IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Обзор лучших производителей автомобильных подкрылок


Что скрывается под защитой колесных арок, знают далеко не все автомобилисты. Однако на самом деле здесь приходится говорить о высококлассных дополнительных накладках, предназначенных для колесных ниш. При этом они способны продлевать эксплуатационный период как колесных арок, так и всего кузова машины.

В первую очередь хочется отметить, что автомобильные подкрылки – это защитные кожухи, которые устанавливаются в ниши, и тем самым предупреждают вероятность попадания на ЛКП различных внешних раздражителей.

При выборе локеров для авто, нужно обращать внимание на их конструкционные особенности. В этом случае выделяют универсальные и модельные изделия. Однако вместе с этим важно запомнить, что только оригинальные приспособления, производство которых осуществляется с учетом индивидуальных особенностей каждого отдельного транспорта. Таким образом, такие дополнительные детали принимают нужные показатели, благодаря чему идеально размещаются в предусмотренном месте. При использовании универсальных элементов достичь получения желаемого результата не получится, ведь они имеют стандартные формы и размеры.

Кроме всего прочего при выборе защиты колесных ниш, нужно также разобраться с заводской маркировкой, материалом изготовления и способом установки, а также производителем.

  1. Мега локер. Эта торговая марка является достаточно популярной на рынке. И это вовсе не удивительно, ведь под ней выпускаются действительно стойкие и эффективные приспособления, которые не разрушаются под воздействием окружающих факторов. Производство таких локеров осуществляется с использованием высококлассного материала, который при максимальной температуре не излучает неприятного запаха и токсинов. Поэтому подкрылки Mega Locker становятся отменными помощниками в течение долгого времени.

  2. Форма пласт. Это тайванские приспособления, способные полностью повторять форму и размеры арок колес каждой отдельной машины. Чтобы выполнить их монтаж, даже не приходится выполнять дополнительные отверстия. А все потому, что они фиксируются в штатных местах, и вместе с этим сохраняют целостность кузовной части машины.

  3. Новлайн. Это всемирно известный производитель автомобильных аксессуаров, который использует для изготовления подкрылок качественный пластик, способный отлично изгибаться. К тому же все готовые приспособления могут похвастаться особой прочностью и качеством.

  4. Норпласт. В этом случае также можно говорить об известных приспособлениях, обладающих особой устойчивостью к негативному воздействию окружающих факторов. Они изготавливаются посредством использования качественных полимеров, способных сохранять все свои характеристики при разных температурах.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 30.06.2021 09:05

Просмотров: 92


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных