IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Защитная ламинация автомобиля


Только автомобилист знает, как влияет на покрытие автомобиля летнее солнце и наши не идеальные дороги. Даже на самых дорогих автомобилях со временем потускнеет краска, кое-где станут появляться мелкие сколы. Остается только наблюдать, как на покрытии машины появляются новые царапины. Покраской можно решить эту проблему, но это обойдется в хорошую сумму и все равно автомобиль не будет защищен от новой царапины. Далеко не каждый себе может такое позволить. Лучшим решением проблемы может стать ламинация защитной пленкой и обойдется это дешевле, чем покрасить заново кузов.
Пленка одновременно защитит машину и придаст ей презентабельный вид.

Внедрили это новшество в Европе, в России же владельцы транспортных средств уже оценили выгоды. Поэтому сейчас на фоне возросшего спроса на оклейку защитной пленкой есть много предложений. Ламинация защитной пленкой возможна, как всей поверхности кузова, так и его отдельных частей.

Под воздействием уф-лучей автомобильная краска постепенно теряет блеск, а со временем выгорает цвет. Если всю поверхность кузова оклеить защитной пленкой, то можно сохранить первоначальный цвет и вид машины. Часто такой пленкой оклеивают спортивные машины.

При движении на плохой дороге гравий из-под колес очень часто оставляет микроцарапины. Ламинация защитной пленкой прекрасно защищает от таких повреждений покрытие. Для защиты от гравия и щебня на дорогах пленкой оклеивают отдельные части кузова. Пленка может быть нескольких видов: прозрачной, цветной, матовой или глянцевой.

Все причины почему все-таки ламинация защитной пленкой будет лучшей защитой для машины сводятся к следующим:

  1. После удаления пленки на поверхности не остается следов.
  2. Защищает машину от вредного воздействия солнца и щебня на дорогах.
  3. Возвращает машине блеск.
  4. Незаметна и подходит на любые кузовы.
  5. Не оказывает никакого негативного действия на краску машины.
  6. Эксплутационный срок составит минимум около 5 лет.
  7. Позволит сэкономить деньги на покраске кузова.
  8. Это удобно и быстро.

Наши возможности и ваши желания приведет к непревзойденному результату

Каждый человек требует перемен, будь это незначительная деталь или огромные пермены- они всегда радуют наш глаз. То же касается и машины. В жизни каждого автовладельца станется этот переломный момент, когда иго руки стремятся сделать свою “ласточку ” более совершенной.
Но без опыта в даном деле это в них на всегда получается... Мы предлагаем вам квалифицированных специалистов, которые добавлять новую нотку в вашу жизнь, или, по вашему желанию, кардинально ее изменят, при помощи оклейки автомобиля.

​​​​​​​

Детейлинг центр MadWrappers предлагает вам свои услуги по оклейки автомобилей пленкой в Москве. Мы предлагаем: пленку вениловой или полиуретановой, как защитное покрытия или для декора, на весь кузов или на отдельные части - зеркала, капот, бампер...

Мы специализируемся на оклейке двоих видов: обтягивания авто виниловой пленкой определенного цвета или определенной выделки( камуфляжной, матовой, карбоновой...) или же винилография – обтяжка авто пленкой с рисунком.

Есть также возможность нанести рисунок на авто без пленки, но здесь можно выделить несколько существующих минусов. Во-первых удалить такой рисунок невозможно, единственный способ – закрасить. Во-вторых сделать идентичную копию макета на машине невозможно.

Также может ошибиться и мастер, а его ошибку исправлять тяжело. Сама процедура аэрографии (начиная от подготовительных процедур к нанесению и сушки) занимает долгое время. Выбор цвета и фактуры во время краски, к сожалению, тоже ограничено. Такая аэрография не имеет функций протектора, тоесть никак не защищает вашу машину от механических повреждений. К тому же она в несколько раз дороже, чем обтяжка пленкой с рисунком.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 23.02.2021 21:50

Просмотров: 243


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных