КЛИНИКА, нас всех вылечат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
КЛИНИКА, нас всех вылечат |
5.9.2010, 17:39
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 4.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7 622 Спасибо сказали: 24 |
|
|
|
|
5.9.2010, 19:47
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 948 Регистрация: 19.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Смоленск Пользователь №: 9 187 Спасибо сказали: 1606 Ваш автомобиль: SUBARU Реальное имя: Екатерина |
и каким образом тогда нужно узнать на какой Дункан ехать, если их три. Угадать? наверное монетку бросать, а вообще в подсказке было слово "сервис" а дункан сервис только один, на парковой улице (на б. краснофлотской 9 магазин дункан, без надписи сервис) поэтому был сделан вывод что код на парковой,а его там не было. |
|
|
|
5.9.2010, 21:39
|
|
![]() Бывалый Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Usa Пользователь №: 13 641 Спасибо сказали: 61 Команда СЧ: Usa Ваш автомобиль: mgRoalaGD Ваш мото: mgRoala Реальное имя: mgRoalaGD |
наверное монетку бросать, а вообще в подсказке было слово "сервис" а дункан сервис только один, на парковой улице (на б. краснофлотской 9 магазин дункан, без надписи сервис) поэтому был сделан вывод что код на парковой,а его там не было. Ну во-первых, оба магазина называются "Дункан-Сервис", как видно на сайте данной фирмы http://www.dunkan-smolensk.ru/shop/, по смолмаркету указан только один из этих двух адресов (о том что смолмаркет понадобится было сказано еще на брифе )" локи как по адресам, так и по различным названиям(смолмаркет нужен, ну или пригодиться)" По поводу третьего, (если имеется ввиду магазин в Тихвинке), то тоже было указание все по городу, удалённых(красный бор, колодня) не будет по поводу кода на Парковой не знаю - был или нет. Должен был быть как раз из-за дублирования названий |
|
|
|
5.9.2010, 22:24
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 948 Регистрация: 19.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Смоленск Пользователь №: 9 187 Спасибо сказали: 1606 Ваш автомобиль: SUBARU Реальное имя: Екатерина |
Ну во-первых, оба магазина называются "Дункан-Сервис", как видно на сайте данной фирмы http://www.dunkan-smolensk.ru/shop/, по смолмаркету указан только один из этих двух адресов (о том что смолмаркет понадобится было сказано еще на брифе )" локи как по адресам, так и по различным названиям(смолмаркет нужен, ну или пригодиться)" По поводу третьего, (если имеется ввиду магазин в Тихвинке), то тоже было указание все по городу, удалённых(красный бор, колодня) не будет по поводу кода на Парковой не знаю - был или нет. Должен был быть как раз из-за дублирования названий на здание надпись "сервис" только на парковой. на бриффинге я была, про смолмаркет было сказана что он может пригодиться. у меня например смолмаркета нет, но есть аналогичный справочник(он меня в других играх вполне устраивал) я не вижу ответа по нарвской 2 от организаторов игры, я хочу что бы мне обьяснили где находится этот адрес, так как я не где не нашла информации о существование такого здания. |
|
|
|
5.9.2010, 22:34
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 063 Регистрация: 13.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленска Пользователь №: 3 022 Спасибо сказали: 8 Команда СЧ: ЭстоЧеры Реальное имя: Андрей |
sunthrall смолмаркет - инет справочник (smolmarket.ru)
|
|
|
|
5.9.2010, 22:46
|
|
sunthrall смолмаркет - инет справочник (smolmarket.ru) не знала, думала обычное бумажное издание. зачем мне смолмаркет если сейчас у каждой фирмы есть свой сайт в интернете(тем более смолмаркет рекомендовали, а не сказали что только по этому справочнику) а я например на память помнила где дункан-сервис на парковой, и что мне теперь память и мозг на время игры выключать, и пользоваться смолмаркетом,гуглом,яндексом?! |
|
|
|
6.9.2010, 23:31
|
|
![]() Бывалый Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 27.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Мьянма Пользователь №: 10 076 Спасибо сказали: 38 Команда СЧ: Злобные Мьянманцы!!1111 Ваш автомобиль: Патрик TDI Реальное имя: Всеволод |
По поводу Нарвской, 2. Яндекс карты на телефоне указали на дом № 2 через одно здание без номера от дома № 4(юридический адрес Айсберга), здание без номера по прикидкам получалось столовой, № 2 логически выходил следующим за ним домом за забором. Но основной косяк был в том, что код был написан на противоположной от него стороне(причем довольно далеко), хотя можно было написать как на заборе, так и на столбе около него, благо, как забора, так и столбов там хватало
З.ы: кстати, если верить адмсити, то получается полный бред, и на нарвской 2! дома с № 3, причем с разных сторон |
|
|
|
7.9.2010, 9:20
|
|
![]() Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6 132 Спасибо сказали: 0 Команда СЧ: M-Style Ваш автомобиль: ваз 21099 Реальное имя: Михаил |
Понравились 2 вопроса: Шикарный про Гжатскую и более легкий про Дункан, где код нашли со 2-й попытки. Итого за игру 2
За чрезмерное использование шарад и вопросов, основаных на выборке букв в челленжде предлагаю давать 3 года растрела через повешение без права переписки, иначе этот приговор будет уже самой игре. Да, такие вопросы легче придумывать, но ведь не 3 дня дается на подготовку игры. |
|
|
|
7.9.2010, 10:36
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 959 Регистрация: 17.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 11 929 Спасибо сказали: 107 Команда СЧ: дома терь Ваш автомобиль: Красный хетч КРУЗ 1,8! Реальное имя: Роман |
Не понравилось: качество бенза, команда Дарк Хорс, наш затуп, вечный ор Лика...
Понравилось: Гжатская, погода, пивко после игры Старопокровкое и Егерьмастер после него... Забыл...еще понравилась - лояльность органов ГИБДД... Спасибо оргам за ИГРУ! Меня не вылечили... |
|
|
|
7.9.2010, 11:14
|
|
![]() Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7 577 Спасибо сказали: 0 Команда СЧ: ЦИНИКИ Реальное имя: Дмитрий |
Насчет Гжатской идея хорошая! Но вот смутила цифра 50. Поэтому и поехали искать Гагарина 61 или 60. Прочитал по этому вопросу Что курил автор - посмеялся! Ну-ну!
|
|
|
|
7.9.2010, 16:31
|
|
![]() Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6 132 Спасибо сказали: 0 Команда СЧ: M-Style Ваш автомобиль: ваз 21099 Реальное имя: Михаил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 20:26 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных