Как я борюсь за свои права (водительские), Битва "Нумерной против ментов" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Как я борюсь за свои права (водительские), Битва "Нумерной против ментов" |
27.10.2011, 12:29
|
|
![]() Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 729 Спасибо сказали: 451 Ваш автомобиль: Рено Логан/Рено Меган 2 Реальное имя: Вадим |
Только что приехал из Кардымово ездил в суд хотел ознакомится с делом, я просто в ужасе. Ну все попорядку. Приеха в суд, поднялся на 2 этаж (там ремонт может это и объясняет дальнейшее), там стаит пристав "вы к кому" я "я в суд, хочу с делом ознакомится" прис.-паспорт есть? я-да поэалуйса. прист.смотрит паспорт "а вы с Смоленска" я - да прист. - вам лучше в Смоленске дело рассатривать, а то судья жесткий (хотел схохмить, что я есть его несобираюсь но сдержался). прист. - пройдемте к секретарю. я - пойдемте.Выходит пристов и идет к судье в другой кабенет, заним выходит секретарь- "ваш паспорт, а вы в смоленске прописаны" я - "да",секр.почти шопотом-"молитесь чтобы ваше дело в Смоленск перенисли". Тут я еще больше напрягся.Выходит пристов-"проходите".Прохожу сидит судья вроде нормальный, улыбается. Судья - "проходите, ваш паспорт, а вы в Смоленске прописаны" я - да в смоленске, судья - "а чего вы та нехотите дело рассмотреть". Тут я решил пошутить "да нравится мне у вас". Дальшепредставте себе фильм ужасов когда кто нибуть превпащается в монстра. Судья побелел, волосы встали дыбом, помоему я даже пену у рта заметил. Дальше почти дословно. Судья - "ах тебе сука у нас нравится, тогда блядь я тебе устрою" и кааак шлепнит делом об стол. Я насекунду в панике.Минуту мы оба молчали. Дальше преврашение обратно. Судья - "вот тебе бумага пиши заявление о переносе дела в смоленск". Я для того чтобы больше не смотреть на этот ужас с превращениями написал. Вышел от судьи, пристов - "что уже орал" Я - "да не это он настойчиво попросил меня написать заявление о переносе дела". прист. - "и что принял" я - "да", прист. - "считай что тебе повезло". Вот какая история. Я просто в аху... Судья ленивый наверное, стращает чтоб работы поменьше было... |
|
|
|
27.10.2011, 13:18
|
|
![]() Главный Старожил Форума. Главный обозреватель новостей. Группа: Модераторы Сообщений: 12 256 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 361 Спасибо сказали: 163 Команда СЧ: не состоял... Ваш автомобиль: RR Velar, Volvo XC40 Реальное имя: Илья |
в суд на таких судей надо подавать...полный беспредел в России...вот реально
|
|
|
|
27.10.2011, 13:24
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 7 708 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10 764 Спасибо сказали: 3842 Ваш автомобиль: LR RR СПУ-4Л-ДУ 230 Реальное имя: Алексей |
Только что приехал из Кардымово ездил в суд хотел ознакомится с делом, я просто в ужасе. Ну все попорядку. Приеха в суд, поднялся на 2 этаж (там ремонт может это и объясняет дальнейшее), там стаит пристав "вы к кому" я "я в суд, хочу с делом ознакомится" прис.-паспорт есть? я-да поэалуйса. прист.смотрит паспорт "а вы с Смоленска" я - да прист. - вам лучше в Смоленске дело рассатривать, а то судья жесткий (хотел схохмить, что я есть его несобираюсь но сдержался). прист. - пройдемте к секретарю. я - пойдемте.Выходит пристов и идет к судье в другой кабенет, заним выходит секретарь- "ваш паспорт, а вы в смоленске прописаны" я - "да",секр.почти шопотом-"молитесь чтобы ваше дело в Смоленск перенисли". Тут я еще больше напрягся.Выходит пристов-"проходите".Прохожу сидит судья вроде нормальный, улыбается. Судья - "проходите, ваш паспорт, а вы в Смоленске прописаны" я - да в смоленске, судья - "а чего вы та нехотите дело рассмотреть". Тут я решил пошутить "да нравится мне у вас". Дальшепредставте себе фильм ужасов когда кто нибуть превпащается в монстра. Судья побелел, волосы встали дыбом, помоему я даже пену у рта заметил. Дальше почти дословно. Судья - "ах тебе сука у нас нравится, тогда блядь я тебе устрою" и кааак шлепнит делом об стол. Я насекунду в панике.Минуту мы оба молчали. Дальше преврашение обратно. Судья - "вот тебе бумага пиши заявление о переносе дела в смоленск". Я для того чтобы больше не смотреть на этот ужас с превращениями написал. Вышел от судьи, пристов - "что уже орал" Я - "да не это он настойчиво попросил меня написать заявление о переносе дела". прист. - "и что принял" я - "да", прист. - "считай что тебе повезло". Вот какая история. Я просто в аху... В такие места только с диктофоном в кармане. |
|
|
|
27.10.2011, 13:29
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 4 715 Регистрация: 29.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15 482 Спасибо сказали: 3345 Реальное имя: - |
|
|
|
|
27.10.2011, 13:30
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 226 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата Из: николаева Пользователь №: 16 640 Спасибо сказали: 253 Ваш автомобиль: Volkswagen Jetta Реальное имя: Максим |
нельзя в суд с камерой или диктофоном
|
|
|
|
27.10.2011, 13:51
|
|
![]() Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 20 375 Спасибо сказали: 48 Ваш автомобиль: FORD MONDEO Реальное имя: Алексей |
|
|
|
|
27.10.2011, 15:00
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 7 708 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10 764 Спасибо сказали: 3842 Ваш автомобиль: LR RR СПУ-4Л-ДУ 230 Реальное имя: Алексей |
|
|
|
|
27.10.2011, 19:45
|
|
![]() Злой юрист Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 12 892 Регистрация: 6.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 901 Спасибо сказали: 11761 Реальное имя: Алексеич |
|
|
|
|
27.10.2011, 19:53
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 226 Регистрация: 5.11.2010 Вставить ник Цитата Из: николаева Пользователь №: 16 640 Спасибо сказали: 253 Ваш автомобиль: Volkswagen Jetta Реальное имя: Максим |
ну тогда вполне понятно, что если разрешат записывать(снимать), то никто тебе хамить не будет, и толку от такой съёмки(записи), разве что на память
|
|
|
|
31.10.2011, 18:24
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 821 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Smolensk Пользователь №: 20 165 Спасибо сказали: 1093 Ваш автомобиль: Отечественный Ваш мото: Урал Реальное имя: дмитрий |
1. По поводу "что делали" надо было и на месте спросить и теперь ходатайствовать о запросе в отдельный взвод о их там нахождении 2. КАКИЕ там знаки? Ибо знаки - приоритетны и если они есть, а разметки нету - напирай на то,ч то ты НЕ ВЫЕЗЖАЛ на полосу встречного движения. 3. Составляли ли при тебе схему? У меня схема появилась только в суде и без моей подписи. 4. Если что - говори, что аналогичный случай был со мной. Номер постановления есть в 1 посте. 5. По поводу Южный, 75 тоже доколупывайся. ДА! наши гайцы так и пишут, но по закону четко должно быть сформулировано "МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА!" 6. Фото помогут только если нет знаков, если знаки есть (а судя по всему они есть) но наличие/отсутствие разметки - не показатель. только показатель - НЕ ЗАЕЗЖАЛ!!! И пусть доказывают обратное ВИДЕОФИКСАЦИЕЙ. Мне в суд её так и не предоставили! 7. Хотя если в протоколе указано именно 1.1, то там (в ПДД) есть ЧЕТКИЕ указание КАКАЯ она должна быть. если не соответтсвует п 1.1 - то и нарушения п 1.1. быть не может!!! Удачи!! обращайся если что, держи в курсе!!! подскажи в постановление гайцы должны обязательно указывать была или не была видеофиксация а то завтра суд пойду а они мне там что нибудь предоставят 1. По поводу "что делали" надо было и на месте спросить и теперь ходатайствовать о запросе в отдельный взвод о их там нахождении 2. КАКИЕ там знаки? Ибо знаки - приоритетны и если они есть, а разметки нету - напирай на то,ч то ты НЕ ВЫЕЗЖАЛ на полосу встречного движения. 3. Составляли ли при тебе схему? У меня схема появилась только в суде и без моей подписи. 4. Если что - говори, что аналогичный случай был со мной. Номер постановления есть в 1 посте. 5. По поводу Южный, 75 тоже доколупывайся. ДА! наши гайцы так и пишут, но по закону четко должно быть сформулировано "МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА!" 6. Фото помогут только если нет знаков, если знаки есть (а судя по всему они есть) но наличие/отсутствие разметки - не показатель. только показатель - НЕ ЗАЕЗЖАЛ!!! И пусть доказывают обратное ВИДЕОФИКСАЦИЕЙ. Мне в суд её так и не предоставили! 7. Хотя если в протоколе указано именно 1.1, то там (в ПДД) есть ЧЕТКИЕ указание КАКАЯ она должна быть. если не соответтсвует п 1.1 - то и нарушения п 1.1. быть не может!!! Удачи!! обращайся если что, держи в курсе!!! подскажи в постановление гайцы должны обязательно указывать была или не была видеофиксация а то завтра суд пойду а они мне там что нибудь предоставят |
|
|
|
31.10.2011, 18:29
|
|
подскажи в постановление гайцы должны обязательно указывать была или не была видеофиксация а то завтра суд пойду а они мне там что нибудь предоставят подскажи в постановление гайцы должны обязательно указывать была или не была видеофиксация а то завтра суд пойду а они мне там что нибудь предоставят Да там пишется прибор и его номер. |
|
|
|
31.10.2011, 18:43
|
|
![]() Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 20 375 Спасибо сказали: 48 Ваш автомобиль: FORD MONDEO Реальное имя: Алексей |
|
|
|
|
31.10.2011, 21:33
|
|
|
НУМЕРНОЙ Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 9 886 Регистрация: 14.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 4 369 Спасибо сказали: 6643 Реальное имя: Андрей |
Даже если ИДПС принисут в суд и не впишут в протокол суд скорее всего примет видео как доказательство. Но принести по сути ДОЛЖНЫ, ибо типа в правовом государстве живем и так как гайцы получают премии откол-ва протоколов ("палки" на их языке), то они могут быть заинтересованы и поэтому ТРЕБУЙТЕ доказательств. И пусть схему составляют при вас и вы туда вписываете свои несогласия!! |
|
|
|
1.11.2011, 17:20
|
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 821 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Smolensk Пользователь №: 20 165 Спасибо сказали: 1093 Ваш автомобиль: Отечественный Ваш мото: Урал Реальное имя: дмитрий |
Но принести по сути ДОЛЖНЫ, ибо типа в правовом государстве живем и так как гайцы получают премии откол-ва протоколов ("палки" на их языке), то они могут быть заинтересованы и поэтому ТРЕБУЙТЕ доказательств. И пусть схему составляют при вас и вы туда вписываете свои несогласия!! прошел суд гайцов не было и ничего кроме протокола не было но почему то суд отложили на 3 неделе |
|
|
|
1.11.2011, 17:31
|
|
|
|
|
|
1.11.2011, 17:37
|
|
![]() Злой юрист Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 12 892 Регистрация: 6.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 901 Спасибо сказали: 11761 Реальное имя: Алексеич |
|
|
|
|
1.11.2011, 17:49
|
|
|
|
|
|
1.11.2011, 18:31
|
|
Ссылочку на те самые поправки? Ради Бога Цитата Статья 4.5 КоАП РФ. Давность привлечения к административной ответственности (с)1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев...) Первоисточник (ФЗ № 69 от 28.04.2010) |
|
|
|
2.11.2011, 16:16
|
|
|
да ссылка не радостная буду бороться дальше |
|
|
|
16.11.2011, 16:22
|
|
Сегодня забрал повестку, суд 23.11. Поеду знакомится с материалами, уже с диктофоном
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 1:18 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных