IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Почему выгодно и удобно продать старый катализатор


Содержание автомобиля в надлежащем техническом состоянии – обязанность каждого водителя. Заменять каталитический конвертер стоит своевременно, иначе высока вероятность преждевременного износа деталей двигателя и выхода из строя выхлопной системы. Прием катализаторов является единственным путем для того, кто стремится избавиться от процедуры утилизации и неплохо заработать.

Почему обращаются к скупщикам

Основная функция катализатора сводится к контролю уровня кислорода в отводимых из двигателя выхлопных газах. Изношенная деталь вредит не только окружающей среде, но и самому автомобилю. По этой причине специалисты рекомендуют собственникам автомобилей менять каталитический конвертер после 80 – 100 тыс. км. Чтобы исключить затраты на ремонт выхлопной системы и силового агрегата, стоит своевременно следить за состоянием катализатора.

Продать катализаторы автомобилисты решают все чаще и чаще, что обусловлено желанием сэкономить на покупке новой детали. Но есть еще один весомый повод обратиться к лицензированному скупщику, и это нежелание заниматься легальной утилизацией катализатора. Все потому, что выбросить данную запчасть в мусорный ящик не разрешается законом, а предписанная им процедура весьма трудоемкая, финансово затратная и продолжительная.

Преимущества продажи отработанного катализатора профильной компании:

  • компенсация части стоимости новой детали;
  • не нужно тратиться на ремонт двигателя и выхлопной системы;
  • водитель снимает с себя ответственность за утилизацию старого катализатора;
  • экономия топлива;
  • сводится к минимуму уровень вредных выбросов в окружающую среду.

Компания Katalizatoroff является ведущим скупщиком катализаторов в России. Специалисты принимают конвертеры в любом состоянии, в том числе с существенными повреждениями и дефектами (имеются в виду сколы и трещины). Компания покупает металлические и керамические детали выхлопной системы от автомобилей иностранного и российского производства. Рассчитывать на больший размер компенсации могут владельцы иномарок, на которых установлены керамические конвертеры.

Воспользуйтесь контактными данными на сайте компании, чтобы связаться с менеджером и проконсультироваться по вопросам продажи, доставки и оплаты. Продать катализатор, отработавший свой потенциал, гораздо выгоднее и удобнее, чем выбрасывать согласно требованиям закона.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 07.09.2021 19:50

Просмотров: 30


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных