IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Как быстро, безопасно и законно продать кредитный автомобиль


Возможность покупки автомобиля в кредит часто приводит к необдуманным действиям. Некоторые покупатели спешат оформить договор, уделяя недостаточно внимания характеристикам. Другие неправильно оценивают собственное финансовое положение, что чревато возникновением серьезных долговых обязательств. В таких случаях владельцы заинтересованы в продаже машины. Но делать это не так просто, прибегая к стандартным методам. Альтернативным решением станет только срочный выкуп авто в любом состоянии специализированной компанией. Такую услугу предлагает организация AnyCars.

Почему трудно продать автомобиль в кредите самостоятельно

Машина, приобретенная в кредит, фиксируется в реестре обменного движимого имущества. Этот факт легко обнаружит любой нотариус. Провести сделку можно, только договорившись с покупателем. Но, в нынешних условиях желающие купить подержанный автомобиль не идут на риски. Люди отказываются от покупки сразу, узнав, что авто в кредите. В ряде случаев ПТС остается у собственника кредитного транспортного средства. Кредитор делает в нем пометку о том, что конкретная машина находится в залоге. Провернуть незаконные махинации не получится.

Еще одним способом решения проблемы может стать продажа автомобиля на запчасти. Но в этом случае вырученная сумма будет мизерной.

Выкуп кредитного автомобиля компанией AnyCars: как это работает

На сайте https://any-cars.ru/vykup-kreditnykh-avto.html представлена детальная информация о выкупе кредитных автомобиля. Общая идея сделок заключается в том, что компания AnyCars вносит деньги в счет погашения кредита, оставшуюся сумму отдает собственнику. При этом сотрудничество имеет ряд преимуществ, включая:

  • полное соответствие действующим законам;
  • высокую скорость проведения операций;
  • отсутствие ограничений по состоянию (выкупаются машины после пожаров, ДТП, утопления);
  • бесплатное профессиональное сопровождение и оформление полного пакета документов;
  • круглосуточный прием и обработка заявок.

Единственное ограничение, установленное скупщиком – возраст машины. Компания выкупает авто не старше 1991 года. Она гарантирует клиентам выгодные условия, предусматривающие выплату до 97% от рыночной стоимости. Оценку транспортных средств осуществляют профессиональные независимые эксперты. При необходимости фирма бесплатно предоставляет услуги эвакуатора.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 21.01.2022 15:29

Просмотров: 136


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных