IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Экскаватор и трактор МТЗ – незаменимые помощники при проведении работ


Покупка спецтехники – шаг ответственный, требует больших финансовых вложений. Чтобы техника прослужила без проблем долгие годы, эксперты рекомендуют изучить самые надёжные и качественные агрегаты. Особое внимание уделяется продукции Минского тракторного завода, за 70 лет своей работы выпустил тысячи единиц спецтехники, многие из которых актуальны сегодня и являются лидерами в определённой области. Например, тракторы и экскаваторы от МТЗ признаны незаменимыми при проведении дорожных и сельскохозяйственных проектов.

Тракторы МТЗ

Специалисты советуют обратить внимание на модель МТЗ 82 – универсальный пропашной колесный трактор отлично справляется с коммунальными, дорожными, промышленными проектами. Он оснащён механической, ступенчатой коробкой передач и мощным объёмным двигателем. Также отличается большим выбором навесного оборудования, что расширяет сферу применения и делает трактор более функциональным.

Эксперты отмечают и ещё одну деталь – машина комплектуется свечами накаливания новой технологии, благодаря чему облегчается запуск двигателя. Грузоподъёмность техники до 2 тонн, при этом она компактна и малогабаритна. Управление не доставляет проблем.

Экскаваторы

Профессионалы и знатоки спецтехники отмечают безотказность и долговечность продукции МТЗ. Экскаватор МТЗ предназначен для погрузочно-разгрузочных работ, перемещения сыпучих материалов, транспортировки негабаритного груза. Вместе с ним всегда можно использовать навесное оборудование, например ковши или отвалы. Особенная форма экскаватора позволяет применять его в стеснённых условиях, например вблизи стен и заборов, а также вдоль траншей.

Передняя часть оснащена объёмным погрузочным ковшом. Это основной рабочий инструмент, который отличается производительностью. При выполнении определённых работ его можно заменить на более узкий ковш.

В каждой модели установлена комфортабельная и просторная кабина для водителя с широким углом обзора. Также есть возможность регулировать подъём сидения. Все технические узлы расположены так, чтобы водитель в любой момент мог провести диагностику систем и выявить возникшие неисправности.

Из плюсов отмечают высокую скорость монтажа навесного оборудования, возможность работать на любых видах грунта. При покупке спецтехники от МТЗ обязательно наличие гарантийного и постгарантийного обслуживания – оно предотвращает выход из строя узлов и систем.

 

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 30.09.2020 16:23

Просмотров: 1309


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных