IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Топливные карты «Роснефть» – выгодный продукт для физических и юридических лиц

Топливные карты «Роснефть» – выгодный продукт для физических и юридических лиц


Компания «Роснефть» предлагает своим клиентам топливные материалы с высоким уровнем качества во всех регионах страны. В ее распоряжении есть целый комплекс заправочных станций. Комфортность предоставления услуг владельцам транспортных средств значительно увеличилась с появлением смарт-карт, позволяющих осуществлять платежи с помощью смартфона. Электронный продукт не нуждается в подключении интернета. Его можно использовать на различных АЗС, расположенных в странах СНГ, на автомойках и СТО, а также при оплате проживания в гостиничных комплексах.

Возможности и преимущества использования смарт-карты «Роснефть»

На азс топливная карта «Роснефть» позволяет приобрести топливо по сниженной стоимости. Ее владельцам предоставляется возможность принимать участие в акционных мероприятиях и получать выгодные ценовые скидки на все виды горючих и смазочных материалов. Для пополнения счета карты используются любые удобные для пользователей способы, включая помощь электронных кошельков. К основным преимуществам использования смарт-карты относится:

  • возможность устанавливать суточные лимиты по расходу топлива на ТС;
  • возвращение НДС;
  • проверка счета в онлайн-режиме в любое время суток.

Проверка качества топлива

Основная задача работы компании «Роснефть» – обеспечить своих клиентов горючими материалам и с высоким уровнем качества. Для этого оборудовано более 80 специализированных лабораторий, где проводится исследование образцов выпускаемых продуктов. Покупая бензин по картам, которые устанавливаются на смартфонах, потребителям гарантируется:

  • оценка качества топлива по 18 критериям;
  • доставка горючего на АЗС в опломбированных резервуарах;
  • соблюдение установленных правил хранения нефтепродуктов;
  • наличие дополнительных проверок при отгрузке и продаже топлива.

Повышенным спросом пользуется бензин марки премиум-класса «Фора», в состав которого добавляется специальная немецкая присадка. Полученная горючая смесь отличается повышенными защитными свойствами. Она препятствует образованию отложения на рабочих узлах двигательной системы, а также снижает финансовые затраты почти на 3%. Для физических лиц, которые пользуются смарт-картами, разработана программа лояльности. При активизации бонусного проекта клиентам начисляются дополнительные баллы, которые можно в дальнейшем потратить на покупку подарков в онлайн-магазине.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 02.09.2020 16:24

Просмотров: 400


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных