Тормозить или обруливать?, при нештатной ситуации на дороге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тормозить или обруливать?, при нештатной ситуации на дороге |
14.1.2013, 8:22
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 068 Регистрация: 1.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11 325 Спасибо сказали: 986 Команда СЧ: Какой СЧ, только Dozor и EN Ваш автомобиль: Hyundai i30, ВАЗ - 210740 - пропито. Реальное имя: Дмитрий |
Да, есть такая разметка, но она нанесена по прямой сразу от въезда на парковку со стороны Попова. Тоесть мы ехали в стороне от неё. Тут вопросов нет. Вину он признал и на словах и позже в извещении. Для себя хочу определиться как оно на самом деле. А чего гадать у него помеха справа, значит он и виноват. |
|
|
|
![]() |
15.1.2013, 16:06
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 14 553 Регистрация: 2.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 370 Спасибо сказали: 12892 Ваш автомобиль: Ваз21053 Реальное имя: Александр |
|
|
|
|
20.1.2013, 9:45
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 205 Регистрация: 18.5.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Смоленск Пользователь №: 22 559 Спасибо сказали: 591 Ваш автомобиль: серый и неприметный Реальное имя: AlexX |
Тема интересная, но никто почему-то не вспомнил про ПДД!!! Дофига тут знающих, но не попадавших в подобные ситуации видимо... Я попадал, так вот чуть не лишили прав, за выезд на встречку при уходе от столкновения! (при этом меня стукнули в заднее крыло) На вопрос инспектору "так что надо было делать?" он ответил "оттормаживаться не меняя полосы движения, последствия лобового удара всегда серьезнее". А удачный объезд это на 90% удача и лишь 10% мастерство! Ссылки на фильмы-полная чушь, вы еще сказки начните в пример приводить!
Очень трудно избавиться от рефлексов крутануть руля, но в городе в час пик-это самый плохой вариант!!! В любой школе экстремального вождения об этом говорят! |
|
|
|
20.1.2013, 11:26
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 6 451 Регистрация: 25.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 15 981 Спасибо сказали: 8486 Ваш автомобиль: Lancer Реальное имя: Владимир |
Тема интересная, но никто почему-то не вспомнил про ПДД!!! Дофига тут знающих, но не попадавших в подобные ситуации видимо... Я попадал, так вот чуть не лишили прав, за выезд на встречку при уходе от столкновения! (при этом меня стукнули в заднее крыло) На вопрос инспектору "так что надо было делать?" он ответил "оттормаживаться не меняя полосы движения, последствия лобового удара всегда серьезнее". А удачный объезд это на 90% удача и лишь 10% мастерство! Ссылки на фильмы-полная чушь, вы еще сказки начните в пример приводить! Очень трудно избавиться от рефлексов крутануть руля, но в городе в час пик-это самый плохой вариант!!! В любой школе экстремального вождения об этом говорят! +++ Полностью согласен. Хотя у меня недавно и был, к счастью удачный, уход от столкновения. |
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2026, 23:08 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных