IPB

История и экспорт аккумуляторов Mutlu


Yes

Не стоит недооценивать важность истории предприятия, в формировании качества её продукции. Очень часто, если проследить за определёнными этапами развития производства, можно с большой долей вероятности сделать правильный вывод относительно изделий выпускаемых в данный момент. Турецкий аккумуляторный завод Mutlu в этом случае не исключение. Многим известна эта марка АКБ, но, далеко не все знают, что в своё время турецкий производитель сделал множество инновационных открытий, и первым не побоялся выпускать новую, высокотехнологичную продукцию.

Важные исторические решения

Yes

В середине 80-х годов человечество уже не могло представить свою повседневную жизнь без личного и коммерческого автомобильного транспорта. Жизнь в города и посёлках ускорялась, и всё меньше оставалось времени на регулярное техническое обслуживание. В 1987 году турецкий производитель одним из первых предложил покупателям полностью необслуживаемые аккумуляторы для легковых автомобилей. Продукция получилась настолько удачной, что её без остатка распродали в полном объёме.

Важно: на сегодняшний день вся линейка АКБ Mutlu имеет только необслуживаемые корпуса. Технология производства свинцовых пластин и активного слоя минимизирует фактор кипения кислоты, основной причиной повышенного испарения воды. А незначительные испарения конденсируются в двойной верхней крышке, и под действием вибрации и гравитации возвращаются в банки в виде капель.

В 1996 году, в качестве эксперимента на корпусах АКБ Мутлу появились индикаторы заряженности источника питания. Маркетинговые исследования оказались полностью правы. Наличие индикатора позволило водителям своевременно замечать критический уровень заряда батареи, и своевременно заряжать её при помощи генератора или специального зарядного устройства. Специальный маячок отсутствует только на самых современных источниках питаниях, сделанных по технологии AGM.

Yes

Yes

Экспорт и официальные представительства

Практически любое производственное предприятие мечтает выйти на международный рынок. Получить не только широкое признание, но и максимально расширить возможности своего производства. Турецкий бренд Mutlu каждый год изготавливает огромное количество самых разнообразных аккумуляторов. Часть остаётся на внутреннем рынке, примерно половина отправляется на сборочные конвейеры автомобильных заводов. Все остальные реализуются на рынках разных стран.

Особенно востребованы недорогие, но исключительно качественные источники питания в странах Ближнего Востока, СНГ и в Африке. Где водители не всегда могут позволить себе купить дорогой и надёжный автомобильный аккумулятор. В любой стране, где официально представлен турецкий бренд, водитель может рассчитывать на нормальную стоимость продукции. В Украине одним из представителей аккумуляторов Mutlu является АвтоЕвроТрейд,- компания которая, уже не один год продает данные аккумуляторы.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 15.08.2019 22:14

Просмотров: 27


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных