IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Европейская лото Евромиллионы: правила и вероятность выигрыша


Данная лотерея популярна в девяти европейских странах. Если же хочется принять участие в EuroMillions, но поехать за билетом нет физической возможности, стоит обратиться за помощью к одному из сайтов-посредников, продающих виртуальные лотерейные билеты.

Для того, чтобы разобраться, как играть в Евромиллионы в России, и получить выигрыш, необходимо понять, где купить билет EuroMillions, и как правильно угадать несколько цифр из двух отдельных блоков. Согласно сайту https://ru.euromillions-lotto.ru/, первый блок — это основные числа от 1 до 50, а второй — вспомогательные, от 1 до 10. Данный принцип используется во многих иностранных лотереях.

В зависимости от того, сколько чисел было угадано в каждом из блоков лотереи Евромиллионы, игрок причисляется к одному из уровней победителей, между которыми и распределяется общая сумма приза, как и в Mega Millions. Таким образом, в европейской лотерее EuroMillions все зависит от удачи при выборе числовых значений для каждого розыгрыша.

Как проверить результаты

Розыгрыш тиража проводится дважды в неделю. За ним можно следить в режиме реального времени через онлайн-трансляцию, чтобы получать живые эмоции от того, как именно выпадают числа в EuroMillions, и не пропустить момент, когда становишься победителем. Если же посмотреть его своевременно не получилось, ознакомиться с результатами и статистикой можно на специальных официальных сайтах, к примеру, TheLotter или Lotto247, отслеживающих все данные о розыгрышах Евромиллионов. Там же находятся записи эфиров в виде видео, при помощи которых можно свериться с архивом тиражей.

Как купить билет Евромиллионов

Чтобы принимать участие в EuroMillions из России, придется прибегнуть к одному из двух методов:

  1. Покупка бумажного экземпляра при помощи посредника, обеспечивающего заполнение в согласии с выбранными значениями.
  2. Покупка виртуального билета онлайн на сайте, полностью копирующем данные о вероятности выигрыша и проводящем EuroMillions по тем же правилам.

Если поездка в страну, где проводится международная лотерея Евромиллионы, невозможна, следует рассмотреть последний вариант. Для его осуществления можно воспользоваться одним из двух сайтов на русском языке: Лото Агент (подробный обзор сайта Lotto Agent читайте здесь: https://ru.euromillions-lotto.ru/blog/sajt-lottoagent/) или Lottoland. Каждый из них имеет множество отзывов на форумах о честности проведения розыгрышей.

Каждый из них обеспечивает полное соответствие правилам оригинальной лотереи Евромиллионы, что позволяет испытать те же эмоции и получить шанс как выиграть небольшую сумму, так и сорвать большой куш, потратив минимум денег на начальную ставку.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 29.04.2021 11:02

Просмотров: 231


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных