бесят дачники!!! бесят ослы, которые едут ели ели по левому, еще и утупать не хотят. уроды.(один такой постродал недавно). Ну очень бесят гонщики на вазах, газах и т.д. из этого же говна. бесят блатные малолетки, которому мобиль папочка подарил, а он пальцы гнет и посылает всех подальше. очень бесят телки на дорогих иномарках. Им права подарили, машину подарили, а вот про мозги забыли(и тоже сучки пальцы гнут), седня одна такая мне в фаркоп заехала. бампер с дыркой(гы-гы). я постарался!
очень бесят трактора(которые обочины чистят от грязи) едут сцуки по все дороге. уродцы. |
|
|
|
30.3.2007, 8:54
|
|
![]() Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 15.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 052 Спасибо сказали: 2 |
Бесят дачники!!! бесят ослы, которые едут ели ели по левому, еще и утупать не хотят. уроды.(один такой постродал недавно). Ну очень бесят гонщики на вазах, газах и т.д. из этого же говна. бесят блатные малолетки, которому мобиль папочка подарил, а он пальцы гнет и посылает всех подальше. очень бесят телки на дорогих иномарках. Им права подарили, машину подарили, а вот про мозги забыли(и тоже сучки пальцы гнут), седня одна такая мне в фаркоп заехала. бампер с дыркой(гы-гы). я постарался! очень бесят трактора(которые обочины чистят от грязи) едут сцуки по все дороге. уродцы. Читаю и радуюсь. Ренат, злодей, разнес фсех в пух и прах! |
|
|
|
30.3.2007, 8:55
|
|
![]() Пёс Войны Группа: Модераторы Сообщений: 6 585 Регистрация: 12.1.2006 Вставить ник Цитата Из: город-герой Смоленск Пользователь №: 402 Спасибо сказали: 761 |
|
|
|
|
30.3.2007, 9:41
|
|
![]() 0,69 промилле Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 4 938 Регистрация: 26.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск, Неман 11 Пользователь №: 773 Спасибо сказали: 1426 Команда СЧ: Head Hunters Ваш автомобиль: Deawoo Lanos, Lada Granta Ваш мото: Yamaha FJR 1300 Реальное имя: Игорь |
А меня всетаки эти ср.ные ямы.Вчера резко пытаясь объехать одну такую, чуть не влетел в обгоняющую меня газельку.Писец! Проехался аккурат по яме. Еще месяц и точно всю подвеску разобью. Только не давно развал сделал. Чую придется его каждый месяц делать
|
|
|
|
30.3.2007, 10:52
|
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 13.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск, Покровка Пользователь №: 2 658 Спасибо сказали: 0 Ваш автомобиль: Ауди А4 Реальное имя: Ренат |
а кто же остался, один хорошо ездящий Ренат? спаибо за комплимент и подкол. может и не совсем хорошо. но с уважением других. и знаю что если сзади догоняте меня тачка, то уйду в право(ах там кочки, скину газ и проеду тихо) но не буду как осел ехать по левой всем своим видом показывать что мне пох.) А меня всетаки эти ср.ные ямы.Вчера резко пытаясь объехать одну такую, чуть не влетел в обгоняющую меня газельку.Писец! Проехался аккурат по яме. Еще месяц и точно всю подвеску разобью. Только не давно развал сделал. Чую придется его каждый месяц делать да просто едь тише и все. кочки это уже не проблема. это уже привычка... |
|
|
|
30.3.2007, 12:35
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 198 Регистрация: 19.10.2004 Вставить ник Цитата Из: из деревни Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 118 Команда СЧ: ДДК Ваш автомобиль: KIA Cerato Ваш мото: CF500A, Skywave Type S Реальное имя: Judge |
Цитата Ну очень бесят гонщики на вазах, газах и т.д. из этого же говна А гонщики на дряхлых ауди, опелях и прочик гольфах 80-х годов не бесят? Судя по нашему городу - таких 50/50. А все изза комплекса. У одного комплекс, что он на ТАЗе, у других, что он этот ТАЗ догнать не может Меня бесят те, кто пытается самоутверждаться на дороге!!! Причем выражается это все поразному. Одни летают по городу, другие подрезаю, третьи нивкакую тебя не пропустят, руководствуясь своими непонятными принципами... Вобщем чтобы кого не бесило, призываю вас, друзья, относиться уважительно друг к другу! Пропускайте спешащего, может он летит в роддом к жене, может плохо с родным человеком и т.д. Если не создадите аварии - пропустите пешехода! Следуйте четко своей полосы, а не ездите посередине! Включайте "поворотники" при маневрах. Не подрезайте! Давайте начнем хотябы с самих себя! ДАвайте не будем отвечать на хамство хамством. Мы - смоленский автоклуб, у нас на наших железных конях есть знак отличия (наклейка). Пусть все знают, что ребята со смоленского автофорума - хорошие водители и вежливые люди! |
|
|
|
30.3.2007, 13:19
|
|
![]() 0,69 промилле Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 4 938 Регистрация: 26.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск, Неман 11 Пользователь №: 773 Спасибо сказали: 1426 Команда СЧ: Head Hunters Ваш автомобиль: Deawoo Lanos, Lada Granta Ваш мото: Yamaha FJR 1300 Реальное имя: Игорь |
А я всегда так делаю
|
|
|
|
30.3.2007, 13:30
|
|
![]() Старожил Группа: Модераторы Сообщений: 3 007 Регистрация: 10.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1 930 Спасибо сказали: 21 Ваш автомобиль: Рыжик Ваш мото: Хонда СТХ700 Реальное имя: Влад |
Как это... А
Влад, плюс один |
|
|
|
30.3.2007, 14:13
|
|
|
А гонщики на дряхлых ауди, опелях и прочик гольфах 80-х годов не бесят? Судя по нашему городу - таких 50/50. А все изза комплекса. У одного комплекс, что он на ТАЗе, у других, что он этот ТАЗ догнать не может Меня бесят те, кто пытается самоутверждаться на дороге!!! Причем выражается это все поразному. Одни летают по городу, другие подрезаю, третьи нивкакую тебя не пропустят, руководствуясь своими непонятными принципами... Вобщем чтобы кого не бесило, призываю вас, друзья, относиться уважительно друг к другу! Пропускайте спешащего, может он летит в роддом к жене, может плохо с родным человеком и т.д. Если не создадите аварии - пропустите пешехода! Следуйте четко своей полосы, а не ездите посередине! Включайте "поворотники" при маневрах. Не подрезайте! Давайте начнем хотябы с самих себя! ДАвайте не будем отвечать на хамство хамством. Мы - смоленский автоклуб, у нас на наших железных конях есть знак отличия (наклейка). Пусть все знают, что ребята со смоленского автофорума - хорошие водители и вежливые люди! Полностью с тобой согласен. Развалюх полно, и почти в каждой горе-гонщик. и лучше их пропустить. пусть едет. мне от этого хуже не будет. меня не заденет. Я за уважение на дороге! А с форума или нет. это без разницы... |
|
|
|
31.3.2007, 21:03
|
|
![]() Матерные дети Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 Регистрация: 17.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 990 Спасибо сказали: 0 Ваш автомобиль: Chrysler |
Ксения Собчак. NO COMMENT. В.
|
|
|
|
31.3.2007, 21:07
|
|
![]() Главный Старожил Форума. Главный обозреватель новостей. Группа: Модераторы Сообщений: 12 256 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 361 Спасибо сказали: 163 Команда СЧ: не состоял... Ваш автомобиль: RR Velar, Volvo XC40 Реальное имя: Илья |
|
|
|
|
31.3.2007, 22:40
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 198 Регистрация: 19.10.2004 Вставить ник Цитата Из: из деревни Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 118 Команда СЧ: ДДК Ваш автомобиль: KIA Cerato Ваш мото: CF500A, Skywave Type S Реальное имя: Judge |
Цитата Собчак. NO COMMENT. В. я чтото пропустил? |
|
|
|
31.3.2007, 22:51
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 222 Регистрация: 13.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 397 Спасибо сказали: 0 Ваш автомобиль: ВАЗ-2105, Merida Matts TFS Custom |
Цитата я чтото пропустил? Гужевой транспорт, видимо, бесит. |
|
|
|
2.4.2007, 21:58
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 801 Регистрация: 1.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 3 703 Спасибо сказали: 2 Команда СЧ: хочется поиграть... возьмите кто! =) Ваш автомобиль: Range Rover TDV8 Реальное имя: Артём |
Бесят уроды которые не пропускают на пешеходах! Особенно когда сначала притормозят, а потом тапку в пол!!!
|
|
|
|
2.4.2007, 23:27
|
|
![]() Волшебница Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 179 Спасибо сказали: 442 Команда СЧ: ИМХО & Команда научно-исследовательского судна etc...)) Ваш автомобиль: Микробоинг© :) Стрекоза 2,0L Реальное имя: Мария |
Бесят уроды которые не пропускают на пешеходах! И меня! Уже настолько редко пропускают на зебре, что чуть ли не в землю кланяюсь от благодарности тем редким благодетелям, что притормаживают, позволяя перейти дорогу в положенном месте. Но ровно так же, нет даже сильнее, меня выводят из себя снующие по проезжей части пешеходы - порой ощущение, что это ты ненароком на тротуар выехала. А еще ужасно, не постесняюсь этого слова, бесит то, как народ паркуется. Не все, конечно, но одного такого умельца во дворе достаточно, чтобы другим места не хватило. Если конкретно, то я уже люто ненавижу серебристый лансер у нашего подъезда. Порой ощущение, что он как ехал, так и оставил машину. Мало того, что мимо него проехать проблематично (дороги-то, ясно, всех бесят), того и глядишь ненароком заденешь, соскочив в ямку, так и места он занимает, куда три машины припарковаться могли бы. Всю зиму удерживала себя от желания написать на его лобовухе "паркуюсь, как козел". Но он ведь и не единичный экземпляр! |
|
|
|
3.4.2007, 0:21
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 801 Регистрация: 1.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 3 703 Спасибо сказали: 2 Команда СЧ: хочется поиграть... возьмите кто! =) Ваш автомобиль: Range Rover TDV8 Реальное имя: Артём |
Цитата А еще ужасно, не постесняюсь этого слова, бесит то, как народ паркуется. Тоже верно! Вот заметил, чем дороже и выше классом машина, тем чаще пропускают на зебре! ТАЗы оч редко!! |
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 18:56 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных