IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Обзор грузовиков Mercedes-Benz


Немецкий концерн Mercedes-Benz выпускает надёжную грузовую автотехнику, управлять которой просто и безопасно. Для решения транспортных задач разной сложности были созданы модели:

  • Actros – для магистральных поездок;
  • Arocs – для строительства;
  • Atego – для развозных перевозок.

Грузовики периодически проходят модернизацию, направленную на повышение показателей экономичности, безопасности и удобства для водителя.

Actros – комфортное вождение на любой магистрали

Седельные тягачи Actros, предназначенные для региональных перевозок, отвечают строгим требованиям по экономичности, удобству управления и динамике. Грузовики уверенно себя ведут даже в самых сложных схемах движения. Можно выбрать из 5 вариантов кабин, предоставляющих комфортное рабочее пространство для водителя. Чтобы не отвлекать внимание лишними данными, на панели размещены только те приборы, которые отражают самую важную информацию. Остальные данные можно проверить с помощью бортового компьютера, перелистывая на экране меню.

Мощные и экономически эффективные Arocs

Модели с разными вариантами полного привода, с колесной формулой 8x6 или 8x8, с конфигурацией седельного тягача, самосвала, бетоносмесителя или грузовика с бортовой платформой отличаются повышенной выносливостью и износостойкостью. Эти характеристики важны при эксплуатации в сложных условиях стройплощадок.

Комфорт водителя обеспечивают три варианта исполнения кабины с многофункциональным рулем, АКП PowerShift, зеркалами заднего вида с видеокамерой MirrorCam и электронным стояночным тормозом. Двигатель экологического класса Евро-5 мощностью от 175 до 460 кВт обладает высокой производительностью даже на низких оборотах.

Atego – идеальный партнер для бизнеса

Когда необходимо выполнить перевозки по городу или работать на строительной площадке, где каждый сантиметр имеет значение, выбирают грузовики линейки Atego массой от 6 до 16 тонн. Автомобили прекрасно зарекомендовали себя благодаря отличной управляемости и многозадачности. Экономичную эксплуатацию обеспечивает дизельная технология Blue Tec, разработанная Mercedes-Benz и основанная на селективном каталитическом восстановлении SCR, которое нейтрализует выбросы окислов азота.

В ближайшем представительстве официального дилера Mercedes-Benz Trucks можно купить модели Actros, Arocs и Atego, которые прошли сертификацию для эксплуатации в России. Доставка техники осуществляется в любой регион РФ. У нас проходят гарантийное и техническое обслуживание грузовики и спецтехника Mercedes-Benz. Ознакомьтесь с уникальными условиями гарантии на сайте.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 25.11.2021 09:12

Просмотров: 40


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных