Ремонт стартеров и генераторов, СКИДКИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Ремонт стартеров и генераторов, СКИДКИ |
30.3.2011, 16:32
|
|
|
Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Из: ул.Маршала Соколовского Пользователь №: 12 038 Спасибо сказали: 212 Ваш автомобиль: УАЗ 31512, HYUNDAI SONATA. Ваш мото: Днепр МТ 10-36; GR1 Реальное имя: Андрей |
прочитав что тут пишут про ШЕВЧЕНКО 80 я не соглашусь я работаю автоэлектриком на протяжении 8 лет и скажу это с увереностью что касается лег авто некоторые клиеты устанавливают агрегаты сами и неправельно а именно 1 стартер поставят а клеммы аккумулятора ржавые или окисленные встречалась даже сгнившая или оторванная масса между двигателем и кузовом 2 на аккумуляторе ездеют таком что сняли с призводсва в прошлом веке 3 прикрютят так что потом мне говорят ЗНАЕШЬ ВЧЕРА ПОСТАВИЛ А СЕГОДНЯ УЖЕ ВСЕ КАЮК посмотриш а он не 3 а на 2 и скоро отвалиться что касается генераторов еще хуже 1 напичкают в авто посильней музики а потом разводит руками вот вам и мост и реле 2 ремень натяни посильней аккумулятор плоховат такие прозьбы были 3 слушаем музыку до утра потом аккум бедный 8-9 вольт толконули и завели генератор трещит от такой огром ной нагрузки и так я могу рассказать вам очень много разных историй по грузовый машинам просто поэмы у вас сгорел стартер что делали КОНЧИЛАСЬ САЛЯРА ДОЕХАЛ ДО ЗАПРАВКИ 25 МЕТРОВ у вас как ЗАВОЗДУШИЛО ТОПЛИВНУЮ СИСТЕМУ ПРОКОЧИВАЛ СТАРТЕРОМ прокачка порой длиться вручную около 10-20 минут в сильные морозы замерзает диз топливо очень часто водитель до последнего крутит стартером чтобы завес ти но увы Я МОГУ РАССКАЗАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО СЛУЧАЕВ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ И ДУМАЮ ЧТО ЭТА МАСТЕРСКАЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКИХ ОБИНЕНИЙ Оценка за сочинение 4/1. Учите грамматику. |
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 15:44 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных