Регистрация авто станет проще, Что вы думаете по этому поподу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Регистрация авто станет проще, Что вы думаете по этому поподу? |
11.7.2011, 10:30
|
|
![]() Главный Старожил Форума. Главный обозреватель новостей. Группа: Модераторы Сообщений: 12 256 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 361 Спасибо сказали: 163 Команда СЧ: не состоял... Ваш автомобиль: RR Velar, Volvo XC40 Реальное имя: Илья |
В субботу 9-го числа ставил в МРЭО новый автомобиль на учет. Да, согласен, сами себе гаишники процедуру усложнили, ну и водителям соответственно. Электронной очереди нет. В 8 утра люди штурмом берут металлические ворота и несутся к окнам, где гаишник печатает заяву о постановке/снятии на учет/с учета, затем все несутся назад на площадку, где уже происходит осмотр ТС и при этом осматривающий инспектор забирает ВСЕ твои документы и передают их в работу в здание МРЭО. И потом уже выдают номер и если новый авто, то еще и техосмотр.
Хоть я и через знакомых делал, типа побыстрее, все равно "убил" 2 часа, народу везде - жесть. |
|
|
|
11.7.2011, 10:33
|
|
![]() Огонька не найдется? Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 962 Регистрация: 21.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11 961 Спасибо сказали: 1012 Команда СЧ: прицсидатель ЦК Кампартии Олбании Ваш автомобиль: (Шэвениво) Реальное имя: Денис |
|
|
|
|
11.7.2011, 10:47
|
|
![]() за любой кипишь (кроме голодовки) Группа: Модераторы Сообщений: 6 642 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленск, Россия Пользователь №: 261 Спасибо сказали: 199 Ваш автомобиль: Mitsubishi Outlander Реальное имя: Иван |
С электронной очередью ещё хуже: машинка-то одна, которая выдаёт талончики
Пользуйтесь gosuslugi.ru : там можно записаться в ГАИ заранее, если не срочно. Принимают в на 3-м этаже (отдельно от всех). |
|
|
|
11.7.2011, 13:16
|
|
|
Старожил Группа: Супермодераторы Сообщений: 4 961 Регистрация: 28.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 2 025 Спасибо сказали: 1888 Ваш автомобиль: не логан Реальное имя: Сергей |
В субботу 9-го числа ставил в МРЭО новый автомобиль на учет. Да, согласен, сами себе гаишники процедуру усложнили, ну и водителям соответственно. Электронной очереди нет. В 8 утра люди штурмом берут металлические ворота и несутся к окнам, где гаишник печатает заяву о постановке/снятии на учет/с учета, затем все несутся назад на площадку, где уже происходит осмотр ТС и при этом осматривающий инспектор забирает ВСЕ твои документы и передают их в работу в здание МРЭО. И потом уже выдают номер и если новый авто, то еще и техосмотр. Хоть я и через знакомых делал, типа побыстрее, все равно "убил" 2 часа, народу везде - жесть. Ставил на учет пару недель назад в среду. Приехал в 8:15, в 9:00 подал документы, в 9:15 понес их на осмотр, как осмотрели сразу уехал, чтобы вернуться в 12 и забрать номера. Каких-либо знакомых в МРЭО нет и помощников никаких не было Единственное - пошлины все оплатил заранее. |
|
|
|
11.7.2011, 14:49
|
|
![]() ололо ололо я водитель НЛО Группа: Модераторы Сообщений: 12 418 Регистрация: 12.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 171 Спасибо сказали: 6950 Реальное имя: Максим |
Ставил на учет пару недель назад в среду. Приехал в 8:15, в 9:00 подал документы, в 9:15 понес их на осмотр, как осмотрели сразу уехал, чтобы вернуться в 12 и забрать номера. Каких-либо знакомых в МРЭО нет и помощников никаких не было Единственное - пошлины все оплатил заранее. Наверное опять терминал с талончиками не работал)))) |
|
|
|
11.7.2011, 14:50
|
|
|
Старожил Группа: Супермодераторы Сообщений: 4 961 Регистрация: 28.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 2 025 Спасибо сказали: 1888 Ваш автомобиль: не логан Реальное имя: Сергей |
|
|
|
|
11.7.2011, 14:53
|
|
![]() ололо ололо я водитель НЛО Группа: Модераторы Сообщений: 12 418 Регистрация: 12.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 171 Спасибо сказали: 6950 Реальное имя: Максим |
|
|
|
|
8.10.2011, 10:05
|
|
|
Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 384 Спасибо сказали: 8 Реальное имя: * |
Обращаю внимание юр.лиц! После получения заветного заявления, за которым стоять приходится иной раз по 5-6 часов, подписания акта осмотра и заезда в военкомат (если требуется), все эти свои документы несёте в окно БЕЗ ОЧЕРЕДИ, и плевать на всех кто там чё будет говорить. Пишу потому что люди не зная регламента стоят в очереди по два раза, первый что бы взять заявление, второй что бы его здать, доходит до двух дневных стояний.
|
|
|
|
12.10.2011, 21:44
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 656 Регистрация: 24.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 1 025 Спасибо сказали: 289 Команда СЧ: 2 Ваш автомобиль: Mercedes Ваш мото: no one Реальное имя: я |
С электронной очередью ещё хуже: машинка-то одна, которая выдаёт талончики Пользуйтесь gosuslugi.ru : там можно записаться в ГАИ заранее, если не срочно. Принимают в на 3-м этаже (отдельно от всех). Позвольте выразить несогласие на счет того, что хуже И я брал очередной на следующую неделю. Второй раз быдлоган не понял, что я хочу взять талоно в очередь, а не на прям щас. Пришлось объяснить на понятном ему языке. Далее все как по маслу в цивилизованном обществе. В Курске давно такая система талончиков. Только выдает их чел который осматривает авто на стоянке. Все укладываются в один день и очередь к кассе примерно на час с наступления твоего времени(на одно время выдается 3-4 м человекам) - не идиал канеш но все же не весь день в кассу стоять на ногах среди потных людей в комнате без окон. В Смоленске же поставили систему которая кстати стоила бешенных денег ( миллионами исчислялось) а потом сняли. Думаете бабки фирма вернула? |
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2026, 19:13 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных