IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


TITAN ATF 4400: передовые характеристики, преимущества и широкое применение


Мир автомобильной индустрии постоянно развивается, и каждый день появляются новые технологии и продукты, которые способствуют более эффективной и долговечной эксплуатации автомобилей. Одним из таких инновационных продуктов является рабочая жидкость fuchs titan atf 4400. Она имеет уникальные характеристики и ряд достоинств.

Характеристики TITAN ATF

TITAN ATF 4400 — продукт, который привлекает внимание автомобилистов и специалистов в области ремонта техники. Имеются ключевые характеристики и особенности масла, которые делают его незаменимым компонентом для оптимизации работы автоматических трансмиссий:

  • высокая термическая стабильность. Она дает возможность поддерживать оптимальную работу трансмиссии при высоких температурах, что особенно важно при интенсивной езде или перевозке грузов;
  • отличная вязкость. Это особенно важно при низких температурах. Выбор этого масла обеспечивает легкий пуск двигателя в холодную погоду и пролонгирует срок использования механизмов;
  • защита от износа. В составе масла есть специальные добавки, которые уменьшают трение и выработку трансмиссии, продлевая время службы ее деталей;
  • улучшенная устойчивость к окислению. Это масло сохраняет свои химические свойства даже при длительной эксплуатации, предотвращая образование осадков и появление отложений.

Преимущества продукции

Рабочая жидкость TITAN ATF 4400 представляет собой не просто средство для смазывания трансмиссии, а важный компонент, способствующий улучшению производительности и надежности автомобиля. Одним из важных преимуществ этого продукта является снижение расхода топлива. Это означает экономию денег на заправках и более экологичную эксплуатацию автомобиля.

Рабочая жидкость TITAN ATF 4400 разработана, чтобы удовлетворить самые высокие стандарты производительности и надежности. Это масло обеспечивает долговечную эксплуатацию автомобиля даже в самых тяжелых условиях.

Кроме того, эта жидкость совместима с большинством автомобилей, что делает ее универсальным вариантом для множества моделей и марок. Замена масла TITAN ATF 4400 производится легко и доступна в большинстве автосервисов, что делает его удобным и практичным решением для обслуживания автомобиля.

Область применения

Рабочая жидкость TITAN ATF 4400 имеет широкий спектр применения и подходит для:

  • легкового автомобиля;
  • грузовой машины;
  • автобуса.

Она рекомендуется для автоматических трансмиссий, гидротрансформаторов и рулевых усилителей. За счет своих отменных характеристик жидкость идеально подходит для эксплуатации в условиях повышенных нагрузок, таких как перевозка больших объемов товаров или интенсивная городская езда.

Рабочая жидкость TITAN ATF 4400 — продукт, который сочетает в себе передовые технологии, надежность и экономичность. Его использование помогает продлить период службы автомобиля, снизить расходы на топливо и обеспечить плавную и надежную работу трансмиссии. Жидкость становится незаменимым элементом для владельцев машин, стремящихся к высокому качеству и надежности в эксплуатации своих транспортных средств.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 25.09.2023 13:40

Просмотров: 77


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов

Политика в отношении обработки персональных данных