Кто такие байкеры? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто такие байкеры? |
15.1.2007, 3:21
|
|
![]() Профи Группа: Модераторы Сообщений: 610 Регистрация: 6.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 475 Спасибо сказали: 57 Команда СЧ: нет Ваш автомобиль: Chevrolet Aveo Реальное имя: Андрей |
Кто такие байкеры? О жизни байкеров нам, простым смертным, можно только догадываться. И никто не знает кто они и чем они живут (кроме избранных, которым эти тайны открыли). Все думают, что жизнь байкера - это такое себе путешествие на мотоцикле. Оказывается, это не так. Байкеры - такие же люди, как и мы с вами (прим. перев. - я лично таки немного байкер На жизнь байкера каждый смотрит по-другому. Кому-то даже кажется, что экстрим - хорошая возможность быстрее попрощаться с этим светом. Мысль "А кто же они на самом деле?" появляется, как только увидишь байкера. Снаружи - это человек, с ног до головы одетый в кожу (не всегда Что необходимо, чтоб стать байкером? для этого недостаточно купить мотоцикл и кожаную одежду. Скажу категорически: байкером нужно родиться. Байкер - человек, который днем зарабатывает деньги, а вечером крутит гайки либо пьет пиво с друзьями, совсем необязательно такими как он. Он может ремонтировать своего коня, стоя по колено в болоте, инструментом ему служат подручные средства, но он никогда не покинет в беде своего "друга". Не потому, что он дорого стоит, а потому, что в него вложен не только труд, но и душа. Но все же к делам более прозаичным. Человек, которому родители купили мотоцикл, и который не знает, как он работает, понимая только, что это "крутая фишка и под тобой несколько лошадей, несущих тебя на огромной скорости" и на которой можно прокатить пару-тройку девчат, на самом деле просто большой ребенок. Он играет дорогой игрушкой, не задумываясь, сколько она стоит и чем зарабатывались эти деньги. Но наибольшая проблема не некомпетентности этих персон, а в трагизме этой ситуации. Игры заканчиваются обычно статьей в газете об очередном несчастном случае, где обвиняются, почему-то, настоящие байкеры. Разве это не парадокс? Разве не время переоценить свое отношение к тем, кто нам неизвестен, тем. кто едет на машине, у которой два колеса, но которая тоже машина? Хотел бы я, чтобы над этим задумывались водители обычных автомобилей. p.s. переведно в меру своих слабых сил оппозитчиком michey с великого украИнского языка на не менее великий русский. Скачано с одного из байкерских сайтов. |
|
|
|
![]() |
18.1.2007, 12:57
|
|
![]() Матерные дети Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 Регистрация: 17.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 990 Спасибо сказали: 0 Ваш автомобиль: Chrysler |
Знакомый байкер Ковбой жаловался на смоленских, что очень на подъем тяжелы. По нему вижу, что это стиль жизни, который нравится. Д.
|
|
|
|
biker Кто такие байкеры? 15.1.2007, 3:21
Blackspot Для желающих более углубленно изучить тему, совету... 15.1.2007, 15:41
525D
Знакомый байкер Ковбой жаловался на смоленских, ч... 21.1.2007, 16:18
biker И чем же вырожается этот тяжелый подъем??? 21.1.2007, 0:18
Max Light
траву не курят! Вот И жалуюца! :lol: 21.1.2007, 16:14
Max Light
нечего их искать, они и не прячуца...на терыче п... 21.1.2007, 21:30
biker
А ведь он прав!!! :) 21.1.2007, 22:44
Иван
А ведь он прав!!! :)
Переодически ... 24.1.2007, 12:09
СУРОВЫЙ "Ищите меня в Трех коронах !" :grin:... 6.4.2020, 12:53
Серега Cas На самом деле ВСЕ ЭТО АБСОЛЮТНАЯ БАЙДА!
Я прос... 1.2.2007, 16:44
Max Light
бл#ть ну +1000000000000 , я просто с таких офиги... 1.2.2007, 20:44
энергет
Если голова есть, то это до первого серьезного р... 2.2.2007, 9:53
Иван
Если голова есть, то это до первого серьезного ра... 3.2.2007, 12:05
VERA and Dimonn А я люблю. И ребят этих (они всетаки какие то не т... 9.2.2007, 17:20|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 2:53 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных