IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Современные тренды в стоматологии на примере клиники "Family Smile"


Сегодня лечение зубов проходит совсем не так, как это было 30, 20 и даже 10 лет назад. Сейчас дети садятся в кресло стоматолога с улыбкой, а не убегают в страхе от звуков бормашины. Взрослым теперь можно вернуть красивую и белоснежную улыбку в любом возрасте и независимо от того, в каком исходном состоянии были собственные зубы. А лечение проходит без боли и долгих хождений по врачам. Мечты? Уже реальность в ведущих стоматологических клиниках.

Как это возможно, какие передовые технологии применяются в медицине и как найти стоматолога-профессионала, рассказал Петр Николаевич Гелетин – директор и главврач стоматологии Family Smile.

Прежде всего, современная стоматология начинается с постоянного обучения и развития самого врача. Необходимо быть в курсе новинок, которые появляются в области ортопедии, хирургии, ортодонтии, терапии. Хороший стоматолог постоянно учится, осваивает и совершенствует навыки, обменивается опытом с коллегами. И главное – потребуется энтузиазм в работе, чтобы решать сложные стоматологические задачи. Нашли таких специалистов? Большая часть успеха в лечении зубов уже обеспечена!

Что еще важно для качественных стоматологических услуг по современным стандартам лечения? Есть несколько моментов, которые уже реализованы в стоматологической клинике Family Smile.

Оснащенность клиники современным оборудованием европейских производителей ведущих брендов: KaVo, Fimet, EMS, Gamma, Seiler, Melag, Dürr Dental и других.

Чтобы избежать ошибок и выбрать оптимальный метод лечения, диагностика и лечение в Family Smile проводится с использованием микроскопа Seiler Evolution xR6. Немецкая оптика с шестикратным увеличением позволяет провести детальный осмотр зуба и не упустить ни одной мелочи.

В диагностике активно используются компьютерные технологии. Все процедуры проходят безболезненно благодаря компьютерной анестезии, которая действует мгновенно. А с помощью базы для создания трехмерных изображений участков челюсти врач без труда составит поэтапную программу терапии.

Все процедуры проходят безболезненно благодаря компьютерной анестезии.

Не менее важен при выборе клиники и широкий перечень услуг. В Family Smile пациенты могут быть уверены, что все необходимое можно сделать в рамках одного центра.

Специалисты клиники проведут:

  • Диагностику и составление плана лечения.
  • Качественное и безопасное отбеливание зубов на новом аппарате четвертого поколения Philips Zoom 4.
  • Терапевтическое, пародонтологическое, ортодонтическое лечение.
  • Эстетическую реставрацию зубов с помощью тончайших керамических виниров или зубных протезов разных видов.
  • Профессиональную гигиену.
  • Лечение патологий и дисфункций височно-нижнечелюстного сустава.
  • Лечение храпа и скрежета зубов.

Предлагаем нейро-мышечные каппы для спортсменов, работаем с детьми и взрослыми.

Клиника Family Smile имеет статус Инновационного Центра Стоматологической Ассоциации России. Это гарантия соответствия современным стандартам во всех направлениях работы. А комфорт, качество и безопасность пациентов обеспечат стоматологи клиники.

Особый секрет успеха главврача – к каждому случаю относиться, как к сложному. А еще – комплексный подход и совместная работа команды врачей разных специализаций с одним пациентом. Работаем на совесть с каждым клиентом!

Источник: https://family-smile.ru/

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 18.09.2021 22:12

Просмотров: 28


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных