IPB

Avantage-style - лидирующий сервис


В Avantage-style обязательно обращусь ещё раз

Хотел бы поделиться отличным опытом ремонта своей машины в автосервисе Avantage-style. Этот техцентр находится на Тёплом Стане. Я живу примерно в этом же районе, но раньше не знал об этом автосервисе. История знакомства с этой организацией такова. В какой-то момент у меня начались проблемы с переключением скоростей на автоматической коробке передач. Там барахлил мехатроник. Но об этом я узнал не сразу. Сначала я мучился, поскольку коробка переключала передачи с опозданием или перескакивала. Я в этом особо не разбираюсь, и стал объезжать ремонтные мастерские, которые находятся рядом.

После того, как побывал в нескольких организациях, понял, что внятного ответа по автомобилю абонент никто дать не может. Некоторые говорили, что требуется много времени на определение причины неисправности. То есть, нужно оставить машину и ждать. В другой мастерской все работники были заняты и в данный момент не могли приступить к работе. Затем я попал ещё в одну мастерскую, которая была совсем не презентабельного вида. На территории была грязь, помещение маленькое и там всего три подъемника. Причём персонал не мог толком дать какие-либо вразумительных ответов. Не стал даже туда обращаться, поскольку мне показалось это заведение полукриминальным.

И в этот момент меня выручил интернет. Стал искать в поиске по марке машины и своей проблеме. К запросу ещё добавлял слова типа стоимость и цена. В результате Яндекс моментально мне на первой строчке предложил автотехцентр Авантаж-стайл, расположенный на Тёплом Стане. Это было ближайшее предложение к моему местоположению. Вот вам ссылка на их сайт. Там вы можете подробно узнать всё об этом техцентре.

Я набрал номер и дозвонился в автосервис. Персонал работает чётко и мы тут же обо всём договорились. В назначенное время приехал, и ждать мне совершенно не пришлось. Я даже и не успел воспользоваться услугами комнаты ожидания, где можно попить чай и воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Автомобиль я оставил и практически сразу уехал, поскольку нужно было срочно успеть на встречу. Через некоторое время мне позвонили сотрудники и объяснили суть проблемы с коробкой передач. Сроки проведения ремонтных работ и стоимость были названы чётко без каких-либо неопределённостей.

За машиной я приехал на четвёртый день в назначенное время. Автомобиль был готов к поездке. Со мной переговорил мастер, который занимался ремонтом. Он также рассказал, что помимо ремонта мехатроника он еще устранил ряд мелких недостатков, которые касались этого узла.

Кстати, когда они это делали, мне предварительно позвонили и рассказали, что нужно сделать вот эти работы и их стоимость. То есть, они не накручивали цену и не предпринимали никакой самодеятельности. Считаю правильным, что советуется с клиентом по поводу таких вещей. У моих знакомых, например, был случай, когда их попутно нагрузили различными услугами в автосервисе. Причём они не были необходимыми, а их просто поставили перед фактом.

Могу рекомендовать всем сервис Авантаж-стайл на Тёплом Стане. Обязательно приеду в эту компанию ещё раз для ремонта автомобиля.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 15.04.2019 12:58

Просмотров: 41


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных