IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Взять в аренду самосвал в компании "УМ-2020"


Взять в аренду самосвал могут позволить себе предприниматели любого уровня от начинающих строительных компаний до крупных подрядных организаций, а также частные лица при строительстве собственного дома или необходимости доставки-вывоза сыпучих материалов, что позволит оптимизировать и ускорить процесс работ на объекте, а также сократить бюджет всего мероприятия.

Что собой представляет?

Самосвальная техника является самым востребованным и популярным типом машин, непременно присутствующим на любой строительной площадке и предназначенной для транспортировки сыпучих и мелкоштучных материалов и их последующей быстрой выгрузке путем опрокидывания кузова. Данный агрегат имеет достаточно простое строение и состоит из трех функциональных частей:

  1. Колесное шасси;
  2. Открытый кузов из листовой стали;
  3. Кабина водителя.

Высокая скорость передвижения машин – до 100 км-час – позволяет быстро доставлять груз в конечную точку; при этом время процесса выгрузки на объекте сведено к минимуму за счет использования уникальных функций подвижного кузова. В целом всю самосвальную технику по признаку конструкционных особенностей можно разделит на две группы:

  1. Грузовой прицеп с тягачом;
  2. Полуприцеп с кузовом.

Самосвалы имею высокую проходимость и способны с одинаковой продуктивностью работать как в черте города, так и в условиях сильного бездорожья. Помимо этого техника способна самостоятельно добираться до места работ и имеет соответствующее разрешение на перемещение по дорогам общественного пользования, что повышает её мобильность, расширяет функциональные возможности и делает данные машины незаменимыми и продуктивными «помощниками» при возведении объектов при плотной городской застройке.

Зачем нужен?

Самосвал – это обязательный «участник» любых строительных работ: его высокие показатели маневренности, выносливости и грузоподъемности позволяют использовать технику практически в любых условиях для выполнения самых сложных задач, а большой модельный ряд машин, в свою очередь, расширяет их область применения, где можно отметить следующие направления деятельности:

  • Строительство – доставка мелкоштучных грузов или сыпучих стройматериалов, вывоз отработанного грунта с территории объекта;
  • Дорожные работы – планирование территорий, подготовка основания для дорожного полотна, сооружение обочин и съездов;
  • Коммунальная сфера – уборка мусора, снега, сухих спиленных веток и т.д.
  • Сельское хозяйство – участие в процессах мелиорации, сбора урожая;
  • Металлопромышленность – вывоз с территории отработанного материала (металлолома, металлической стружки и т.д.);
  • Карьерные работы – транспортировка руды, добыча полезных ископаемых.

При этом каждый отдельный случай требует подробного анализа не только характеристик местности – размеров стройплощадки, типа основания и т.д. – но также объемов работ и степени их сложности. Далее на основании полученных данных от заказчика профессиональные специалисты тщательно подбирают самосвальную технику, строго соответствующую заявленным требованиям, таким как грузоподъемность, проходимость, габариты, объем кузова и т.д.

Рекомендации при аренде

Не каждая строительная организация, особенно на начальных этапах развития, может позволить себе полноценное приобретение тяжелой спецтехники: данное мероприятие требует углубленных профессиональных знаний, большого количества времени на подбор необходимой модели и её оформление и сопряжено с крупными финансовыми затратами на покупку и последующее хранение и обслуживание машин. Поэтому аренда самосвалов является самым выгодным решением при необходимости оперативного проведения строительных работ. Тем не менее для выгодного оформления услуги в данном случае следует придерживаться нескольких рекомендаций:

  • При выборе техники лучше воспользоваться помощью специалистов фирмы, которые способны провести подробную консультацию заказчика по всем вопросам и подобрать необходимую модель;
  • Услуга водителя самосвала вместе техникой сокращает временные затраты на поиск соответствующего сотрудника;
  • Каждая арендованная техника в обязательном порядке должна иметь запас прочности своих характеристик порядка 10-15% от заявленного объема работ; это необходимо для обеспечения безопасности персонала и минимизации рисков поломки машины;
  • Более длительная аренда любой техники снижает стоимость одного отработанного часа машины и является более выгодным мероприятием;
  • Компании-арендодатели имеют широкий модельный ряд самосвальной техники, которую при необходимости можно менять по истечении срока договора с целью оптимизации общего процесса работ.

При соблюдении перечисленных советов заказчик, после обращения в специализированные компании, имеющие надежную репутацию, а также большой и успешный оптыт работы на рынке аренды тяжелой строительной техники, такие как arenda-tehnika.by, ООО «УМ-2020», гарантированно получает полностью исправный и готовый к работе самосвал, отвечающую необходимым требованиям, в короткие сроки и по приемлемой стоимости.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 18.01.2021 10:08

Просмотров: 232


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных