IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Как заменить запасное колесо или лучше вызвать специалиста?


Многие современный владельцы транспортных средств и поклонники выездного шиномонтажа уверены, что современная услуга куда практичнее и удобнее, чем самостоятельные работы. Напряженный график жизни заставляет автомобилистов испытывать сложности, когда речь идет о необходимости провести обслуживания транспорта.

Жителям столицы приходится внимательно относиться буквально к каждой минуте и ценить свои силы. Чтобы успевать справляться с бесконечным количеством задач, приходится планировать задачи заблаговременно. Если пробито колесо, необходима балансировка или исправление геометрии дисков, замена покрышек по сезону, лучшим решением станет выбор современного и надежного сервиса. Только что выгоднее, провести работы своими руками или доверить работу профи?

Особенности дорожного покрытия и регулярные нагрузки достаточно часто становятся причинами пробитого колеса и дисбаланса. Справиться с проблемами просто, доверив задачи профи, способны выручить в любое время суток, день недели, где бы ни потребовалась помощь. Не придется менять свои планы, рисковать или ждать очереди на СТО. Выполнить все необходимые работы и даже восстановить целостность покрышки можно в любом удобном месте. Что ожидает водителей, который решили проводить работы своими руками?

При самостоятельной замене не обойтись без наличия всего необходимого для проведения манипуляций. Как минимум следует всегда иметь при себе запаску в идеальном состоянии, набор инструментов, домкрат, сменную одежду, аварийные знаки.

Как бы комично это не звучало, но случаев, когда замена колеса завершается серьезным и дорогостоящим ремонтом с каждым днем становится больше и больше. Почему они случаются? Не все водители справляются точно даже с такой простой задачей как установка домкрата. Самое удивительное, что неточности не редкость даже, когда за дело берутся водители со стажем.

Как минимум стоит отлично знать, как поменять запасное колесо или обратиться в фирму мобильного шиномонтажа для решения проблем и поэтому эта статья для вас. Автомобилисты забывают про опоры, выбирают неверное время для установки самого домкрата. Повреждение кузова и порогов не самое приятное последствие самостоятельных работ.

Не будем забывать и о том факте, что работа эта не отличается чистотой и требует определенных физических усилий. Если за дело берется хрупкая дама, работа такая может оказаться для нее достаточно проблематичная.

Есть и еще одна причина, по которой многие водители предпочитают современный сервис. Представьте, что обладаете достаточным количеством опыта, знаний, навыков и даже справились с задачами сами. Потратили массу времени, по уши испачкались в мазут. В любом случае теперь придется отправиться на СТО, устранить повреждения колеса, и повторит работу снова. Как минимум по той причине, что поймать очередной гвоздь на наших дорогах можно быстро. Так для чего тратить свои силы и время, если можно получить услугу сразу и на месте, при этом без лишних финансовых затрат и рисков?

Получить лучший результат с меньшими усилиями, затратами сил и времени просто. Стоит лишь рассмотреть более выгодное и разумное предложение. Например, отказываться от устаревших и неактуальных поездок на СТО, если речь идет об обслуживании колес авто. Почему не позволить себе качественный и удобный сервис, если его цена приятно радует столичных автомобилистов.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 22.12.2021 20:42

Просмотров: 451


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных