IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Как работать с голосовым ботом Voicebot.su


Синтезаторы речи плотно вошли в человеческую жизнь. Они заметно упростили многие процессы и сделали жизнь людей легче. С их помощью можно быстрее выполнять ежедневные дела — прослушивать важные сообщения, узнавать о новостях, учить новые языки и читать книги.

Популярные синтезаторы обладают широким функционалом. Voicebot.su считается одной из самых удобных и простых в управлении программ. Инструмент позволяет в бесплатном режиме ознакомиться с несколькими ботами, воспользоваться возможностью озвучить ограниченное количество текста и продлить период использования в платной форме.

Описание программы

Бот Voicebot.su помогает человеку с решением проблемы, связанной с восприятием информации. Он преобразует текст разной длины в звуковые дорожки. Сервис дает возможность сохранять полученный файл в любом удобном аудио формате на устройстве и использовать в своих целях.

Главное преимущество инструмента — бесплатный период. За это время человек может разобраться с управлением, изучить функционал и осознать, подходит ли ему программа. Изначально пользователь может добавлять в поле для ввода текст длиной до 500 символов. Из широкого списка ботов, озвучивающих информацию на разных языках и с разными тембрами, клиент может выбирать наиболее подходящий для себя голос.

Основная проблема ботов заключается в том, что их речь не схожа с человеческим голосом. Из-за этого восприятие информации искажается. В «Войсботе» голоса звучат не монотонно. Они схожи с голосами людей, что является достоинством сервиса. Инструмент содержит подробную инструкцию в поле для ввода, поэтому пропустить ее из вида не получится. Дополнительные условия пользования прописаны в документах, представленных на сайте Voicebot.su.

Если человек правильно введет буквы, цифры и другие символы, а также расставит пробелы и знаки препинания, то робот не допустит ошибок с интонацией. Дополнительно можно выбирать длительность паузы и скорость воспроизведения.

Особенности

«Войсбот» предлагает клиенту более 30 голосов на выбор. Они могут звучать в женском или мужском исполнении на русском, турецком, казахском и английском языках. В продвинутой версии количество ботов увеличено. Они звучат более интересно и разнообразно.

Стоимость услуг, предоставляемых инструментом, оценивается в 1 рубль за 1000 символов текста без пробелов. Во время прослушивания пользователи могут отмечать ошибки и недочеты и исправлять их прямо в режиме онлайн. Перед тем как запустить синтезатор, человек должен:

  • выбрать необходимый для его целей язык;
  • определиться с подбором голоса;
  • установить медленную, обычную или быструю скорость воспроизведения.

Дорожка сохраняется в удобных форматах и воспроизводится с разных устройств. Буквально за пару минут человек может преобразовать с помощью программы текстовую информацию любой длительности в набор звуков.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 19.11.2021 09:18

Просмотров: 52


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных