IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Gos-ritual.ru: похороны под ключ в СПб


Организация похорон — сложный процесс, который требует внимания деталям. Это и подготовка процессии, и вопросы с транспортировкой тела. Наконец, необходимо решить вопрос с местом, где произойдет погребение. Многие выбирают Богословское кладбище Петербург, которое считает крупнейшим в Северной столице. В этом месте захоронено огромное количество известных людей города и страны.

Кому доверить организацию похорон?

Заниматься тяжелыми вопросами в момент глубокой скорби — всегда непросто. Всегда есть риск что-то упустить из вида, не успеть. Чтобы этого не произошло, рекомендуется обратиться в "Единую Ритуальную службу". Это многофункциональный центр, который готов взять на себя все вопросы с организацией похорон. А именно:

  • Юридическое оформление. Родственникам усопшего не придется заниматься документами. Все виды свидетельства о смерти (медицинское и гербовое), форма БО-13 будут сделаны за вас.
  • Вопросы с уходом за телом. Специалисты проведут омывание усопшего, а также приведут его в порядок, подберут погребальную одежду и все необходимое для процессии.
  • Помогут с оформлением места на кладбище, а также проведут подготовку участка. В том числе нет никаких сложностей с захоронением на Богословском кладбище Петербурга.
  • Прочие вопросы, связанные с организацией поминального обеда, предоставление ритуальных аксессуаров (венки, цветы, кресты, памятники). Конечно, с согласованием родственников.

Организация похорон, переданная в руки профессионалов, осуществляется быстро, со знанием дела. Также можно оформить кремацию в СПб с последующим помещением праха в специальную урну. Такой метод захоронения сегодня также набирает популярность среди населения. В том числе из-за доступности.

Почему стоит выбрать ЕРС?

Единая Ритуальная служба работает в Петербурге не первый год. Она выполняет все услуги, связанные с похоронами. Причем в соответствии с действующими законами. Сама процедура происходит максимально деликатно, с бережным отношением к чувствам родственников и знакомых усопшего.

Среди причин выбрать ЕРС — это доступные цены, собственный штат специалистов, автопарк. Вы можете заказать на https://gos-ritual.ru/ как похороны под ключ, так и отдельные услуги (памятники, аксессуары). По всем вопросам можно получить консультацию по номеру 8 (812) 209-44-44 или посетив офис по адресу ул. Достоевского д.30.

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 20.10.2023 09:44

Просмотров: 39


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов

Политика в отношении обработки персональных данных