IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Утилизация авто: какую выгоду получает владелец


От старого автомобиля пользы мало. Поэтому у владельцев рано или поздно возникает вопрос относительно того, что делать с транспортным средством. Некоторые просто оставляют авто на улице, другие сдают машину на запчасти за небольшую стоимость. Однако есть более практичное и простое решение. Лучше всего воспользоваться такой услугой, как утилизация авто

Какие проблемы решает утилизация 

Услуга позволяет решить сразу ряд проблем: 

  1. Повышает безопасность дорожного движения. Езда за рулем старого автомобиля может привести к плачевным последствиям. Это касается как водителя, так и других участников движения.
  2. Поддерживает отечественное производство. Спрос на российские автомобили в последние несколько лет стремительно вырос. После утилизации многие решают обратиться именно к отечественным брендам авто. 
  3. Улучшает экологическую обстановку. Старые машины наносят серьезный вред окружающей среде. 

Насколько выгодно обращаться к услугам утилизации 

Услуга утилизации авто не только полезная, но еще и выгодная. Она позволяет: 

  • избежать штрафов. Они выписываются тем, кто самовольно оставляет транспортное средство на улице. Это прописано в экологическом законодательстве РФ; 
  • снять машину с учета в ГИБДД. После утилизации владелец получает справку от компании, что авто было уничтожено. На основании этой бумаги водитель может снять машину с учета. В противном случае на нее продолжит приходить налог; 
  • получить финансовую выгоду. Владелец получает частичную денежную компенсацию. Она, конечно, не покрывает стоимость нового автомобиля. Однако это все равно выгоднее, чем просто оставить транспортное средство на улице. 

Услуги утилизации машин предлагает своим клиентам фирма "Комплект-Авто". Специалисты работают по всей России. Они принимают автомобили любого производителя. Утилизация проводится обязательно с документальным сопровождением. Если остались вопросы, обратитесь за помощью к менеджеру.

Стоимость компенсации рассчитывается в каждом отдельном случае индивидуально. Тут все зависит от общего веса металлических деталей, а также цен на услуги компании. С прайс-листом вас обязательно заранее ознакомят. Стоит учитывать, что утилизировать автомобиль без документов нельзя. Владельцу нужно будет обязательно предъявить специалистам ПТС. При этом машина должна находиться в собственности не менее года. 

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 10.02.2023 14:37

Просмотров: 52


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов

Политика в отношении обработки персональных данных