IPB

Водители грузовых автомобилей выбирают аккумуляторы Blizzaro Trendline


Любой коммерческий грузовой и сельскохозяйственный транспорт в первую очередь должен быть экономически выгодным. Чтобы не повышать стоимость перевозимых товаров и грузов. Это прекрасно понимают разработчики турецкого стартерного источника питания Blizzaro Trendline. В прочном и надёжном полипропиленовом корпусе гармонично сочетаются простота, технологичность и надёжность, что так необходимо для грузовиков на всей территории Украины.

Yes

Основные достоинства конструкции

Компания дилер АвтоЕвроТрейддавно сотрудничает с брендом из Турции, и точно знает, что скрывается за чёрным пластиком большого корпуса. Несмотря на наличие пробок на верхней крышке, позволяющие получить прямой доступ к банкам с электролитом, уровень испаряемости воды находится на самом низком показателе. Фактически, при нормальной эксплуатации, проверять и компенсировать незначительные потери дистиллята необходимо всего 1 раз в год. Кроме этого, грузовой АКБ Blizzaro Trendlineобладает и другими важными достоинствами:

Yes

1. Сепараторы из качественного стекловолокна сделанные по технологии Super Heavy Duty. Они не только защищают пластины от короткого замыкания, но и помогают им избежать неизбежного трения во время вибрации двигателя. А также, грамотно распределяют поток электролита, чтобы он нормально проникал в самые отдалённые участки пакета платин.

2. Только кальциевый сплав пластин, с полным отказом от редкоземельного металла сурьмы. Гибридная технология быстрее восстанавливает потерянную ёмкость, но и часто является причиной быстрой испаряемости воды из электролита. Кальций дополнительно повышает прочность свинцовых пластин, полностью исключая их обрыв, в случае эксплуатации транспорта на дорогах без твёрдого покрытия.

Yes

3. На случай работы источника питания в непосредственной близости к двигателю или выхлопной системы, в каждой банке с пакетами пластин имеется резервный запас кислоты. Он помогает компенсировать испаряемость воды, и одновременно не доводить кислоту до опасных концентраций, при которых происходит разрушение электродов.

4. Высокий показатель стартерной мощности не зависимо от реальных показателей температуры. Изделие изначально рассчитано на перепады температур от -41 до +61 градуса. Допускается установка на раму грузовика без дополнительного подогрева в зимний период эксплуатации.

Yes

5. Грамотно продуманное расположение вентиляционных каналов обеспечивает их работоспособность в пыльных и грязных условиях. АКБ Blizzaro Trendline всегда своевременно избавляется от опасных газов, и не склонен быть причиной взрыва.

Гарантийные обязательства

Завод изготовитель гарантирует, если купить грузовой аккумулятор Blizzaro Trendline у дилера АЕТ, покупатель может рассчитывать на полную заводскую гарантию. Кроме этого, при соблюдении простых правил эксплуатации, источник питания отслужит минимум 5 лет повседневной или сезонной эксплуатации.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 19.08.2019 21:42

Просмотров: 30


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных