IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Аналитика изменения спроса на кредиты за три месяца


Нынешние экономические условия, осложненные пандемией коронавируса, представляют собой серьезное испытание как для корпоративных, так и частных клиентов. Выгодные условия кредитования способны оказать существенную помощь. При выборе условий необходимо правильно выбирать подходящие предложения.

Обзор востребованности кредитных условий

При поиске нужно внимательно анализировать предлагаемые различными банковскими учреждениями условиями. Одной из важнейших характеристик является востребованность услуг. Мы провели анализ того, насколько популярны кредитные продукты основных российских банков.

Данные по кредитным предложениям можно посмотреть на странице https://mainfin.ru/credits/moskva.

Диаграмма основывалась на востребованности таких услуг. При этом проводился анализ переходов на соответствующие сайты за май, июнь и июль текущего года. Первое место разделили Альфа-Банк и Тинькофф Банк. На них приходится более половины общего количества — 26,9% у каждого. Они существенно обгоняют три других банка: ВТБ (14,9%), Газпромбанк (15,2%) и Сбербанк (16,2). При этом у лидеров показатель почти в два раза выше по сравнению с оставшимися участниками исследования.

Полученные места в рейтинге легко объясняются успехами, которые достигнуты банковскими учреждениями.

Альфа-банк

Это кредитное учреждение в современных непростых экономических условиях продолжает интенсивно развиваться. Количество его клиентов уже превысило 11 миллионов человек. При этом среди них имеется 128 000 корпоративных. Здесь предоставлена возможность получить различные виды кредитов. Например, для этого достаточно заполнить соответствующую заявку на сайте. Если она будет одобрена, клиент получит кредит до пяти миллионов рублей на семь лет.

Процент, который придётся платить — от 7,7% годовых. Для оформления кроме паспорта не потребуется никаких других документов. При этом нет необходимости оформлять справку о доходах или искать поручителя.

Доступно проведение рефинансирования потребительского кредита. При этом сумма ограничена тремя миллионами, а срок составляет 7 лет. Применяется процентная ставка от 9,9%.

Тинькофф банк

Он считается одним из лучших российских и европейских банков. В нем отказались от создания региональных подразделений и решили вести всю деятельность онлайн. В банке работает всего 4000 человек.

Офис находится в Москве. Снижение расходов за счет отсутствия региональных подразделений способствует более эффективному развитию бизнеса. Поданные онлайн кредитные заявки рассматриваются не более двух-трех часов.

Здесь предоставляется большой спектр кредитных продуктов: потребительские, для покупки автомобиля и другие. В первом случае можно получить до 3 миллионов рублей под 12% на 3 года.

Все представленные в обзоре банки активно развивают кредитное обслуживание. Они предлагают те условия, которые скорее всего будут максимально востребованы клиентами.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 27.08.2020 11:25

Просмотров: 551


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных