Тонировщики задних фар, Открываю охоту! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Тонировщики задних фар, Открываю охоту! |
30.7.2007, 10:02
|
|
![]() Йожин з бажин. Группа: Модераторы Сообщений: 4 323 Регистрация: 31.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленска Пользователь №: 265 Спасибо сказали: 3 Ваш автомобиль: MAZDA CX-7 Реальное имя: ZZheka |
Если бы было чуть поменьше опыта - в лучшем случае я бы сейчас валялся в больнице.
Летел вчера в левом ряду около сотки по прспекту Строителей от Рославльского кольца в сторону автобани. В правом ряду довольно плотно. Впереди оранжевая копейка. Вовсю мигаю дальним светом - ноль эмоций. Чувствую, как-то он быстро приближается, оттормозиться уже не успеваю совсем. Всё что могу - тапку в пол, отключаю овердрайв и перед самой жопой копейки втискиваюсь в дырку в правом ряду. Так вот. У этоко МУДАКА оказывается горели и стопы да ещё и левый поворот мигал в сторону гаржей, но из-за тонировки фонарей увидел я это только с пяти метров. Буду возить с собой пистолет воздушку и долбить по затонированным фонарям. |
|
|
|
30.7.2007, 10:05
|
|
![]() Давлю на клавиши Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 8 794 Регистрация: 25.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 3173 Команда СЧ: M-Style Ваш автомобиль: Borsche Boxster Реальное имя: Николай |
М-дя. Тупость в народе процветает.
|
|
|
|
30.7.2007, 10:06
|
|
![]() Умывальников начальник! Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 050 Регистрация: 3.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 3 723 Спасибо сказали: 366 Ваш автомобиль: Хёндай Старекс Реальное имя: Михаил |
Если бы было чуть поменьше опыта - в лучшем случае я бы сейчас валялся в больнице. Летел вчера в левом ряду около сотки по прспекту Строителей от Рославльского кольца в сторону автобани. Буду возить с собой пистолет воздушку и долбить по затонированным фонарям. По поводу пистолета я за! А скорость по городу 60 |
|
|
|
30.7.2007, 10:08
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 198 Регистрация: 19.10.2004 Вставить ник Цитата Из: из деревни Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 118 Команда СЧ: ДДК Ваш автомобиль: KIA Cerato Ваш мото: CF500A, Skywave Type S Реальное имя: Judge |
Радикальный метод... Не скажу что поддержу такой способ борьбы, но полностью согласен с возмущением!!!
Не пойму что движет такими водилами! Зачем??? Тонировка, покраска фонаре - колхоз, причем опасный не только для окружающих, но и для водилы самого!!! А если бы ZZheka влетел в него со всего ходу? Тьфу тьфу! Если в форде еще и был бы шанс выжить - то копью сложилось бы пополам! Мнда... А может действительно начать самим чтото делать если ГИБДД положило на таких "тюнеров"? |
|
|
|
30.7.2007, 10:09
|
|
|
Старожил Группа: Модераторы Сообщений: 8 307 Регистрация: 12.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 1542 Реальное имя: Д.А. |
А ты не летай. Почему тебе можно летать под 100 в городе, а ему нельзя тонировать стопари и повороты? ИМХО по безопастности на дороге вы друг друга стоите...
|
|
|
|
30.7.2007, 10:10
|
|
![]() Давлю на клавиши Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 8 794 Регистрация: 25.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 3173 Команда СЧ: M-Style Ваш автомобиль: Borsche Boxster Реальное имя: Николай |
Но ещё хуже, когда стоп-сигналы не тонированные, а попросту НЕ РАБОТАЮТ
|
|
|
|
30.7.2007, 10:18
|
|
![]() Йожин з бажин. Группа: Модераторы Сообщений: 4 323 Регистрация: 31.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленска Пользователь №: 265 Спасибо сказали: 3 Ваш автомобиль: MAZDA CX-7 Реальное имя: ZZheka |
Если бы я честно ехал 60 - оттормозиться я бы один х не успел бы, и вправо бы не удалось выскочить.
|
|
|
|
30.7.2007, 10:19
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 634 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 4 041 Спасибо сказали: 282 Команда СЧ: Теперь сплю по ночам дома Ваш автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG7 полный сток Реальное имя: Алексей |
Затонированы это одно.
А когда водитель сознательно не показывает теже повороты.Я сталкиваюсь с этим постоянно(причем это разные категории водителей и откровенный хлам и крутые иномарки),психология у народа такая,что-ли? |
|
|
|
30.7.2007, 10:33
|
|
|
|
|
|
30.7.2007, 10:34
|
|
|
|
|
|
30.7.2007, 10:45
|
|
|
Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 3.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 3 240 Спасибо сказали: 0 Ваш автомобиль: Suzuki Liana 4x4 Реальное имя: Дима |
Полностью согласен с ЖЖекой, а пистолет уже давно с собой вожу!
|
|
|
|
30.7.2007, 11:02
|
|
|
Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 29.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск, Гагарина Пользователь №: 4 584 Спасибо сказали: 18 Ваш автомобиль: четырехглазая Реальное имя: maybe |
ЭЭ, народ. Ездить надо аккуратней. И не забывать, что у самого-то яйца тоже не чугунные.
Буквально вчера в Гедеоновке человек на пассате влетел в бок копейке, которая поворачивала налево. Ехал бы осторожней - все было б в порядке. А по поводу тонированных фонарей.....сколько раз встречал народ, у кого просто ни одной лампочки сзади не горит. Что хуже? |
|
|
|
30.7.2007, 11:02
|
|
![]() нищеброд Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 5 684 Регистрация: 25.1.2007 Вставить ник Цитата Из: мкр Южный Пользователь №: 2 784 Спасибо сказали: 1997 Ваш автомобиль: некрогибрид Реальное имя: Сережа |
Видел недавно 21099 с подбитой жопой и тонированными фонарями сзади, малость уже подразбитыми. Этот себя наказал.
По поводу вышенаписанного - очень бесят граждане, считающие себя выше/лучше других и летающие по городу более 70 км/ч да еще мля моргают фарами чтоб пропускали их. С какого? Мы на "минке" что-ли? А тонированные стопари бить однозначно. Была б у меня копейка какая-нить убитая, железо одно, или "москвич" - пару таких наказал бы уже ударом в жопу |
|
|
|
30.7.2007, 11:23
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 25.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 971 Спасибо сказали: 1133 Ваш автомобиль: Das französische Raumschiff Реальное имя: Call me Bronсo |
Если бы я честно ехал 60 - оттормозиться я бы один х не успел бы, и вправо бы не удалось выскочить. На 100 успел, а на 60-ти не успел бы, странно... Но залог успеха, как говориться, соблюдайте скоростной режим, дистанцию и удачи на дорогах! А тонировщиков стопов - фтопку!!! А тюнинговщики? Я уже писал, что один раз чуть не влетел в зад такому дятлу с серебристыми задними фонарями (типа тюнинг). Он, оказывается, поворот показывал, который у него был маааленький почему-то посередине заднего фонаря. Днём нихрена не видно!!! Отдельная тема - авто с разбитыми задними фонарями (ждут ОСАГО, видать). Лампочки побиты, отражателей нет, но ездиет тока шум... Ждёшь ты выплаты - не езди пока, или сам меняй быстрее. |
|
|
|
30.7.2007, 11:24
|
|
![]() Андронный коллайдер Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 4 895 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск, Южный Пользователь №: 2 430 Спасибо сказали: 2185 Команда СЧ: Ушел в запас Ваш автомобиль: Беленькая машинка и еще одна беленькая машинка Реальное имя: Шурик |
Летел вчера в левом ряду около сотки по прспекту Строителей от Рославльского кольца в сторону автобани. Ключевая фраза "около сотки". В правом ряду довольно плотно. Впереди оранжевая копейка. Вовсю мигаю дальним светом - ноль эмоций. Учитывая что в "правом ряду довольно плотно" каких эмоций ты от него ожидал? Чувствую, как-то он быстро приближается, оттормозиться уже не успеваю совсем. Былоб "чуть поменьше опыта" оттормаживаться начал бы раньше... Хотяб скорость сбрасывать. И инцидента, так сказать, не было бы. И не надо убеждать что на 60-ти было бы тоже самое. Тормозной путь увеличивается в квадрате по отношению к увеличению скорости. Соответственно ехал бы 60, тормозной путь был бы в четре раза меньше че у тебя получилось. Хочешь сказать что и этого не хватило бы? Всё что могу - тапку в пол, отключаю овердрайв и перед самой жопой копейки втискиваюсь в дырку в правом ряду. Так вот. У этоко МУДАКА оказывается горели и стопы да ещё и левый поворот мигал в сторону гаржей, но из-за тонировки фонарей увидел я это только с пяти метров. Не люблю МУДАКОВ с тонировкой фонарей. А еще не люблю когда носятся как угорелые, особенно если "довольно плотно". Когда моргают чтоб я уступил, когда я и так еду на пределе в разрешенные 60. Когда сигналят если я останавливаюсь для поворота, а кому-то очень надо спешить. Когда дистанцию не соблюдают ни спереди ни сзади... Буду возить с собой пистолет воздушку и долбить по затонированным фонарям. А тем кто превышает скорость по колесам... ЗЫ: не все препятствия на дороге обозначают свои маневры. Дети, собачки, кусок поребрика, вывалившийся из грузовика, просто поломался, авария, переставка прямо перед тобой. А этот случай один из тех - думай за себя и за того дурака. А если ни один из дураков подумать не решился, то так и бывает... |
|
|
|
30.7.2007, 11:34
|
|
|
Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 29.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск, Гагарина Пользователь №: 4 584 Спасибо сказали: 18 Ваш автомобиль: четырехглазая Реальное имя: maybe |
Еще добавлю. Безопастность на дороге в первую очередь зависит от тебя, а не от того, что кто-то уступит дорогу или поедет по правилам. Вот об этом в первую очередь думать надо. А по поводу тонированных фонарей - это уже вопрос к габддшникам, которые техосмотр выдают. Кстати, а что там по этому поводу в законах-то пишут?
|
|
|
|
30.7.2007, 11:44
|
|
Ключевая фраза "около сотки". Это значит 95-100. Что не так? Учитывая что в "правом ряду довольно плотно" каких эмоций ты от него ожидал? Плотно было у меня, я бгонял какраван штук из пяти машин, когда я начал мигать у него проблем не было. Былоб "чуть поменьше опыта" оттормаживаться начал бы раньше... Хотяб скорость сбрасывать. И инцидента, так сказать, не было бы. И не надо убеждать что на 60-ти было бы тоже самое. Тормозной путь увеличивается в квадрате по отношению к увеличению скорости. Соответственно ехал бы 60, тормозной путь был бы в четре раза меньше че у тебя получилось. Хочешь сказать что и этого не хватило бы? Я уже писал, что практически вплотную увидел. Всё что мог - уйти вправо. Не люблю МУДАКОВ ... когда моргают чтоб я уступил, когда я и так еду на пределе в разрешенные 60. Как таких называют ты в курсе? А тем кто превышает скорость по колесам... Не пробьёшь. |
|
|
|
30.7.2007, 11:53
|
|
![]() Старожил Группа: Модераторы Сообщений: 3 007 Регистрация: 10.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1 930 Спасибо сказали: 21 Ваш автомобиль: Рыжик Ваш мото: Хонда СТХ700 Реальное имя: Влад |
+1 к посту obrazer'а.
Оба хороши. |
|
|
|
30.7.2007, 12:03
|
|
![]() Умывальников начальник! Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 050 Регистрация: 3.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 3 723 Спасибо сказали: 366 Ваш автомобиль: Хёндай Старекс Реальное имя: Михаил |
|
|
|
|
30.7.2007, 12:04
|
|
![]() Андронный коллайдер Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 4 895 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск, Южный Пользователь №: 2 430 Спасибо сказали: 2185 Команда СЧ: Ушел в запас Ваш автомобиль: Беленькая машинка и еще одна беленькая машинка Реальное имя: Шурик |
Это значит 95-100. Что не так? Вот и я думаю, что здесь не так? Нормально все было, чего тему писать? Плотно было у меня, я бгонял какраван штук из пяти машин, когда я начал мигать у него проблем не было. Что у него проблем не было ты заметил, а что дистанция изменяется стремительно - нет. Тем более на проспекте Строителей - ровной улице, которая просматривается чуть ли не на всю длину. Практика и еще раз практика... Я уже писал, что практически вплотную увидел. Всё что мог - уйти вправо. Вот было бы 60, был бы спокойнее. А чтоб вплотную не смотреть, надо дорожную ситуацию предугадывать (это вроде и приходит с опытом). Тем более, как уже писал, на ровном пр. Строителей, где все видно заранее. Как таких называют ты в курсе? Как? А как такие называют тех кто называет их именно так, ты в курсе? У каждого из вас своя правда. А правда - она такая, всегда не там где хочется... ЗЫ: по предыдущемы моему ЗЫ ты почему-то ничего не ответил... Видимо нечего |
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 2:27 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных