IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Оригинальные запчасти BRP и аксессуары для квадроциклов в интернет-магазине "АТВДруг" во Владимире


Усовершенствовать технические параметры и внешность мотовездеходов, сделать их более удобными для поездок помогут фирменные запчасти и аксессуары для квадроциклов. Такие товары для поклонников активного времяпровождения представляет виртуальная торговая площадка «АТВДРУГ». В каталоге сайта представлен широкий ассортимент продукции, которая сможет внешне преобразить четырехколесник, а также его модернизировать. Потребности самых требовательных владельцев техники сможет удовлетворить наличие разнообразных моделей и брендов популярных производителей аксессуаров в каталоге сайта.

Защитные комплектующие

Часто при езде по бездорожью на больших скоростях есть риск повредить нижнюю часть мототехники при ударах о наружные корни растений, пни, валуны, а также от попадания мелких камней и грязи из-под колес. Чтобы защитить важные узловые части мотовездехода, в онлайн-магазине «АТВДРУГ» можно приобрести особые комплекты защиты ходовой части для продления срока службы техники.

Аксессуар для извлечения техники из «ловушек»

Проезжая по малоизученной местности, квадроциклисты зачастую вязнут в грязи, болотистой почве или попадают в каменный плен. Довольно быстро, без особых усилий и посторонней помощи владелец сможет вытащить технику из «ловушки» при помощи электрической лебедки. Она работает от напряжения 12 В, в комплект входит стальной или синтетический трос.

Специальные покрышки

За повышенную устойчивость, хорошую маневренность в сложных дорожных условиях отвечают шины. На онлайн-площадке «АТВДРУГ» реализуются высококачественные и долговечные покрышки, выпускаемые популярными производителями. Все шины сопровождаются сертификатами качества и отличаются:

  • устойчивостью к износу;
  • хорошей проходимостью;
  • способностью к самоочистке;
  • стабильностью и управляемостью;
  • стильным дизайном протектора.

Эти изделия предназначены для езды на всех видах дорожного покрытия и отличаются долгим сроком службы. Для преодоления мест с вязким грунтом на покрышки надевают специальные накладки – болотоходы.

Все для экипировки квадроциклиста

Небезопасной и рискованной может стать прогулка за городом на квадроцикле без специальной одежды и снаряжения, так как мощные агрегаты способны развивать высокие скорости. Важная часть экипировки — очки. Это защита глаз от солнечных лучей, мелких частиц, пыли. Также необходимый элемент — перчатки, для любителей езды в зимнее время. Модели, предлагаемые в каталоге сайта «АТВДРУГ», регулируются по величине запястья путем специальной застежки. Внедорожные комбинезоны и костюмы представлены в каталоге стильными моделями, изготовленными из фирменных тканей, обеспечивающих влагонепронецаемость и теплоизоляцию изделий.

Намного больше информации о запасных частях и аксессуарах к квадроциклам, акциях лояльности, скидках находится на сайте интернет-магазина https://atvdrug.ru. Удобная система оплаты, доставка товаров производится во все регионы России.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 10.05.2022 19:50

Просмотров: 65


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных