IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Квадроцикл: как выбрать качественную мототехнику?


Квадроцикл – востребованное транспортное средство на данный момент. Производители давно поняли данную истину, и на прилавки магазинов хлынуло большое количество мототехники. Это усложнило выбор, ведь вопрос, какую именно модель взять из большинства предлагаемых, встал очень остро.

Специалисты, разбирающиеся в квадроциклах, дают в отношении выбора несколько полезных советов. 

Определитесь, где будете покупать 

Магазин играет большую роль: он либо предоставляет качественный товар, либо нет. Если не хотите заниматься поисками хорошего поставщика, можете обратиться к уже проверенному интернет-магазину "Агромото". Компания сотрудничает с брендами мирового уровня, а в каталог попадают квадроциклы высокого качества сборки и производства: об этом можно точно не беспокоиться. 

С ассортиментом магазина можете познакомиться перейдя по следующей ссылке  https://agromoto.com.ua/kvadrotsikli.

Какой тип квадроцикла нужен 

Рекламные компании активно продвигают спортивные модели – мощные и быстрые. Однако данная покупка будет не совсем оправданной, ведь такой мототранспорт предназначен для эксплуатации в условиях соревнований или гонок (быстрой езды на ровной поверхности). Стоит обратить внимание на другие типы. Например: 

  • квадроцикл для охоты или рыбалки;
  • для хозяйственных нужд;
  • для использования в экстремальных условиях (горной езды и т.п.).

Если трудно определиться, можно всегда обратиться к консультанту, который сможет предоставить подходящие варианты. 

Объем двигателя 

Для взрослых и подростков, умеющих пользоваться мототехникой, рекомендуется приобретать квадроцикл с объемом двигателя в 200 кубов. Этого показателя будет достаточно, чтобы эксплуатация была практичной, удобной и высокоэффективной. Посмотреть модели с данным объемом двигателя можете на следующей странице https://agromoto.com.ua/kvadrocikly-200-sm3.

Важно! Для тех, кто приобретает квадроцикл первый раз, лучше брать объем двигателя менее 150 кубов. В противном трудно будет справляться с управлением.

Это основные моменты, которые помогут выбрать квадроцикл. Главное при покупке – не экономить. Действительно качественные модели от хорошего производителя не будут иметь низкую стоимость. Но переплатить стоит: техника прослужит на протяжении долгих лет без потери своих внешних и технических характеристик. 

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 11.10.2020 18:22

Просмотров: 385


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов

Политика в отношении обработки персональных данных