Смоленские Hyundai`исты объединяемся, Сколько нас... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Смоленские Hyundai`исты объединяемся, Сколько нас... |
19.4.2011, 21:26
|
|
|
Чайник Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11 274 Спасибо сказали: 26 Ваш автомобиль: Accent-sold Tucson-RIP Galant Реальное имя: Петр |
Hyundai Accent 1.6MT,2006г, ТагаЗ. Взял в 2009г. б/у пробег 40000 с Москвы. Сейчас под 70тыс. Проблем нет, все гуд. Обслуживаю регулярно, все по книжке, дополнительно поменяны резинки по кругу и передние стабилизаторы на 60 тыс. Все работы и ТО делаю у Alex-pif, претензий к работе нет, запчасти и расходники беру у него же. Цены адекватные. Рекомендую.
|
|
|
|
20.4.2011, 19:24
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 572 Регистрация: 1.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 11 062 Спасибо сказали: 23 Реальное имя: Александр |
Hyundai Accent 1.6MT,2006г, ТагаЗ. Взял в 2009г. б/у пробег 40000 с Москвы. Сейчас под 70тыс. Проблем нет, все гуд. Обслуживаю регулярно, все по книжке, дополнительно поменяны резинки по кругу и передние стабилизаторы на 60 тыс. Все работы и ТО делаю у Alex-pif, претензий к работе нет, запчасти и расходники беру у него же. Цены адекватные. Рекомендую. Петь привет! Я думал ты его уже продал. Собираюсь сейчас за гетцом,тока с мотором 1.6 их не особо много. |
|
|
|
24.4.2011, 19:52
|
|
|
Чайник Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11 274 Спасибо сказали: 26 Ваш автомобиль: Accent-sold Tucson-RIP Galant Реальное имя: Петр |
|
|
|
|
25.4.2011, 17:42
|
|
|
Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 288 Спасибо сказали: 0 Команда СЧ: 11 Ваш автомобиль: Elantra 2002г 2,0л 80+тыс. миль Реальное имя: EVGENII |
Привет всем!!! Долго искал еще в долеком 08г клуб любителей хундай в смоленске. У меня Elantra 2002г акпп 80+тыс миль пробег американка))) из проблем были ток поеткшие тормозные цилиндры и америкосовское масло в коробке (на морозе мерзнет)
|
|
|
|
27.4.2011, 15:04
|
|
|
Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 18 232 Спасибо сказали: 1 Ваш автомобиль: Ford Explorer Реальное имя: Наталия |
Про Октан-В очень хочется узнать. Т. к. намучилась я с КИА сервис Смоленск, второго такого ада в городе не хочется. Теперь у меня ix 35. Надеюсь. и с машиной проблем тоже не возникнет. Аминь)) |
|
|
|
27.4.2011, 15:20
|
|
![]() ололо ололо я водитель НЛО Группа: Модераторы Сообщений: 12 418 Регистрация: 12.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 171 Спасибо сказали: 6950 Реальное имя: Максим |
Всем привет!!! Тюссон 2008год.
2 a_c_c_e_n_t: ну как будешь собирать зови уж всех хундаистов. |
|
|
|
28.4.2011, 20:31
|
|
|
Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 28.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 8 729 Спасибо сказали: 3 Реальное имя: Dmitrii |
Взял на днях новую Elantra из салона - отличнейшее авто
Насчет сбора - я только за, пишите когда и где. |
|
|
|
30.4.2011, 10:28
|
|
![]() Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 18 300 Спасибо сказали: 0 Реальное имя: Артём |
Мечтаю об Элантре не старше 2004...
Сейчас езжу на её предке, машинка 92 года, 1,5i. Цены меня радуют на корейцев, очень приемлемые. А вообще мне моя машинка нравится, хоть и усталая уже... Тем более там внутри (в Эл.ХД) всё так похоже на мою. Очень хорошая машинка, хочется двухлитровую... |
|
|
|
4.5.2011, 23:53
|
|
|
Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 28.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 8 729 Спасибо сказали: 3 Реальное имя: Dmitrii |
поверь, в новых HD тоже все великолепно сделано, чуть ли не идеально
претензии мои к ним только что убрали стрелку температуры двигателя, но проблема решаема. ну и что штатная шумоизоляция в принципе отсутствует как класс, но это тоже решается в мастерской у мартина. в любом случае в базе шумку ждать в машине стоимостью до 1.5 млн смысла нет, если она там и будет, то менять придется по любому, т.к. шлак. в остальном все нравится сам элантру брать не собирался, присматривался все к б/у джипам - в итоге после пары сотен просмотренных авто я так ничего вменяемого и не нашел - после этого поехал по нашим салонам, кроме хендая смотреть то и нечего. записался на тестдрайв элентры, сонаты и ix35. Соната отпала сразу, т.к. мне в ней узкие педали и моя здоровая мужская лапа жмет сразу газ и тормоз ix35 - оч понравился, но в наличии оказался только автомат и только в базе потому я подумал и решил..ну в итоге в тот же день и взял элантру. главное в ней для меня - это простор - мне его хватает. первый раз я в авто сиденье не до упора назад откатываю, а еще и на пару делений вперед отодвигаю, при моем то росте в 195 и весе в 110. через годика полтора буду машинку продавать, т.к. будет пополнение, тогда возьму себе финика 56 из салона. покупать б/у машину больше не намерен. а до тех пор энантры хватит за глаза - для города элка, для выездом на охоту у меня есть уазик, для гонок, ралли и всяких челленжев оставил пока старого доброго и резвого ниссана, который после последнего ремонта карбюратора летает как пуля |
|
|
|
5.5.2011, 8:35
|
|
![]() Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 18 300 Спасибо сказали: 0 Реальное имя: Артём |
Да, хорошо, когда машина в семье не одна...
Но у меня, сожалению, пока не так... Не могу пока позволить, финансы сдерживают. Не дорос. HD - хорошая машинка, внешне приятная, внутри очень современная... Но всё дело в её стоимости, приобретение которой мне пока не по карману. Поэтому на что могу себя настроить, так это на XD. Хотя понятно, что она во многом не конкурент обновлённой Элке)) Но меня привлекает доступность покупки самого авто и запчастей для его обслуживания. |
|
|
|
5.5.2011, 22:18
|
|
|
Да, хорошо, когда машина в семье не одна... Но у меня, сожалению, пока не так... Не могу пока позволить, финансы сдерживают. Не дорос. HD - хорошая машинка, внешне приятная, внутри очень современная... Но всё дело в её стоимости, приобретение которой мне пока не по карману. Поэтому на что могу себя настроить, так это на XD. Хотя понятно, что она во многом не конкурент обновлённой Элке)) Но меня привлекает доступность покупки самого авто и запчастей для его обслуживания. на HD цены выросли как на дрожжах буквально за 2 года, раньше ее можно было за 550 взять в полном фарше, сейчас 700 с копейками.. ну вот такая у нас экономика. XD - тоже хороший аппарат, и очень надежный. но тут как и во всем другом - нужно тщательно выбирать. порой бывает машина с 150 тыс пробега в лучшем состоянии чем та что с 30 тыс. Удачи в покупке! +если будешь в смоленске брать, то напиши мне, я со знакомыми ребятами в октане договорюсь - они ее как нть вечерком по ходовой, движку, ну и по компьютеру заодно проверят. |
|
|
|
5.5.2011, 23:54
|
|
|
сегодня вечерок в гараже провел и поставил себе в добавок к штатному этот компутер
http://www.multitronics.ru/products/univers/tc50gpl/ очень удобная штуковина я вам скажу. главное - теперь если не дай бог что случится - все коды ошибок покажет компутер - с подробными расшифровками. ну и по мимо этого вся информация о авто, вообще вся. хотел правда брать 750-й, но его в смоленске не нашел. а 500-ки оказались в наличии в лада-маркете |
|
|
|
6.5.2011, 8:44
|
|
на HD цены выросли как на дрожжах буквально за 2 года, раньше ее можно было за 550 взять в полном фарше, сейчас 700 с копейками.. ну вот такая у нас экономика. XD - тоже хороший аппарат, и очень надежный. но тут как и во всем другом - нужно тщательно выбирать. порой бывает машина с 150 тыс пробега в лучшем состоянии чем та что с 30 тыс. Удачи в покупке! +если будешь в смоленске брать, то напиши мне, я со знакомыми ребятами в октане договорюсь - они ее как нть вечерком по ходовой, движку, ну и по компьютеру заодно проверят. Спасибо большое, если сие чудо свершится - обязательно дам знать об этом)) А цены на всё растут - тенденция, мать её Про XD могу сказать, что цены на запчасти, в том числе не только на расходники, немногим дороже, чем на мою машинку. Это усиливает мою симпатию к данной модельке. |
|
|
|
11.5.2011, 10:07
|
|
...как то неспешно объединение идёт, хотя на дорогах нашего города великое множество владельцев Hyundai
|
|
|
|
24.5.2011, 22:01
|
|
![]() Смоляне в Питере Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 770 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 11 891 Спасибо сказали: 755 Ваш автомобиль: Santa Fe 2.7 v6 Реальное имя: Владимир |
Хюндаисты выручайте!!! Собрался купить поддержанного акцента (2002 г.в./ 16 кл./мкпп). Нужно провести предпокупную диагностику в ближайший день-два. Подскажите где это лучше сделать? Ещё есть момент - желательно посмотреть машинку вечером (после 18 часов). Жду ваших рекомендаций, заранее всем спасибо!
|
|
|
|
25.5.2011, 9:05
|
|
![]() Смоляне в Питере Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 770 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 11 891 Спасибо сказали: 755 Ваш автомобиль: Santa Fe 2.7 v6 Реальное имя: Владимир |
Хюндаводы, АУУУУУ!!!!
|
|
|
|
25.5.2011, 9:19
|
|
|
Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 16 786 Спасибо сказали: 0 Ваш автомобиль: ГАЗ 31029 Ford Mondeo 2.0л Titanium Реальное имя: Николай |
Здрасьте! А Solaris'а здесь ни у кого нет? А то по городу их уже достаточно много ездит. Задумываюсь над покупкой. Хотелось бы отзыв от владельца.
|
|
|
|
25.5.2011, 9:22
|
|
Здрасьте! А Solaris'а здесь ни у кого нет? А то по городу их уже достаточно много ездит. Задумываюсь над покупкой. Хотелось бы отзыв от владельца. Вам сюда - hyundai solaris club. |
|
|
|
26.5.2011, 8:27
|
|
Хюндаисты выручайте!!! Собрался купить поддержанного акцента (2002 г.в./ 16 кл./мкпп). Нужно провести предпокупную диагностику в ближайший день-два. Подскажите где это лучше сделать? Ещё есть момент - желательно посмотреть машинку вечером (после 18 часов). Жду ваших рекомендаций, заранее всем спасибо! Попрбуй обратиться к Tr1aL'у (см. выше). Он говорил мне, что у него на Октане знакомые есть, могут посмотреть. Желаю удачной покупки, Акцент машинка хорошая)) |
|
|
|
28.5.2011, 22:17
|
|
Попрбуй обратиться к Tr1aL'у (см. выше). Он говорил мне, что у него на Октане знакомые есть, могут посмотреть. Желаю удачной покупки, Акцент машинка хорошая)) Спасибо. Уже обратился по совету Judge в сервис на Шевченко к хорошему человеку. Итак, теперь я тоже хундаевод... Слово-то какое Hyundai Accent - 2002 г.в. / 1.5 л. / 16 кл./ 102 л.с. / механика / пробег 140 т.км. ![]() Чувствую, что скоро буду задавать кучу вопросов, т.к. это моя первая иномарка, до этого ездил на автопроме (ваз 05). А разница чувствуется сразу! |
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 8:45 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных