IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Шины Marshal: достойное качество и уникальный дизайн

Шины Marshal: достойное качество и уникальный дизайн


Marshal –– один из несомненных лидеров по производству шин. Бренд принадлежит южнокорейской компании Kumho Tires. Торговая марка производит высококачественные покрышки, которые успешно зарекомендовали себя на рынке. Автошины Marshal производятся на самом современном оборудовании. Компания делает упор, прежде всего, на применение инновационных технологий при изготовлении автошин. Вся шинная продукция обладает безупречным качеством, а ее использование служит гарантией безопасной, спокойной и комфортной езды, причем в любых дорожных условиях.

 

Инновационные технологии

Резина Marshal проходит многоэтапный контроль качества и соответствует международным сертификатам ISO и DOT. При разработке моделей используются экологически инновационные технологии и безопасные материалы. Дизайн протектора создается с помощью передовых методов моделирования. Только после этого производитель тестирует прототип на собственных полигонах.

Автошины Marshal созданы для любой машины

Покрышки демонстрируют высокие ходовые характеристики на городских и сельских трассах. Модельный ряд автошин состоит из разных типоразмеров для любого транспортного средства: для авто класса люкс (SOLUS), седанов, для спортивных машин и коммерческого транспорта (ProTran). Шины можно использовать в любое время года: как летом, так и в зимнее время. Протекторный рисунок эффективно избавляет от воды и налипшей грязи, автомобиль устойчив даже при больших скоростях. Особый состав авторезины сохраняет эластичность даже в лютый мороз.

Достоинства покрышек

Шины Marshal пользуются особым спросом среди автолюбителей. Прежде всего, это объясняется рядом преимуществ данных изделий:

  • приспособленность к украинским дорогам и погодным условиям;
  • наличие всех ходовых типоразмеров;
  • большой срок эксплуатации;
  • конструктивная прочность;
  • экономия топлива;
  • отсутствие шума во время езды;
  • износостойкость;
  • высокие скоростные показатели;
  • эластичность.

За счет целого ряда плюсов купить шины Маршал стоит каждому автовладельцу. Для изготовления покрышек используется уникальный состав, который обеспечивает высокую износостойкость. Специально разработанные рисунки протектора позволяют авто оставаться устойчивым при любых погодных условиях и быстро отводить влагу с поверхности шины.

Большинство моделей резины имеют спортивную направленность, некоторые изделия уникальны и не имеют аналогов в мире. Летние колеса адаптированы к езде по городским трассам и бездорожью. Зимние изделия обладают отличными сцепными особенностями, которые позволяют эффективно тормозить на скользких трассах, покрытых снегом и льдом.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 11.12.2021 18:30

Просмотров: 141


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных