IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Штатные автомагнитолы на Android – надежное звено вашего автомобиля


Заводские магнитолы способны скрасить длительную поездку или простои в пробках лишь музыкальными композициями, тогда как мультимедийные станции предлагают водителям и пассажирам целый спектр развлечений и полезного функционала. Купить штатную автомагнитолу на базе операционной системы Android – значит получить полноценный информационно-развлекательный комплекс. Еще недавно цена такой системы была доступна только владельцам автомобилей премиум класса, а сегодня ее можно приобрести и установить в любую машину.

Штатные магнитолы Android обладают практически безграничным набором инструментов, способных облегчить вождение, сделать его максимально безопасным и комфортным. С помощью мультимедийного оборудования пользователи смогут:

  • Воспроизводить любые форматы аудио- и видеофайлов.
  • Играть в компьютерные игры.
  • Беспрепятственно серфить в сети интернет.
  • Общаться в социальных сетях, на форумах, или посредством популярных мессенджеров.
  • Синхронизировать систему со смартфонами, планшетами, ноутбуками и прочими мобильными гаджетами.
  • Смотреть цифровое телевидение и ролики на YouTube каналах.
  • Сохранять огромные объемы информации и работать с документами.
  • Интегрировать станцию с бортовым компьютером и многое другое.

Штатные магнитолы выпускаются под определенную марку и модель автомобиля. Они соответствуют размерам ниши приборной панели. Установка системы не требуют покупки дополнительных адаптеров или переходных рамок, а ее дизайн полностью вписывается интерьер салона.

Автомагнитолы Андроид – легкая дорога

Работающие на базе операционной системы штатные станции с открытым исходным кодом позволяют скачивать полезные для водителя утилиты и программы из магазина приложений Google Play или Play Market. Система в автономном режиме обновляет программное обеспечение, встроенный браузер и дорожные карты. Наличие внешнего микрофона и Bluetooth-модуля предоставит водителю возможность переключать музыкальные треки, радиостанции, отвечать на телефонные звонки, принимать и получать электронную почту посредством голосового управления.

Все современные модели мультимедийных станций поддерживают функцию «мультимедийного руля», обладают встроенной GPS-навигацией, разъемами для подключения периферийного оборудования: камер заднего вида, навигаторов, парктроников, сабвуферов, усилителей и дополнительных мониторов. Широкий ассортимент автомагнитол на рынках Киева позволяет выбрать ту модель, которая будет соответствовать требованиям и пожеланиям самых искушенных в плане комфорта и безопасности водителей.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 17.12.2020 20:35

Просмотров: 279


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных