Сдача в такси: быть или не быть, обсуждение, вынесено из Желтого такси |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе - происходит общение с ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями общественного транспорта Смоленска. На данный момент представителей немного - но мы приглашаем к диалогу всех представителей - компаний перевозчиков (для размещения вашей темы - обратитесь к администраторам, Сергей К. или Влад). Убедительная просьба - вопросы задавать по существу, соблюдать правила форума и быть взаимовежливыми. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: если вы хотите сообщить о некорректном поведении водителей такси - делайте это с указанием конкретной машины, времени и места действия, а не в целом про всех водителей данного такси
Сдача в такси: быть или не быть, обсуждение, вынесено из Желтого такси |
21.4.2013, 11:39
|
|
![]() Зачарованная Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 691 Регистрация: 27.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленска Пользователь №: 13 597 Спасибо сказали: 3182 Ваш автомобиль: + Ваш мото: летательно-тарахтящий аппарат Стелс Реальное имя: Маша |
В связи острой неодбходимость (у матери резко упало зрение) приходится ей доезжать до поликлиники и обратно на такси. Так за неделю ей пришлось воспользоваться услугами ЖТ 6 раз. ЖТ вызываю я ей потому, что машины желтого цвета, что очень сильно выделяет их из общий массы и удобно для человека с плохим зрением. Машины приезжали с интервалом 2-18 минут, но в большинстве случаев 15 минут. Стиль вождения моей матери тоже понравился, лишь только в одном случае, она мне сказала, что попался "шумахер"... Номеров конечно она не помнит, да и ни к чему, так как это сообщение не жалоба, а просто высказывание мнения. Единственно, не большая загвоздка, что часто с 500 рублей нет сдачи и приходится где то заранее разменивать деньги, что тоже не всегда удобно.
|
|
|
|
![]() |
21.4.2013, 19:40
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 368 Регистрация: 18.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 10 218 Спасибо сказали: 1294 Ваш автомобиль: Меган 3 Реальное имя: Антоха |
В связи острой неодбходимость (у матери резко упало зрение) приходится ей доезжать до поликлиники и обратно на такси. Так за неделю ей пришлось воспользоваться услугами ЖТ 6 раз. ЖТ вызываю я ей потому, что машины желтого цвета, что очень сильно выделяет их из общий массы и удобно для человека с плохим зрением. Машины приезжали с интервалом 2-18 минут, но в большинстве случаев 15 минут. Стиль вождения моей матери тоже понравился, лишь только в одном случае, она мне сказала, что попался "шумахер"... Номеров конечно она не помнит, да и ни к чему, так как это сообщение не жалоба, а просто высказывание мнения. Единственно, не большая загвоздка, что часто с 500 рублей нет сдачи и приходится где то заранее разменивать деньги, что тоже не всегда удобно. Если ты собираешься ехать на такси, то тебе сразу стоймость поезди говорят и будь добор подготовся! Таких с 500 и 1000 за смену могут быть сотнями и все думают что такси разменный пункт! |
|
|
|
21.4.2013, 22:38
|
|
![]() ПУТИНец Группа: Модераторы Сообщений: 11 025 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Нормандия Пользователь №: 15 406 Спасибо сказали: 2485 Ваш автомобиль: Провокационный и безотказный Реальное имя: Олег |
Ну подготовил. И первым же двум клиентам и отдал)) Слава богу машина под попой. Доехал и снова поменял. В чем проблема? Не рассказывайте мне сказки, я каждый день беру у клиентов нал. Причем суммы очень часто заранее мне неизвестны и плавать могут в очень широких пределах. Тут поездки как правило по стандартной цене - что может быть проще, мне непонятно. Просто кто-то думает об этом заранее, а кому то проще отказать. Зачем вообще оказывать услуги с таким мнением? Почему у меня практически всегда есть сдача? Наверное просто уважаю клиентов и стараюсь быть профессионалом, всегда есть 2-3 тысячи мелкими купюрами. |
|
|
|
21.4.2013, 22:50
|
|
|
----- Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 372 Регистрация: 23.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 999 Спасибо сказали: 128 Реальное имя: профиль удалён |
Слава богу машина под попой. Доехал и снова поменял. В чем проблема? Не рассказывайте мне сказки, я каждый день беру у клиентов нал. Причем суммы очень часто заранее мне неизвестны и плавать могут в очень широких пределах. Тут поездки как правило по стандартной цене - что может быть проще, мне непонятно. Просто кто-то думает об этом заранее, а кому то проще отказать. Зачем вообще оказывать услуги с таким мнением? Почему у меня практически всегда есть сдача? Наверное просто уважаю клиентов и стараюсь быть профессионалом, всегда есть 2-3 тысячи мелкими купюрами. Кинь в личку свой рабочий адрес, с удовольствием буду заезжать за разменом. Да, сложилось такое мнение, что такси нам сейчас делает одолжение, подвозя до нужного места.... Ну так не нравится - не пользуйся. Не пойму в чём прблема? |
|
|
|
21.4.2013, 23:03
|
|
![]() Зачарованная Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 691 Регистрация: 27.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленска Пользователь №: 13 597 Спасибо сказали: 3182 Ваш автомобиль: + Ваш мото: летательно-тарахтящий аппарат Стелс Реальное имя: Маша |
Наверное дело в том, что в первую очередь Вы сами должны позаботится о своём родственнике, тогда и люди отнесутся соответственно, а когда Вам по большому счёту безразлично (не подумали, не предупредили, не побеспокоились вовремя) неужели думаете, что посторонним людям будет больше дела чем Вам? Ну это уже не Вам, уважаемый, решать как я беспокоюсь о своей матери!!! Но "лизать попу" такси я точно не собираюсь, и прошу заметить, что в моих действиях так же не было ничего грубого и оскорбительного и наглого - я просто вызвала такси ! Ну так не нравится - не пользуйся. Не пойму в чём проблема? Проблема в том, что такси - это сфера обслуживания, чья цель получение прибыли !!! Так вот тем лучше работа, тем больше прибыли и гнуть пальцы "типа нет мелочи - не садись" глупо и необъективно !!!! |
|
|
|
22.4.2013, 7:38
|
|
![]() Спортсмен/анонимный алкоголик Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 15 580 Регистрация: 15.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 10 403 Спасибо сказали: 14981 Команда СЧ: Нэту(( Ваш автомобиль: Красное жЫгули Реальное имя: Олег |
Проблема в том, что такси - это сфера обслуживания, чья цель получение прибыли !!! Так вот тем лучше работа, тем больше прибыли и гнуть пальцы "типа нет мелочи - не садись" глупо и необъективно !!!! Хотите чувствовать себя "хозяином жизни" за 120 рублей? НЕ та прибыль что бы за неё переживать, + ко всему и её сдать нужно. Видимо и так всё хорошо у них, работы хватает и не парятся люди за каждого. Мне лично ЖТ не нравится, в основном из-за водителей, которых много лично знаю. Кстати в субботу, глубокой ночью, вышел из одного заведения, сразу сказал таксистКЕ из ЗОО такси что у меня только 5000, ну ясное дело где ночью разменять. А мог бы сесть приехать к подъезду и начать права свои отстаивать. Но любой нормальный человек думаю легко сообразит что сдачу с такой купюры он не получит. В итоге наскреб я 110р и меня подвезли)) |
|
|
|
22.4.2013, 7:55
|
|
Но любой нормальный человек думаю легко сообразит что сдачу с такой купюры он не получит. Ну у нас немного другая ситуация, не 5000, а 500, не ночь, а самый разгар дня, центр города... Ради интереса вчера позвонила мужу своей лучшей подруги, который работает в такси, не буду говорить в каком, и спросила у него про сдачу, на что он мне ответил, что с этим у него проблем никогда не было (а точнее были только в начале его трудовой карьеры). Сейчас он всегда возит с собой размен, если размен заканчивается, то сам меняет деньги в магазине/ларьке, покупая минералку, сигареты и прочие, объяснив это тем, что ему не надо лишних проблем. Подвез-заплатил-сдача (без сдачи) без выяснения подробностей.... |
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2026, 21:08 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных