IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Аренда авто различных марок с водителем

Аренда авто различных марок с водителем


Аренда автомобилей с водителем – популярная услуга. Ведь за небольшую плату можно на время стать владельцем машины, да ещё и с персональным шофером. При этом можно выбрать марку, цвет, вместимость автомобиля.

 

Лимузин – шик и роскошь

Обычно свадебное торжество хочется провести с размахом. Лимузин поможет осуществить такую мечту. Ведь тогда можно будет прибыть на место регистрации, в ресторан на шикарном автомобиле. Ещё на лимузине с персональным водителем удобно кататься по городу, отмечая незабываемый праздник создания новой семьи.

Лимузины востребованы и для девичников, мальчишников, на выпускные, для других приятных событий, когда хочется почувствовать драйв большой компании.

Если интересует аренда лимузинов, то лимузины можно заказать здесь. На сайте Pokataem.by имеются такие автомобили, которые рассчитаны на 10-26 человек. Если собирается компания численностью до 12 человек, то подойдут легковые марки. Если нужно с шиком отметить событие, на котором будут присутствовать 18-26 человек, тогда можно покататься с ветерком на лимузине-внедорожнике.

А если хочется арендовать такой автомобиль на свадьбу, то отличным вариантом станет лимузин-карета. В этом авто умело сочетается прошлое с современностью. В таком королевском лимузине имеется неоновая подсветка, большая плазменная панель, кожаный салон и много других удобств.

Как выбрать автомобиль в аренду

Если нужна аренда авто с водителем, на сайте Pokataem.by можно выбрать такое транспортное средство для конкретного события. Современные машины являются не только неотъемлемым спутниками свадьбы, но и романтического вечера, когда хочется радостно удивить свою вторую половинку.

Также нанять автомобиль с шофером необходимо, если нужно встретить на вокзале или в аэропорту бизнес-партнера на машине высокого класса.

Если в Минск прибыли иностранные гости, то на машине им будет удобно передвигаться, осматривать достопримечательности, добираться до отеля. Так как зарубежные туристы не всегда хорошо знают город приезда.

Если молодой папа недавно стал отцом, то ему нужно встретить супругу с младенцем из роддома. Конечно же, здесь тоже не обойтись без автомобиля. Если в семье ещё нет машины или хочется поразить жену роскошным авто, то можно арендовать его на время.

А для корпоратива подойдут микроавтобусы, на которых удобно добираться до места празднования значимого события компании. Такой парк машин тоже имеется в компании Pokataem.by.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 26.05.2021 15:35

Просмотров: 221


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных