IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Презервативы Masculan – для чувственных встреч без последствий


Выбирая презерватив, хочется получить полноценную защиту без неприятных ощущений. Зуд, жжение, покраснение – частые спутники дешевых изделий масс-маркета, изготовленных из плохо очищенного латекса. У Маскулан – другой подход. Тщательно отобранный и обработанный материал, современное производство, 6-этапная проверка качества и изысканная упаковка. Ничего общего с дурно пахнущими презиками, купленными где придется.

Немецкая продукция – это контрацепция, продуманная до мелочей. Приятный аромат, красивый цвет, эластичный латекс, гипоаллергенная смазка и огромное разнообразие эффектов. Особо тонкие, с текстурными элементами, анатомической формы, с фруктовым вкусом или ванильным запахом – выберите свой формат удовольствия. Классический размер дополнен вариантом для больших мужчин, а органический состав заботится о природе.

Виды презервативов Маскулан

Главные принципы производителя – надежность, эстетика и удобство. Поэтому каждый кондом Masculan упакован в индивидуальную упаковку, снабжен резервуаром для спермы и покрыт слоем нежного лубриканта. Думая о качестве, производитель не забыл о разнообразии – в линейке предусмотрена защита для разных видов ласк:

  1. Ищете вкусный «десерт» для оральной близости? Попробуйте ароматизированную линейку на основе пищевых ингредиентов. Это не только вкусно, но и безопасно.

  2. Нужен особо прочный защитник? Утолщенный латекс выдержит интенсивные развлечения и подойдет для анальных контактов. Никаких тревог из-за неожиданных разрывов.

  3. Хочется нежности, легкости, максимальной чувственности? Выберите тонкую классику, а для безупречно гладкого проникновения добавьте шелковистую смазку. Пусть каждый момент останется в памяти.

  4. Не хватает ярких ощущений? Презервативы с ребрышками, кольцами, точками созданы для экспериментов с ощущениями. Интересные впечатления гарантированы для обоих партнеров.

  5. Готовитесь к горячей ночи? Смазка с анестетиком продлит интимные удовольствия, добавив близости эффект бесконечности. Удивите любимую выдержкой.

И это далеко не весь ассортимент развлечений, доступный поклонникам немецкого качества. Изучив коллекцию кондомов Masculan, можно отправится на поиск новых впечатлений в линейке лубрикантов и массажных масел. Скучно не будет!

Не забывайте о безопасности

Пробуя разные смазки и презервативы, помните о правильных сочетаниях. Латекс совместим только с водными и силиконовыми лубрикантами. Все интимные гели производителя можно совмещать с безопасным сексом. Масляные составы предназначены для массажа, мануальных или тактильных практик, не требующих контрацепции.

Для анальных контактов рекомендуется использовать дополнительное количество смазки. Перед применением нового средства проведите тестирование на небольшом участке тела, чтобы исключить индивидуальную непереносимость.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 12.11.2021 11:12

Просмотров: 157


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных