IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Кондиционеры для дома: на какие параметры обратить внимание?


Удобство эксплуатации компрессорного кондиционера заключается в простой и нетрудоемкой настройке параметров работы. Кондиционеры кассетные могут монтироваться в подвесной потолок или под окном, что позволяет максимально использовать полезное пространство. Принцип работы кассетных кондиционеров прост: воздушный поток всасывается через решётку в кассетном блоке, оседает на её внутренней стенке и выталкивается наружу. Как правило, используются импортные и отечественные модели кондиционеров кассетных. Они прекрасно подойдут для кондиционирования квартир и домов, офисов и коттеджных посёлков, торговых центров и других помещений. Вы можете на сайте подобрать идеальный кондиционер для дома.

Современные системы кондиционирования воздуха

Главным достоинством кондиционера является способность охлаждать воздух в помещении, создавая комфортную температуру внутри. Подобные кондиционеры наиболее часто встречаются в офисных помещениях, так как обеспечивают большую площадь охлаждения и практически незаметны, когда находятся не внутри помещения, а снаружи.

Кондиционеры для дома могут иметь дополнительные функции, такие как поддержание нужной температуры на заданном уровне или удобное управление климатом. Современный кондиционер может быть как настенным, так и канальным, и в зависимости от этого отличается типом установки. Канальный кондиционер является оптимальным выбором при оборудовании нестандартных помещений или небольшом по площади доме.

Какой вариант будет наиболее удачным?

Вы можете приобрести кассетный кондиционер как для охлаждения, так и для обогрева помещения. Чтобы разместить кассетную сплит-систему в помещение необходим подвесной (подвесной потолок) и/или напольный кондиционер. Подвесные кондиционеры снабжаются скрытыми трубами в полу и стене. Они не занимают полезного пространства.

  • Промышленные кондиционеры – климатическое оборудование, работающее на больших промышленных площадях, в больших офисных и жилых зданиях. Они обеспечивают оптимальный климат в помещениях большого размера, позволяют поддерживать заданный микроклимат и не требуют регулярной очистки фильтров.
  • Проточные сплит-системы – это полупромышленный тип кондиционеров, который устанавливается в офисных помещениях, квартирах, коттеджах. Благодаря своей компактности и мобильности они идеально подходят для коттеджей.
  • Комплексная система кондиционирования – это компактный и высокоэффективный кондиционер, подходящий для оборудования не только крупных офисных центров, но и для небольших магазинов, кафе, баров, ресторанов, гостиниц и других объектов.

Идеально подходит для вентиляции небольших и средних помещений. В зависимости от установки внутренний блок сплит кондиционера может быть настенным, кассетным или канальным. Использование этого решения позволит обеспечить постоянный уровень чистоты воздуха в любом помещении, а также избежать пыли в воздуховодах и приточной вентиляции.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 18.05.2022 10:20

Просмотров: 67


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных